Commentaires JÒia Par Hélène Darroze

5
Chloé Orliaguet
+5
Très belle adresse à condition d’être au 1er étage. Nous y sommes allés pour le Sunday Roast (48€ par personne) et avons très bien mangé. Un menu unique qui est servi dans des grands plats à partager…. Il serait logique que les boissons chaudes (thé et café) soient comprises dans le menu.
5
Oumaima
+5
On s’est régalé 😍 les plats sont succulents et élaborés, on s’est mis au comptoir et c’était un vrai privilège de voir les cuisiniers à l’œuvre. Le service était impeccable. Notre restaurant préféré de Paris. Merci à toute l’équipe🙏🏻
4
Marie Busuttil
+4
Restaurant d’extérieur attirant, salle du RDC donnant sur la cuisine, salle au 1er étage avec le BAR, ambiance luxe ancien. en entrée chicken pie au foie gras et pistache excellent, ceviche de rascasse un peu caoutchouteux qui baigne dans le jus de citron sans plus de saveur. En plats un faux filet servi sur un lit l'oignons rouges confits et jus de cuisson, et un pavé de thon rouge. Mais (oui parce qu'il y a un mais, sinon c'est pas drôle) les accompagnements sont en supplément ! Vu le prix des plats, ils pourraient quand même être inclus, je ne pense pas que quelques patates et autres carottes ne nuisent à la rentabilité du restaurant. En dessert, une pavlova melon avec chantilly à la rose, la tranche de melon sur le dessus n'avait malheureusement pas de gout, on ne sentait que la rose. Heureusement, servie avec un coulis melon et un sorbet melon, qui eux sont délicieux. Puis une mousse aux chocolat et sa quenelle de chantilly très/trop douce selon les gouts, le chocolat étant très présent en bouche, un crumble de grué de cacao qui ravi les papilles. Tout deux accompagnées d'une madeleine au safran très moelleuse. POINT NOIR: la salle haute donnant sur le bar, on peut donc voir le barman confectionner les cocktails et autres boissons. Ce dernier se passe la main dans les cheveux, à peu près toutes les 3 secondes, avant de vous mettre les tranches d'agrumes sur vos verres.... Tout bonnement dégueulasse, y'a pas d'autres mots.
5
Gwendoline B
+5
Mon restaurant préféré de Paris ! Nous avons mangé au comptoir qui donne vue sur la cuisine et nous avons adoré l'expérience. Les plats sont délicieux et copieux. Le personnel est très sympa. Nous avons aimé voir l'organisation de la cuisine et le chef était convivial avec nous. Il faut prévoir un petit budget pour venir y manger mais c'est mérité car les plats sont de qualité et généreux. On adore y retourner.
5
Luca Fonzari
+5
Magnifique! On a pris des entrées, viande, poisson et desserts tout en partage. Tout bon surtout la terrine de foie gras, le cochon confit & figues et le pavlova. Cuisine de gourmandise et ambiance bohémienne... bravo à l' equipe, hyper recommandé!
5
Lam Son Gossart-Tran
+5
Belle présentations, découverte de saveurs agréables. Les serveurs ont été parfaits. L’endroit est chaleureux sans superflu.
5
Marie DENOYELLE
+5
Absolument superbe. La cuisine délicieuse et généreuse, une excellente carte des vins, une jolie déco et une serveuse sympathique. Rien à dire sauf allez-y mais faut prévoir quand même un petit budget. Après on est chez Hélène Darroze, franchement c’est pas si cher pour ce que c’est! Merci Jòia !!!
5
L. B. (lealatouka)
+5
Restaurant calme et joli. Très bon service de qualité et rapide. Nous avons très bien mangé, les plats sont très savoureux.
5
Sophie BRUN Sophrologue
+5
Cadre cosy et intimiste à l'étage. Excellent service et plats irréprochables. Le prix reste un tantinet élevé cependant.
4
Noem
+4
Très bon brunch du dimanche dans un joli cadre. Les quantités sont généreuses étant donné le nombre de plats compris dans la formule brunch. Le personnel est agréable et le service rapide. J’ai particulièrement apprécié le cœur de saumon, la délicieuse confiture de framboises et le chocolat chaud en boisson. Le brunch est un peu cher mais les produits sont de qualité. Je recommande de réserver à l’étage, car le décor vaut le détour.
4
elodie melchior
+4
J'ai passé un très bon moment au Joia, j'ai trouvé le service excellent. Notre serveuse était très disponible, connaissait parfaitement carte et vins. C'est vraiment le plus par rapport à un restaurant lambda. Dans la salle du bas on peut observer la brigade ce qui est vraiment sympa. Les plats sont simples et copieux. J'aurais aimé un peu plus de goût dans l'assiette au vu du prix. On nous a servi un poulpe complet, parfaitement cuit, mais sans pouvoir faire varier le goût, car sans sauce ou accompagnement pour vraiment amuser la bouche. De même pour le plat. J'ai pris les pattes, très bonnes mais un petit peu simple peut être. Le dessert était excellent. Les vins aussi.
5
David R.
+5
Accueil chaleureux, un décor relax et surtout une cuisine somptueuse avec vue sur les chefs préparants les plats succulents et raffinés, le tout parfaitement équilibré. Très bon, bravo Hélène Darroze et sa brigade
4
Margaux Pi
+4
Nous sommes venus pour le brunch (48€ la formule). L’endroit est très beau, nous sommes bien installés et le service rapide est apprécié. Nous avons commencé par le pain au chocolat et banana bread à partager, qui étaient gourmands. Puis la chicken pie et la sucrine, bien assaisonnés également. Viennent ensuite les plats (œufs Bénédicte) et pour finir, la gaufre et son colis de chocolat. Tout était très bon et copieux ! En revanche je trouve dommage que les plats et desserts soient aussi simples. Pour une cheffe de cette renommée (avec le prix qui s’en ressent) j’aurais attendu plus d’originalité et d’effort sur le dressage.
5
Stephane HELBLING
+5
Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant. Un menu très varié. Les plats sont très biens cuisinés. Des mélanges et des saveurs exceptionnelles. Le service est très bien.
5
Rodolphe Foucart
+5
Très belle adresse. Le service est très professionnel et arrangeant. Le menu semainier a 35€ entrée plat dessert est parfait et les plats sont raffinés. A tester sans hésitation
Clicca per espandere