Commentaires A La Fregate

Facebook
Jean Luc Durand
+5
super resto chez mon pote Antonio c'est trop top
Facebook
Angélique Coupin
+5
Excellent restaurant de poissons
5
Mary Bee
+5
Très bonne ambiance, accueil au top, très bonne cuisine. N'hésitez pas à y aller si vous êtes à proximité de la gare de Lyon Paris. Mention spéciale à la serveuse qui a été aux petits soins avec nous.
5
Jay-Jay 68
+5
C'est suite à l'annulation de notre billet de train que nous nous sommes retrouvés à Paris en transit. Lors de l'escale à la gare de Lyon, nous avons recherché un restaurant à proximité ; c'est donc par hasard que nous sommes arrivés "à la frégate", à moins 10 min de la gare. Malgré l'heure tardive, nous avons été accueillis par la serveuse et le patron du lieu avec des larges sourires. Ma collègue de voyage étant allergique au gluten, le patron est venu nous expliquer la composition de chacun des plats à la carte afin de rassurer mon amie. Les plats cuisinés avec des produits frais et de qualité sont joliement présentés. Nous avons passé un excellent moment grâce au charme et à l'ambiance intimiste des lieux. Encore merci pour l'accueil et les échanges que nous avons eu avec le propriétaire des lieux, un personnage haut en couleur.
4
Louison Savaton
+4
Dîner avec des amis, super adresse. L'attente est un peu longue mais ça passe, on oublie quand on tape un bout coup de fourchette dans l'assiette ! Les vins sont très bons, la carte est variée, pas beaucoup d'options végé par contre à noter pour nos amis végétariens. Je recommande !
5
philippot anne
+5
Très belle surprise lors de mon arrivée à Paris. Bonne cuisine diversifiée, du "fait maison " de qualité et présentation des plats impeccable. Une seule personne en salle pour tout faire ce qui ralentit un peu le service. Un détail compte tenu de sa gentillesse. Ne pas hésiter à réserver.
5
Jak Bioxyd (PuZZling rec)
+5
Merci encore pour votre accueil. Vraiment notre coup de ❤ à Paris. Cuisine française raffinée, copieuse. La bouillabaisse était succulente et avec bcp de saveurs. La farandole des desserts 🍨 était de qualité, tout fait maison. Nous y retournerons c'est sûr. 🙂
5
Francois Coulloudon
+5
Nous avons très bien mangé. Les plats étaient délicieux et le mélange poissons et sauces crème/jus de viande était très réussi ! Seul bémol, la carte est chère... Difficile d'y aller sans "promotion"...
5
Vincent Battal
+5
Excellent restaurant à proximité de Gare de Lyon. Une cuisine française créative à partir de produits d'excellente qualité. La salade de tourteau est à tomber ! Les profiteroles en dessert sont sans aucun doute les meilleurs que j'ai mangé. Une excellente adresse.
5
Nicolas VIGON
+5
Nous nous sommes régalé ! Nous sommes venu ici sur les recommandations d’une amie et nous n’avons pas été déçu. L’équipe et le chef sont charmant, la cuisine est délicieuse, nous y reviendrons !
5
Christophe Vogelbacher
+5
Incontournable vraiment excellent et le patron et la serveuse au top j'y passe tous les ans à l'année prochaine!
4
Romain MELAN
+4
Cuisine excellente ! Il manque toutefois une petite ambiance (musicale par exemple)
5
Michel Lemonier
+5
On s'est régalé ! Une délicieuse bouillabaisse, un Sancerre parfumé, deux desserts raffinés. Je recommande...
5
Malwin Chopis
+5
Un resto où tout était super bon, de l'entrée au dessert, des prix très corrects pour la qualité et le service.
5
Vivi Chapeline
+5
Je recommande très frais très sympathique niveau sonore super calme le soufflet génial le homard top les encornet persillade une tuerie
5
marianne Riocreux
+5
Tout était délicieux et notre serveuse des plus agréable ! Merci pour le conseil sur le soufflé au grand marnier c'était un délice !
4
E KEROUAN
+4
Bonne cuisine de fruits de mer et de poissons. Un cadre chaleureux et intimiste. Un peu excentré mais vaut le détour.
4
Matthieu Lenoir
+4
Très bon. Nous avons pris les ravioles au homard (+), les profiteroles de homard, le saint Pierre (+), le dos de cabillaud (légèrement trop cuit à mon goût, et en dessert le moelleux au chocolat et le soufflé au grand marnier (++). Le vin est particulièrement cher. Une bouteille de Pouilly fuissé 2015 à 50e Allez y, mais avec la réduction de la fourchette !
4
Yves Le Basque (Yves7791)
+4
Excellente cuisine, service agréable. Dommage que le supplément huitres ne soit pas indiqué sur le coupon ;-). Merci
Clicca per espandere