J adore , un accueil au top , la cuisine rien a dire !!! Que dire de plus! Ne changer rien c est comme ça qu on vous aime !!!!
Une très bonne adresse. Mention spéciale pour la tarte tatin, les pommes fondantes à la cannelle, le goût de mon enfance! Un grand merci pour se superbe déjeuner.
Very nice little restaurant located on the right bank of the Seine, right across from Isle Saint Louis. It is staffed by relaxed, young people who are friendly and helpful. The lamb steak, the sausage, mashed potatoes, beer and wine were all quite good, as were the desserts. Very nice.
De l’aventure & de l’ambiance ! En plus, il y a du rhum de La Compagnie des Indes ! �
Nourriture au top ! Personnel au top ! Et superbe terrasse pour les apéros des le printemps !
Le Petit Célestin? Comment? Tu veux dire the meilleur bistro à Paris? Hello! Yanice et Max, Jaïs et leur mère Marie-Jo? Si te plâit....
Fui levada por uma amiga francesa , foi uma grata surpresa! Pratos muito bons, preparados com capricho, produtos de primeira qualidade e atendimento muito cordial. Voltarei!
Excelente atendimento e ambiente descontraído para curtir uma taça de vinho!
Quand la cuisine est faite avec amour ainsi que le service on y va les yeux fermés !
Wonderful food and the friendliest, most generous customer service!
Elodie Develay Bardini
+5
J'adore cet endroit ! J'y vais tous les dimanches. Bravo à toute l'équipe pour ce bel endroit et la cuisine ! Un grand merci de nous faire à nouveau découvrir les saveurs que nous avons tendance à oublier dans notre monde fait de rapidité et de fast food. A bientôt. Elodie & Kevin
Elaine West-Lethielleux
+5
Topissime! On adore et vient TRÈS souvent!!
Le fond d'artichaut, le thon mi-cuit, la play liste
Superbe Cuisine (mais vraiment!)Super Staff, Superbe carte des vins,Super ambiance!
Bon vs aurez compris que j'ai AdoOré ce bistrot et que je l'ai trouvé SUPER, SUPER
Il est rentrer ds mon carnet de bonne adresse à Paris! Je recommande
Bistrot parisien au métro Sully morland.
Petite salle avec pas plus de 10 tables, mieux vaut réserver, surtout le week-end, il y avait du monde.
Les tables sont proches les unes des autres, les serveurs ont du mal à circuler, les pauvres.
La carte est toute en simplicité, entre 20€ et 40€ environ, pas donnée mais la qualité était là.
Le plat du jour : gambas avec écrasée de pommes de terre était très bien cuisiné et en bonne quantité. Le boeuf bourguignon etait excellent, tant la qualité de la viande que la sauce au bon goût de vin. Il manquait juste un peu plus d'accompagnement, c'est un déséquilibre souvent présent dans les bistrots ce qui est dommage.
Les desserts sont tous à 12€ ce qui est un peu excessif pour une crème brûlée qui n'étaient pas assez cuite (trop liquide), la tarte Tatin etait bonne avec de la crème au lieu de la boule de glace vanille pas adapté à une tarte Tatin à mon goût.
Mieux vaut venir tôt pour etre servi tranquillement, quand il y a du monde, c'est long d'obtenir l'addition.
Vaut le coup rien que pour le boeuf bourguignon mais il faut savoir mettre le prix.
Attention pas d'option végétarienne, à l'exception d'une entrée.
Giacomo Baiesi Jedlowski
+5
J’étais venu il y a quelques années et j’avais adoré cet endroit. J’y suis retourné il y a quelques jours et la qualité est toujours au rendez-vous. Les entrées sont délicieuses (je recommande le cœur d’artichaut) et les plats savoureux. Mention spéciale pour la tarte au citron meringuée !
Lieu découvert par hasard. Terrasse très agréable et personnel souriant disponible et aux petits soins. Carte complète avec des produits cuisinés maison. La tarte au citron une tuerie. Je ne peux que vous recommander.
Jean-Christophe NGUYEN VAN
+5
Ici vous êtes dans ce qui se fait de mieux en matière de "bistronomie"... Du décor à l'assiette, tout est authentique et participe à la réputation du bistrot à la parisienne : carte parfaite, les standards sont là (produits de premier choix) cuisinés avec une superbe justesse et côtoient une magnifique carte des vins (très orientée bourgogne et vallée du Rhône).
Bref, si un touriste souhaite découvrir Paris et sa cuisine, c'est ici qu'il doit venir.
PS: Le personnel est à l'image du reste.
Très sympathique petit restaurant parisien , tout est parfait , très bon, jolie clientèle, service impeccable et ambiance festive au fur et à mesure de la soirée , en toute simplicité !! Je valide à 200%
un de mes endroits préférés. irréprochable ! le service est parfait. les plats parfaits ! l’ambiance parfaite ! un sans faute ET à chaque fois !
j’habite l’étranger et c’est le lieu que je veux visiter quand j’arrive à Paris.
Apéro en terrasse avec deux très bons verres de vin (10€ chaque mais ça vaut le détour !)
Personnel très sympathique et lieu emblématique des bistrots parisiens.
Petit bistrot à l'ambiance sympathique, aux plats traditionnels mais originaux et de bonne facture.
van quang Isabelle (Ivq)
+5
Heureuse découverte lors d'une ballade parisienne. Je cherchais une terrasse ensoleillée et les clients attablés qui ne tarissaient pas d'éloges m'ont convaincue.
Carte réduite, Covid oblige, mais la qualité est au rendez-vous. Personnel charmant et attentionné.
Équipe très sympa et aux petits soins, particulièrement avec les enfants ! La cuisine n'est pas en reste, toute la famille s'est vraiment régalé ! L'entrée "crème de champignons, cœur d'artichaut et oeuf poché" est un délice ! Les desserts sont excellents aussi, mention spéciale à la généreuse tarte au citron... L'addition est généreuse aussi mais rien d'étonnant dans le quartier et on paie pour un vrai bon moment, avec des produits frais et bien travaillés, ce qui n'est pas toujours le cas...!
Un des plus sympathiques bistrot que je connaisse à Paris. Des sourires, des assiettes gourmandes, des prix raisonnables, combo idéal pour passer une soirée magique.
De la folie...! Douce pour les papilles... Exubérante pour le service... Le parfait mix du Petit Célestin ! On aime... On adore...! Le vin... Nature...! Les copains... Vivants! La vie quoi
bcp aimé mais dommage qu'on n'aertisse pas avant que dehors il faut liberer les tables à 22H
Un des meilleurs restaurants du quartier. Les produits sont toujours frais et tout est fait maison. Je n'ai jamais été déçu 😍
Très bonne cuisine (sa réputation pour le bœuf bourguignon est fondée). Retard dans l'ouverture du restaurant aujourd'hui (dimanche midi), j'ai appelé 2 fois en vain le restaurant pour savoir s'il était ouvert, finalement un serveur est arrivé (un peu énervé), il nous a demandé d'aller faire un tour et de revenir 15' plus tard. Petite salle. Pas sûre de revenir
Meilleur boeuf bourguignon de Paris tout simplement. Sans être impoli, le service est assez spartiate et plutôt lent, mais soyons honnêtes avec de tels plats ils peuvent largement se le permettre. Ça n'est pas donné sans être du vol pour autant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes