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L’abysse - Paris - Album photo

Un délice de préparations et de saveurs japonaises. Deux menus dégustation au choix. Le petit (proche de 200 euros de mémoire) nous a suffit : original, succulent, impeccablement présenté et servi. Tenue correcte exigée pour ne pas détoner dans ce décors magnifique et le service parfait, tiré à quat
Excellente expérience, plats (trop?) raffinés, portions d'un restaurant étoilé (donc faim en sortant ^^) service parfait, cadre magnifique... Je ne mets que 4 étoiles, car ce n'est pas ce que moi je recherche dans un restaurant japonais, je ne regrette absolument pas d'y être allé et d'avoir découve
C’était délicieux! Le personnel est au top !Un des meilleurs restaurant Japonais de Paris ! La qualité est là !
Repas en couple un midi en semaine Deux menus "rencontre" à 180€. Pour ce prix, nous avons voyagé, nous sommes régalés et créés un merveilleux souvenir. Dès notre arrivée, j'ai apprécié l'accueil qui nous a été réservé. Au-delà de leur professionnalisme, l'equipe est sympathique et souriante. Qua
Un restaurant incroyable. Une cuisine maîtrisée à la perfection et des soigneusement choisis. Le personnel est avenant et souriant. Une formidable expérience
L'expérience aurait pu être exceptionnelle au regard de la qualité de la cuisine du chef japonais pour une première visite,le menu à 98€ est suffisant et vous inciterait à revenir pour une expérience prolongée.Les desserts(glace aux champignon) sont exceptionnels. Cependant l'accueil et le service s
Parfois le dénuement et la simplicité sont nécessaires pour que les plus belles choses révèlent toute leur complexité. A l’Abysse on se perd dans la succession d’émotions mais cette ivresse est bienvenue. Le geste est précis, utile tout comme le service. La cuisine est grande, accueillante, déroutan
Étant un vrai amateur de la cuisine japonaise, je ne pouvais que faire une halte dans ce restaurant. La créativité du chef Alleno et la subtilité du maître sushi Yasunari Okazaki font que ce mélange est un vrai régal oculaire et bien évidemment gustatif. Nous avons dîné au comptoir car le spectacle
De l’apéritif au dessert nous avons passez un agréable moment, très bon conseils du sommelier et service à la hauteur du nombre d’étoiles. A faire si vous souhaitez découvrir la vraie cuisine japonaise avec une service irréprochable. Nous avons dîner au bar avec vu sur l’equipe en cuisine qui prépar
Un vrai voyage gustatif ! Première fois que nous goûtions la « vraie » gastronomie japonaise et quelle bonne surprise ! Les saveurs étaient surprenantes et délicates, les poissons crus sont d’une finesse rare, maitrisés d’une main de maître par le maître sushi Yasunari Okazaki et ses équipes. Les
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