Scarabée menù, Paris
Scarabée Paris - Menu
Les entrées
Croustillant de mozzarella di Bufala, aubergine , pignons de pin et pesto
13 €
Tartare de saumon: avocat, fruits exotiques et agrumes
13 €
Velouté du moment
8 €
Poêlée de champignons et sa crème, oeuf poché.
12 €
Saumon Fumé avec du fromage blanc à l’aneth et au concombre
9 €
Burrata avec salade tomate cerise
12 €
Les planches
Petite planche de charcuterie: coppa, jambon di Parma, bresaola, chorizo et rosette
14 €
Petite planche de Fromage: Brillat-Savarin, Saint- Maure de Touraine, Coulommiers, Comté 18 mois et fromage du moment
14 €
Grande planche de charcuterie: coppa, jambon di Parma, bresaola, chorizo et rosette
22 €
Grande planche de Fromage: Brillat-Savarin, Saint- Maure de Touraine, Coulommiers, Comté 18 mois et fromage du moment
22 €
Planche mixte charcuterie et fromage
24 €
Plat principal
Salade de chèvre chaud
16 €
Rissoto au citron, poireau pavé de saumon label rouge ou saint Jacques poêlée
22 €
Aubergine à la grecque
17 €
Chakchouka
15 €
Pièce du boucher.
19 €
Penne à la carbonara
14 €
Penne pesto
14 €
Penne à la crème de parmesan et saumon
14 €
Penne aux champignons parfumées à la truffe et burrata (125g)
16 €
Burger Carnivore
16 €
Tartare de bœuf Classique préparé (ori France) salade et frites maison
17 €
Les desserts
Crème brûlée à la pistache
10 €
Pain perdu (brioche poêlée au beurre salé) glace vanille italienne
10 €
Mi- cuit au chocolat « minute » glace vanille
10 €
Les glaces
Vanille, pistache, citron, cassis, chocolat, mangue
3 €