L'un des rares restaurants Georgiens de Paris. Une cuisine simple mais bien exécutée avec des spécialités assez originales comme le plat Ghalia, plat traditionnel des juifs de Géorgie ou bien ces raviolis salés aux griottes
Service rapide, sympa et bon rapport qualité-prix
Très belle découverte par la nourriture de la cuisine géorgienne. Les quantités sont massives et les prix adapté à un petit budget. Le personnel est très sympathique. C'est un tout petit restaurant convivial et familial. Pensez a réserver !!!
Parfait petit restaurant à l'ambiance chaleureuse (parfois assez littéralement) : idéal pour s'échapper de Paris quelques heures, autour de plats étonnants et savoureux vers lesquelles les serveurs sauront vous orienter.
Quelques produits sont souvent en rupture de stock, particulièrement certains vins spéciaux. Il faut retenter sa chance plusieurs fois, mais pour cela on ne se fait pas prier !
Réservation conseillée étant donnée le nombre de places ; ne pas venir trop couvert en été pour ne pas avoir trop chaud.
Une excellente découverte, sur recommandation. Lorsque l'on s'y rend pour la première fois à plusieurs, bien sûr, l'on tâtonne sur la quantité à prendre, craignant de mal doser en prenant trop peu : la crainte est vite dissipée ; les quantités sont particulièrement généreuses, et les produits frais et bien choisis. L'ambiance et la cuisine traditionnelle font le reste, et pas des moindres. Une belle parenthèse culinaire et culturelle géorgienne, nichée au cœur du quartier latin.
Très bon restaurant géorgien ! Simple, efficace et chaleureux
Juste les raviolis khinkali ne sont pas aussi bon qu'en Géorgie (après c est personnel)
Les autres plats sont excellents !
La formule du midi à 16eur vaut vraiment le coût / coup !
Restaurant géorgien excellent et un peu confidentiel avec une petite entrée et assez peu de couverts. La cuisine est excellente et les boissons géorgiennes étonnantes (limonade à l’estragon!). Service super sympa.
Points positifs: tout!
Points à améliorer : aucun
Petit restaurant Géorgien. Troisième fois que j'y vais, toujours une belle découverte
Tout est parfait dans ce restaurant, de la gentillesse de la personne qui sert aux plats qui sont une réelle découverte. Mention spéciale au poulet dans sa sauce au lait et l’ail. À très vite !
Une cuisine familiale goûteuse et généreuse. Un très bon rapport qualité prix à midi. Accueil sympathique. Une très bonne adresse dans un quartier touristique.
Detlev Conrad Mielczarek
+5
Restaurant très sympa avec un accueil chaleureux.
Je suis venu tôt, donc c'était calme, mais vue que le restaurant est très petit, une réservation pourrait être conseillé.
Découverte de la gastronomie géorgienne, c'est bon, c'est généreux et le vin est un délice
J'ai pris un menu entrée + plat avec l'adjapsandal (la ratatouille géorgienne) en entrée et des khinkali en plat. La quantité est très généreuse et c'était très bon !
Très bon service et des très bons plats ! J'ai célebré mon anniversaire là-bas et nous étions 12. Tout à très bien marché! Merci beaucoup!
J'ai absolument adoré ce restaurant.
J'ai un petit kiff sur les cuisines de l'est en ce moment, et je vous conseille de prendre le caviar d'aubergine, le pain au fromage à partager (un petit pour trois est bien suffisant !!!), le Tiramisu et la limonade, soit Poire soit estragon.
Quand vous allez dans ce type de restaurant ou on ne connaît pas très bien la cuisine, prenez des risques ! J'ai fait de très belles découvertes!
Pensez bien à réserver, le restaurant est assez petit et il est bondé ! Mention spéciale à la serveuse qui était vraiment gentille malgré le stress de toutes ces tables.
Super petit restaurant géorgien avec une cuisine familiale et artisanale de qualité ! Formule midi à 15€ et entrée plat dessert le soir à 24.50€ ! Une ambiance dépaysante et des produits typiquement géorgiens à tous les étages y compris les boissons et les vins.
Laure Reist (LrRstRar)
+5
Un incontournable de chacune de mes visites parisiennes, le lobio est tellement délicieux
ძალიან გემრიელი იყო ! Ma conjointe est géorgienne et m’a fait découvrir la cuisine de chez elle. Superbe découverte, j’ai pu goûter adjaruli avec un bon vin rouge géorgien, je me suis régalé.
Très petit restaurant, très calme, cuisine géorgienne authentique et soignée. Des saveurs raffinées, un dessert gâteau de crêpes à la cerise confite... et de très bons vins géorgiens. Et pas très cher.... 😁
An error has occurred! Please try again in a few minutes