Commentaires Shandika

Facebook
Petra Da Rui-Le Truong
+5
Accueil chaleureux. Cuisine raffinée. Contente d'y retrouver des plats sans gluten et sans produits laitiers pour notre fille. Avons également apprécié les échanges sur la culture Sri Lankaise.
Facebook
Sylvie Besnard
+5
Topissime!!!... Avec un super accueil! La gentillesse des Sri Lankais C'est bien connu !!! Bravo pour votre cuisine. Ça m'a rappelé de merveilleux souvenirs.
Facebook
Alexis Bletsas
+5
Des spécialités délicieuses, les samoussas, les rolls et les patisses notamment celle au fromage de chèvre et shutney de mangue qui est succulente ! Toutes ces entrées, même si elles sont frites sont légères. J'ai pris en plat un Chicken Devilled, une spécialité Sri-lankaise, légèrement relevé et aussi un peu sucré, accompagné d'un riz basmati parfumé. C'était délicieux ! J'avai déjà goûté plusieurs fois la cuisine de Shandika, car ils font Traiteur et chaque fois, c'était un régal. Bravo à Kanista et Dilhan, pour cette cuisine délicieuse mais également pour leur gentillesse et cette passion qui les rend si chaleureux. Tous mes voeux de réussite pour votre restaurant. À bientôt !
Facebook
Régine Nebel
+5
nous avons commandé un buffet pour les journées "cuisine et diasporas " de la maison de la culture yiddish , un vrai régal et quelle gentillesse !
Facebook
Sheikh Moeed Ali
+5
I suggest you all do visit once, their taste was superb cheers ��
Facebook
Muneeb Bhatti
+5
Amazing .. i loved it !! �� The decoration was lovely!! �
Facebook
Ateeqa Liberty
+5
Super bon savoureux, je les ai engagé pour un réception ils étaient très pro. Les mets étaient raffinés et la décoration était très jolie
Facebook
Pauline Pelegris
+5
Excellente cuisine ! Jamais déçue. ..toujours enchantée ;) A bientôt !
Facebook
Zakaria Boukhrissi
+5
Des plats super bon, et l'accueil et service bien chaleureux
Facebook
Lollita Andriamanohera
+5
A essayer pour gouter le Sri Lanka
Facebook
Anojh Vamadevan
+5
Top !
5
Jérôme C
+5
Restaurant atypique avec un accueil très chaleureux. La gérante est à l'écoute de ses clients. Nous avons testé le brunch à 25€. C'était copieux et très bon. Je recommande vivement ce restaurant !
4
Lita SERIN
+4
Petit restaurant, dans un quartier plutôt actif avec d'autres restaurants à proximité. Compter au moins 5 min de marche du métro au resto. Décoration sobre. Les employés sont très accueillants et expliquent bien le concept. Le restaurant n'a pas de carte. Les plats proposés varient régulièrement. Les plats du jour sont exposés à la vue de tous sur un stand dans des grands récipients. Ils sont maintenus au chaud par des bougies. Il y a une offre à 15€ entrée et plat. Pour ma part j'ai pris le poulet devil. Excellent, servi chaud avec du riz basmati. Les plats sont bien épicés, pas pimentés. je ne sais pas si le poulet devil est une recette typiquement sri lankaise ou si c'est un mélange avec la cuisine indienne. Mais c'était très bon. Je regrette l'offre de dessert qui était restreinte. Les entrées sont servies à l'unité pour les rolls. Compter 2,50€ pour en prendre plus. Je conseille de réserver si vous venez à plusieurs. Le lieu est plutôt petit.
5
J Dusautoir
+5
Un restaurant qui vaut le détour ! Très bien accueilli et bien informé sur tout les plats. Les plats fait-maison sont très bons et bien épicés (cela peut gêner les plus sensibles)
5
Cécile Vuillet
+5
L'odeur depuis la rue nous a fait pousser la porte de ce charmant restaurant. L'accueil y est chaleureux et les plats sont délicieux.
4
Virginie B.
+4
Serveuse aux petits soins et très souriante. Tous les produits sont frais et la serveuse nous les présente pour que nous puissions faire notre choix, j'aime beaucoup pouvoir voir avant de choisir un plat ! La présentation des plats principaux est très jolie. Les petits "beignets" divers en entrée étaient très bons. Les plats copieux, bons. Côté écologie : ce serait top si le restaurant avait la possibilité d'investir dans des serviettes lavables plutôt que jetables ! ;)
4
Catherine Maurice
+4
Une cuisine authentique et typique. Peu de choix tout est fait maison. On se déplace avec la patronne pour choisir les entrées et le plat, bénéficiant ainsi ses explications sur ce qu'elle nous propose. Trois plats dont un végétarien. Mieux vaut réserver, peu de table.
5
Laurent Crozours
+5
Des entrées aux desserts tout est cuisiné maison avec passion. Un veritable délice pour les papilles, les plats sont copieux pour un prix très abordable. Comptez 17€ pour entrée-plat-thé au dîner et moins de 15€ au déjeuner. L'accueil est très chaleureux et le service rapide. Merci et bonne continuation !
5
Alexis Toyane
+5
Restaurant Sri-Lankais qui ne paye pas de mine (devanture sommaire, aménagement intérieur très très simple), mais la cuisine est vraiment authentique et très bonne. Les options végétariennes sont possibles et le rapport qualité prix est imbattable pour le quartier. Le service est par ailleurs d'une gentillesse exceptionnelle et très délicat.
5
Sylvie Magnien
+5
Très belle découverte. Ce petit restaurant, à la formule originale puisque les plats sont disposés sur un buffet et présentés par la serveuse, propose une cuisine savoureuse, épicée, avec des produits frais. L'accueil est charmant et le prix très abordable. A refaire
5
Sandra Marques Rosa
+5
Concept très sympa. C'est une cuisine qui sort de l'ordinaire, cela change. Nous avons choisi ce que nous allions manger en voyant les plats cuisinés avec des explications sur les ingrédients des différents plats proposés. Accueil agréable et sympathique. Service rapide et un choix de plat qui change régulièrement (il faut aller sur la page facebook pour plus de détail). Nous recommandons c'était très bon !!
5
Sylvie
+5
Très bon accueil et cuisine délicieuse... A taste of Sri-Lanka à Paris👍😍😍😍Je recommande vivement. 😍🇱🇰
5
Tojo Andriantseheno
+5
Resto sympa, délicieux, un vrai voyage sri-lankais !
5
Adeline Tabary
+5
Une très belle découverte : ce restaurant propose un choix de quelques entrées et quelques plats disposés à la vue des clients. On sait exactement ce que l'on mange. Je craignait que cela est un goût de réchauffé et que les mets en perdre leur saveur. C'est loin d'être le cas. Un système de rechaud avec bougies permet de garder les plats au chaud sans les altérer. Je me suis régalée. Je recommande vivement. De plus les serveurs étaient souriants et de très bons conseils.
5
Iza Bel
+5
On a vraiment le sentiment de voyager le temps d'un repas! Une carte courte où tout est frais et fait maison! Le mélange des saveurs est subtile et les plats sont copieux tout ça accompagné d'un service attentionné et d'une addition très douce. Un pur plaisir !
5
Caroline Hamitouche
+5
Salle à la décoration sobre et soignée, assez spacieuse. Au choix : 4 entrées, 5 plats accompagnés de riz basmati, 2 desserts. Pas de carte car tout est fait maison le jour même. J'ai pris une entrée et un plat végétariens. Mes amis ont pris du poulet massala. On s'est tous régalés ! Personnel sympa et au petit soin !
Clicca per espandere