#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Sur Mer

Sur Mer - Paris - Album photo

Que du bonheur ! Je recommande les yeux fermés, nous avons passés un excellent moment lors de notre déjeuner entre amis. Un magnifique plateau de fruits de mer, des tapas de poissons aussi beau que bon, un service de qualité, une belle carte de vins natures, que demandez de plus ? Sans aucun doute,
Une cuisine de la mer de très grande fraîcheur, originalité et qualité, de très bonnes huîtres et recettes de poisson et crustacés qui changent très souvent , et de bons vins tous « nature » 2 bémols seulement : - de très petites portions par plat - in gestion des tables un peu approximative ( étio
Excellent comptoir à fruits de mer :) Des plats raffinés en plus. Une carte des vins solides.
Un lieu fabuleux goûts saveurs convivialité simplicité sont au programme A découvrir absolument.
Une cuisine excellente avec de très bons produits. Nous nous sommes régaler avec mon compagnon! Merci à la cheffe. Cependant le service est un peu brouillon, les serveurs peuvent vite vous oublier et manquent de communication. Toute petite salle où l’on se retrouve vite très (trop) proche des autres
Victime de son succès mérité ? Sûrement ! Il est fortement conseillé de réserver, d’autant qu’il y a peu de places et principalement en terrasse. On comprend vite pourquoi. Un restaurant de fruits de mer à Paris. Mais avec un choix forcément réduit pour une qualité optimale tout en affichant des pr
Super site. Une gestion des réservations à revoir. On réserve, mais on attend 45 minutes debout dans l’escalier… Il faudrait mettre en place un bipeur qui indique que sa table est disponible. Mettre en place un wifi, car le téléphone ne passe pas sur le site et on ne peut pas joindre ses amis pour
Excellent restaurant de poissons et crustacés. La cheffe est vraiment talentueuse, j'adore. Le menu change chaque jour, les prix sont vraiment abordables le midi (entre 12,50€ et 16,50€ le plat) et en entrée il est possible de partager des fruits de mer. Vins natures et excellents.
L'endroit petit mais ambiance cosy, accueil chaleureux. Carte simple qui nous propose peu de choix mais avec une bonne sélection des produits de qualité. Fruit de mer et poisson très frais, plats bien servis. La portion n'est pas grande, un peu comme tapas ou dans un izakaya. Le prix un peu élevé, m
Quelle belle découverte que ce petit restaurant de poisson niché au cœur du 10e arrondissement et qui propose une cuisine de qualité bien présentée avec des produits frais tous les jours et qui régale nos papilles et nos pupilles. Le restaurant étant de petite taille pensez à bien réserver avant de
Super resto, des produits ultra frais, super bien cuisinés avec des sauces incroyables. L'idée est de partager des plats pour en gouter le maximum, c'est sympa mais attention, portions petites.
J'ai adoré ce lieu, ou grâce à Louis qui nous a accueilli nous avons pu déguster un plateau d'assortiment de coquillages d'une fraîcheur incroyable. J'ai pu goûter pour la première fois de ma vie un tartare de couteau, et un sashimi de noix de st jacques... Tout étais excellent, les sauces, le beurr
Sublime! Les produits, le dressage, la cuisine, les saveurs. Pour les amoureux de crustacés et poissons. Tout était divin. Bravo à la cheffe! Et un GRAND merci
Une fraîcheur inouïe dans les produits de la mer !!! La cheffe se fait vraiment plaisir et ça se sent !!! On peut y aller les yeux fermés
Adresse découverte par hasard, vraiment pas déçu. On reviendra sans hésitation. Produits très frais, du fait maison plein de saveur et de finesse. En gros top.
Service charmant : humour et professionnalisme au rendez-vous. Lieu parfait. Plats au top (mention Spéciale pour le fish and chips de poulpe et celui de homar 🦞)Nous reviendrons sans hésiter! Merci Alexandre Gauthier pour cette nouvelle adresse
Tres Bien mais des assiettes meilleures que d'autres . Très bon conseil sur le vin
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere