Commentaires J'go Drouot

Facebook
Arknot Korben Dallas
+5
J'Go est un spécialiste de la cuisine du sud-ouest, pour vous mettre l'eau à la bouche les ami(e)s : - L'Agneau Fermier du Quercy est le roi (quasi, cotes du carré, épaule, filet...), le Porc noir de Bigorre, Magret de canard entier, le cassoulet est à tomber !!!! et je vous parle pas du Gigot :D rien que je vous écrire ça m'ouvre l'appétit... J'adore ! C'est copieux, généreux... dans la plus pure tradition du rugby toulousain, l'état d'esprit en prime. Un détail qui n'est pas qu'un détail : le J'GO est basé sur une cuisine de terroir, valorisant l'achat de carcasses entières (pas de gaspillage), des produits locaux respectueuses des saisons. Dès que je passe à Toulouse (place Victor Hugo) pour raisons professionnelles ou en weekend ou vacances, je ne manque pas de passer une tête au J'GO et je suis ravi de le retrouver à Paris Drouot :)
Facebook
Justine Henry
+5
Super accueil Service impeccable ambiance de folie L endroit où il est impossible de passer une mauvaise soirée Bons souvenirs garantis
Facebook
Bastien Trabucco
+5
Juste topissime. Des produits de Haute qualité mis en valeur dans une cuisine du Sud-Ouest que j'adore. Le personnel a même l'accent de notre grand pays l'Occitanie, en bref on y'est!
Facebook
Sharonna Jones
+5
Quelques verres d'Aramis blanc ���. Et maintenant je suis passée au Soleil d'Automne. Merci pour l'accueil.
Facebook
Julie Garcia
+5
Une ambiance et une carte topissime !!! Et qd la chorégraphie des serveurs démarre sur le bar je suis conquise.
Facebook
Anthony Esposito
+5
Excellente ambiance service disponible et très sympathique et le repas royale 👍🏼 Très belle adresse
Facebook
Laurent Billard
+5
Très bonne cuisine, nous avons pris le menu découverte, vraiment sympa. Une bonne cave aussi. À recommander à vos amis. Laurent et Jami.
Facebook
Den's France
+5
L'endroit, l'ambiance, le staff : au top !! ❤️
Facebook
Catherine Stévaux
+5
Des frites à tomber, une équipe adorable, une ambiance comme je ne pensais pas en trouver dans la grisaille parisienne et quelle magnifique interprétation du "Chasseur" de Delpech Je reviendrai, comptez sur moi !
Facebook
Alexandre Lecauchois
+5
Lieu très convivial et service irréprochable
Facebook
JP Nanteuil
+5
super restaurant du sud-ouest où vous pouvez aller les yeux fermés!
Facebook
Franck Lasseur
+5
Menu découverte excellent, équilibré, service très bien, resto très sympa
Facebook
Axelle Cheni Chenz
+5
Tip top ! Merci pour votre disponibilité. Nourriture delicieuse et de tres bons vins. A refaire encore et encore ! Et superbe ambiance !!!
4
Emma Leucci
+4
Bon bar, avec un excellent foie gras !
5
Jean-alexis Chapon
+5
Nous nous sommes déplacés à 12 et avons passé un super moment. Le serveur connaissait ses produits et ses vins sur le bout des doigts et nous a parfaitement conseillés. Nous avons pris pour certain le menu diner et pour d'autres le demi poulet ainsi que de l'épaules d'agneau et un filet mignon de porc à partager qui étaient tous les deux cuits parfaitement. Pour ce qui est des portions nous avions à 4 (4 personnes a gros appétit) 800 grammes d'agneau et 200 grammes de filet mignon. ce qui était suffisant car les frites maisons (cuites dans de la graisse de porc) complétaient le repas. Au niveau des vins et des armagnac les choix sont multiples. Nous avons pu déguster notamment des bouteilles de Tannat en rouge qui valaient le coup au niveau qualité prix. Ainsi qu'une très bonne bouteille du domaine des Dernacueillette en Syrah et Grenache. La folle blanche pour compléter ! Adresse à conseiller pour les amateurs du sud-ouest et les néophytes, qui, comme moi ont pu découvrir de super produits dans une ambiance chaleureuse
5
Elodie Guillot
+5
Le cadre est sympa, on mange bien. Le personnel est agréable, souriant. Ambiance et musique au top pour l'après dîner !
5
Christophe DJDC
+5
Excellent rapport qualité/prix, le personnel est très aimable et accueillant, le lieu est chaleureux, la cuisine délicieuse, bref un lieu incontournable !
4
Maria Kochneva
+4
Le service est sympa, l'équipe est jeune et dynamique. On voulait prendre un verre et pris une planche de jambon noir pour partager à 18€. La portion était minuscule et pas du tt alignée avec le prix.
5
Amirouche Lalili
+5
J'ai travailler comme menuisier pour la société passion bois, pour les aménagements du restaurant, est l'épicerie à côté qu'il s'appelle aussi le jgo l'échoppe, je me rappelle on a fait un dîner de fin d'année , à la fin de soirée tout est offert par le gérant qui s'appelle Denis à l'occasion je le passe un grand bonjour,
5
Marie
+5
Un endroit atypique et surprenant: Un bar, un restaurant à l'étage avec un menu surprise au top, un espace plancha et produit du sud ouest ou charcuteries et vins se côtoient... et une cave ! La plus grande réserve d'armagnac de Paris. Un service convivial, des produits haut de gamme pour des prix très raisonnables en restauration. Toutes les années depuis 1914 sont disponibles pour l'armagnac à des tarifs variés en fonction de l'âge. Salle animée jusque tard en fin de semaine. Bref un très bel endroit à découvrir.
4
Emmanuel CHENOT
+4
Restaurant à l'étage agréable, plats de qualité. Un peu chiche sur la quantité.
5
Olivier Lair
+5
La salle de restaurant est aussi tranquille que le bar du rez-de-chaussée est animé. La carte avec les morceaux de viande du jour est bien et nos souris d’agneau servies en cocotte étaient bien cuisinées. Bémol sur la carte des vins qui est très courte. On peut se spécialiser sur une région et avoir plus que 4 ou 5 appellations. Mais les prix sont raisonnables.
5
Stephane Cottin
+5
Toujours aussi bon. Ambiance familiale et sympathique. Le chef et son équipe sont au top.
5
Fabian Kaisen
+5
Nous avons très bien mangé dans une ambiance conviviale en regardant le rugby. Le service aussi au top.
5
Michel Bonnore
+5
Excellent restaurant où tous les produits sont du Sud ouest aucuns produits industriels. Service efficace. Très bonne carte et cuisine goûteuse. Vaut vraiment la peine d'y aller.
4
sebastien legrand
+4
Bar au niveau de la rue et salle de restaurant à l'étage. Heureusement, il y a une bonne insonorisation car grosse ambiance au bar. Côté restaurant, amis vegan et végétarien peut être vaut il mieux passer votre chemin. La viande est de qualité et très goûteuse, les accompagnements ne sont là que pour accompagner. Le service est parfois un peu long. Au bilan : très bonne soirée.
5
Wany (“Wany”)
+5
On a adoré !!! Service au top, plats frais et savoureux, l'endroit est très clean et l'ambiance très chaude. Merci à toute l'équipe !
5
Coralie Harmache
+5
Endroit charmant où l’on est très bien reçu. Très bons poireaux en sauce en entrée et délicieux Cochon en plat principal. On peut acheter quelques produits du terroir sur place et si vous croisez le chef il vous donnera la recette de ce que vous avez commandé. Un bon spot à 5 minutes d’Opera.
5
Cyril chanaud de lestang
+5
Excellent ! Equipe jeune, dynamique et efficace. Des produits sélectionnés avec passion pour les assiettes comme pour les verres. 5/5 !
4
Vincent F
+4
Dans un décor très agréable, de bon goût, j’y ai dégusté un 1/2 magret à tomber. Le serveur m’a fait découvrir un vin « de chez lui » qui a accompagné ce mets délicieux à merveille. Le service est hyper souriant et très professionnel. Côté prix, c’est un peu cher le soir puisque c’est à la carte si l’on souhaite un plat dessert par exemple mais c’est tellement bon que je reviendrais avec plaisir !
Clicca per espandere