Derya menù, Paris
Derya Paris - Menu
Soupes / Wraps
MERCIMEK CORBASI : SOUPE AUX LENTILLES
4 €
ISKEMBE CORBASI : SOUPE AUX TRIPES
4 €
SOGAN CORBASI – SOUPE À L’OIGNONS GRATINÉ
4 €
ADANA : WRAP DE BROCHETTE DE VIANDE HACHÉE / POULET / AGNEAU (AU CHOIX)
8 €
Entrées chaudes et entrées froides
ICLI KOFTE : BOULETTE DE BLÉ FARCIE À LA VIANDE HACHÉE ET NOIX
2 €
HUMUS : PURÉE DE POIS CHICHE
3 €
TZATZIKI : CONCOMBRES AU YAOURT ET A L’AIL
3 €
ERMENI PILAKI : POMMES DE TERRE ACCOMPAGNÉ DE CAROTTES, OIGNONS ET FLAGEOLETS
3 €
TARAMA : SALADE D’ŒUFS DE POISSON FAIS MAISON
3 €
SAKSUKA : AUBERGINES, POIVRONS VERT DOUX AVEC TOMATES ET OIGNONS
3 €
ÇIG KOFTE : BOULETTES DE SEMOULE LÉGÈREMENT ÉPICÉE
3 €
ARNAVUT CIGERI : FOIE D’AGNEAU ET POMMES DE TERRE
4 €
MANTAR SALATASI : TARTARE AUX CHAMPIGNONS
4 €
KARISIK MEZE : ASSIETTES À HORS D’OEUVRE
4 €
ZEYTIN YAGLI FASULYE : COCO PLATS À HUILE D’OLIVES
4 €
KANARYA : LÉGUMES BRAISÉES AU YAOURT
4 €
ANTEP EZME : TARTARE DE TOMATES LÉGÈREMENT RELEVÉ
4 €
PATLICAN EZME : CAVIAR D’AUBERGINES
4 €
BOREK : FEUILLETÉS AU FROMAGE DE CHÈVRE
5 €
DOLMA : AUBERGINES ET POIVRONS FARCIES ACCOMPAGNÉ DE RIZ
5 €
KALAMAR TAVA : BEIGNETS DE CALAMARS SAUCE YAOURT
10 €
KARIDES GUVEC : CREVETTES SAUTÉES
11 €
PATLICAN : BOULETTES DE VIANDE HACHÉ ET AUBERGINES EN BROCHETTE
14 €
BOREK : FEUILLETÉ FARCI À LA VIANDE HACHÉ À L’AIL ET YAOURT
14 €
Salades
CORBAN SALATA : SALADE DU BERGER
4 €
GAVURDAGI SALATA : TOMATES, OIGNONS BLANC, NOIX ET VINAIGRE DE GRENADE
5 €
BOREK SALATA : BRIQUE DE CHÈVRE AU MIEL ET MESELUN
8 €
AKDENIZ SALATA : SALADE MÉDITERRANÉENNE
9 €
SEZAR SALATA : SALADE CÉSAR
9 €
Spécialités du chef
ADANA KEBAB : BROCHETTE DE VIANDE HACHÉE
10 €
TAVUKSIS : BROCHETTE DE POULET
10 €
TAVUK COP SIS : MINI BROCHETTES DE POULET
10 €
IZGARA KOFTE : BOULETTE DE VIANDE HACHÉE
10 €
CURRY TAVUK : FILET DE BLANC DE POULET ACCOMPAGNÉ D’UNE SAUCE CURRY
11 €
IZMIR COP SIS : MINIS BROCHETTES D’AGNEAU
12 €
HUNKAR BENGENDILI KUZU SIS : GIGOT D’AGNEAU / VIANDE HACHÉ / POULET (AU CHOIX) ET SAUCE D’AUBERGINES
12 €
ALTI EZMELI KUZU SIS : GIGOT D’AGNEAU / VIANDE HACHÉ / POULET (AU CHOIX) SAUCE TOMATES RELEVÉ
12 €
YOGURTLU KUZU SIS : GIGOT D’AGNEAU / VIANDE HACHÉ / POULET (AU CHOIX) ET SAUCE YAOURT
12 €
MANTARLI RISOTTO : RISOTTO CRÉMEUX AUX CHAMPIGNONS
12 €
HUSAC KAVURMA : PLAT DU BERGER – AGNEAU SAUTÉ AUX OIGNONS DOUX ACCOMPAGNÉ DE TOMATES
14 €
SARMA BEYTI : FEUILLETÉ FARCI À LA VIANDE HACHÉ À L’AIL ET YAOURT
14 €
DERYA KEBAB : GIGOT D’AGNEAU SAUCE TOMATES ET YAOURT
14 €
PIRZOLA : CÔTELETTES D’AGNEAU
14 €
BUGLAMA : FILET DE POISSON DU JOUR ACCOMPAGNÉ D’UNE SAUCE À LA TOMATE
14 €
KARISIK IZGARA : GRILLADES MIXTES POUR 1 PERSONNE
15 €
LEVREK VEYA CUPRA 6/800G : BAR OU DAURADE ENTIER GRILLÉ AU FEU DE BOIS, PANACHÉ DE SALADE ET OIGNONS ROUGE
16 €
Desserts grandioses
BALLI YOGURT – YAOURT AU MIEL
3 €
SORBET 3 BOULES DIFFÉRENTES SAVEURS
4 €
GLACE 3 BOULES DIFFÉRENTES SAVEURS
4 €
SUTLAC : RIZ AU LAIT
4 €
BAKLAVA : FEUILLETÉES AUX PISTACHES
4 €
COUPE DE GLACE : DAME BLANCHE
4 €
COUPE DE GLACE : CHOCOLAT LIÉGEOIS
4 €
MEYVE SALATASI : SALADE DE FRUITS
4 €
COUPE DE GLACE : CAFÉ LIÉGEOIS
4 €
KADAYIF – CHEVEUX D’ANGE AUX PISTACHE
4 €
FONDANT AU CHOCOLAT : SERVIS AVEC GLACE VANILLE
5 €
TIRAMISU AU CAFÉ
5 €
CRÈME BRULÉE À LA VANILLE DE BOURBON
5 €
THÉ GOURMAND
5 €
KUNEFE : PÂTISSERIE AU FROMAGE, BEURRE ET PISTACHE AU SIROP SUCRÉ
5 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €