Bon bar, avec un excellent foie gras !
Nous nous sommes déplacés à 12 et avons passé un super moment. Le serveur connaissait ses produits et ses vins sur le bout des doigts et nous a parfaitement conseillés. Nous avons pris pour certain le menu diner et pour d'autres le demi poulet ainsi que de l'épaules d'agneau et un filet mignon de po
Le cadre est sympa, on mange bien. Le personnel est agréable, souriant.
Ambiance et musique au top pour l'après dîner !
Excellent rapport qualité/prix, le personnel est très aimable et accueillant, le lieu est chaleureux, la cuisine délicieuse, bref un lieu incontournable !
Le service est sympa, l'équipe est jeune et dynamique. On voulait prendre un verre et pris une planche de jambon noir pour partager à 18€.
La portion était minuscule et pas du tt alignée avec le prix.
J'ai travailler comme menuisier pour la société passion bois, pour les aménagements du restaurant, est l'épicerie à côté qu'il s'appelle aussi le jgo l'échoppe, je me rappelle on a fait un dîner de fin d'année , à la fin de soirée tout est offert par le gérant qui s'appelle Denis à l'occasion je le
Un endroit atypique et surprenant:
Un bar, un restaurant à l'étage avec un menu surprise au top, un espace plancha et produit du sud ouest ou charcuteries et vins se côtoient... et une cave !
La plus grande réserve d'armagnac de Paris.
Un service convivial, des produits haut de gamme pour des prix t
Restaurant à l'étage agréable, plats de qualité. Un peu chiche sur la quantité.
La salle de restaurant est aussi tranquille que le bar du rez-de-chaussée est animé. La carte avec les morceaux de viande du jour est bien et nos souris d’agneau servies en cocotte étaient bien cuisinées. Bémol sur la carte des vins qui est très courte. On peut se spécialiser sur une région et avoir
Toujours aussi bon. Ambiance familiale et sympathique. Le chef et son équipe sont au top.
Nous avons très bien mangé dans une ambiance conviviale en regardant le rugby. Le service aussi au top.
Excellent restaurant où tous les produits sont du Sud ouest aucuns produits industriels. Service efficace. Très bonne carte et cuisine goûteuse. Vaut vraiment la peine d'y aller.
Bar au niveau de la rue et salle de restaurant à l'étage. Heureusement, il y a une bonne insonorisation car grosse ambiance au bar. Côté restaurant, amis vegan et végétarien peut être vaut il mieux passer votre chemin. La viande est de qualité et très goûteuse, les accompagnements ne sont là que pou
On a adoré !!! Service au top, plats frais et savoureux, l'endroit est très clean et l'ambiance très chaude. Merci à toute l'équipe !
Endroit charmant où l’on est très bien reçu. Très bons poireaux en sauce en entrée et délicieux Cochon en plat principal. On peut acheter quelques produits du terroir sur place et si vous croisez le chef il vous donnera la recette de ce que vous avez commandé. Un bon spot à 5 minutes d’Opera.
Excellent ! Equipe jeune, dynamique et efficace. Des produits sélectionnés avec passion pour les assiettes comme pour les verres. 5/5 !
Dans un décor très agréable, de bon goût, j’y ai dégusté un 1/2 magret à tomber. Le serveur m’a fait découvrir un vin « de chez lui » qui a accompagné ce mets délicieux à merveille.
Le service est hyper souriant et très professionnel. Côté prix, c’est un peu cher le soir puisque c’est à la carte si
An error has occurred! Please try again in a few minutes