Commentaires Le Chasséen

5
Patrice Caroline
+5
Excellent bistrot entre gare de Lyon et Nation. Jolie salle et tables espacées. Plats à choisir à l'ardoise, cuisine très bonne et très bien réalisée. Excellent couteaux sautées avec une sauce relevée. Poulpe grillé parfait. Bons dessert. Service très sympa.
5
mystifie adri
+5
Une superbe découverte! Les plats sont inventifs avec des produits de qualité , le tout pour un prix largement raisonnable (déjeuner en semaine). Le service est très professionnel. Le cadre bistrot est superbe. Le restaurant est situé dans un quartier calme et très sympathique, y manger en terrasse est très agréable. Une belle adresse à qui on ne peut que souhaiter une bonne continuation.
4
Jérémie MARCHAND
+4
Joli petit restaurant de quartier qui vaut le détour. Les plats sont raffinés, savoureux et très bien dressés. Peu de choix mais c’est un signe de qualité. La carte change très régulièrement. Niveau prix, les formules du midi sont tout à fait raisonnable. Toutefois, petite remarque sur les assiettes qui manquent de quantité !
5
Joan Onyme
+5
Une belle ambiance de salle, notamment musicale (super choix), une carte variée et un service agréable. Nous avons passé un excellent moment et savouré un délicieux repas à un prix très abordable. Le tout est très joliment présenté.
5
agnès plasse
+5
Une jolie découverte. Un accueil attentionné avec une volonté claire que nous passions un bon moment. Le personnel a cherché et trouvé une solution pour que nous puissions dîner dehors malgré notre demande tardive. La carte est efficace et synthétique, les plats tous très bons de l’entrée au dessert. Nous recommandons vivement et habitant dans le quartier, nous savons que nous reviendrons dîner au Chasséen.
5
Eric Martinet
+5
Bel endroit, décoration Art-Déco, cuisine élégante et goûteuse, prix correct, carte des vins efficace, service rapide et sympathique. Ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Fermé hélas le samedi. Une belle adresse à conserver.
4
Dominique Holié
+4
L'équipe est super souriant dans ce restaurant de quartier, les conseils pour bien marier le vin avec les plats sont excellents. Le cadre est assez intimiste, les luminaires sont magnifiques. Bel endroit pour passer un bon moment. Vaux mieux réserver pour le midi.
5
DAMIEN BOILEAU
+5
Un cadre intimiste, bande son jazz des années 30, plats bien réalisés et savoureux. Je recommande le vin en carafe (issu de bouteilles débouchées) ce qui permet de déguster un vin millésimé en petite quantité. Pour ceux qui aiment la viande... le carpaccio de bresaola parmesan excellemment présenté sur une belle assiette colorée ! Photos : rognon en persillade purée et cabillaud riz noir....
5
Meli Yil
+5
Je ne pouvais pas espérer mieux pour un déjeuner. La carte du jour était un sans faute. Que des produits nobles préparés avec raffinement, tout en proposant des assiettes assez généreuses et gourmandes. L’intérieur est très sobre et, je dois l’avouer, ne laisse pas vraiment présager de ce qui va suivre. Les prix sont raisonnables au regard de la qualité de la cuisine.
5
Frédéric ORHAN
+5
Bonne cuisine avec une belle présentation pour un prix raisonnable. Nous avons passé un agréable moment sur la terrasse de ce restaurant même si ce ne sont que des tables sur le trottoir devant l'établissement. Service sympathique et efficace. Je recommande volontiers.
Clicca per espandere