Commentaires Sur Mer

Facebook
Anita Peterson
+5
Best service! Best Food! We loved it!!!!
5
Manon Lévieux
+5
Que du bonheur ! Je recommande les yeux fermés, nous avons passés un excellent moment lors de notre déjeuner entre amis. Un magnifique plateau de fruits de mer, des tapas de poissons aussi beau que bon, un service de qualité, une belle carte de vins natures, que demandez de plus ? Sans aucun doute, nous reviendrons !
4
Denis
+4
Une cuisine de la mer de très grande fraîcheur, originalité et qualité, de très bonnes huîtres et recettes de poisson et crustacés qui changent très souvent , et de bons vins tous « nature » 2 bémols seulement : - de très petites portions par plat - in gestion des tables un peu approximative ( étions relégués très serrés au bar alors qu’il y avait ce soir plusieurs tables libres dedans et dehors ) Cela reste une très bonne adresse pour le poisson et les fruits de mer , et son choix de vins Nature.
5
Aurika-Liliane Pavard
+5
Excellent comptoir à fruits de mer :) Des plats raffinés en plus. Une carte des vins solides.
5
Jean-Claude CAZAUX
+5
Un lieu fabuleux goûts saveurs convivialité simplicité sont au programme A découvrir absolument.
4
Clémence B
+4
Une cuisine excellente avec de très bons produits. Nous nous sommes régaler avec mon compagnon! Merci à la cheffe. Cependant le service est un peu brouillon, les serveurs peuvent vite vous oublier et manquent de communication. Toute petite salle où l’on se retrouve vite très (trop) proche des autres clients.
5
Eric CHOLLET
+5
Victime de son succès mérité ? Sûrement ! Il est fortement conseillé de réserver, d’autant qu’il y a peu de places et principalement en terrasse. On comprend vite pourquoi. Un restaurant de fruits de mer à Paris. Mais avec un choix forcément réduit pour une qualité optimale tout en affichant des prix relativement corrects. Absolument rien à redire ! Tant au niveau service que cuisine. Jusqu’au pain qui est top mais aussi les vins, sélectionnés pour des raisons d’éthique portées certainement par les dirigeants de cet endroit qui est un véritable joyau caché ! Tout est très bon jusqu’au fromages et desserts.
4
Pierre-Jean Dorlanne
+4
Super site. Une gestion des réservations à revoir. On réserve, mais on attend 45 minutes debout dans l’escalier… Il faudrait mettre en place un bipeur qui indique que sa table est disponible. Mettre en place un wifi, car le téléphone ne passe pas sur le site et on ne peut pas joindre ses amis pour les faire venir à table s’ils ne sont pas dans l’escalier.. sinon c’est très agréable par beau temps.
5
Tristan Laffontas
+5
Excellent restaurant de poissons et crustacés. La cheffe est vraiment talentueuse, j'adore. Le menu change chaque jour, les prix sont vraiment abordables le midi (entre 12,50€ et 16,50€ le plat) et en entrée il est possible de partager des fruits de mer. Vins natures et excellents.
4
Tingting W
+4
L'endroit petit mais ambiance cosy, accueil chaleureux. Carte simple qui nous propose peu de choix mais avec une bonne sélection des produits de qualité. Fruit de mer et poisson très frais, plats bien servis. La portion n'est pas grande, un peu comme tapas ou dans un izakaya. Le prix un peu élevé, mais ça vaut le coût.
5
Christophe Monin
+5
Quelle belle découverte que ce petit restaurant de poisson niché au cœur du 10e arrondissement et qui propose une cuisine de qualité bien présentée avec des produits frais tous les jours et qui régale nos papilles et nos pupilles. Le restaurant étant de petite taille pensez à bien réserver avant de venir.
5
Julia Martin
+5
Super resto, des produits ultra frais, super bien cuisinés avec des sauces incroyables. L'idée est de partager des plats pour en gouter le maximum, c'est sympa mais attention, portions petites.
5
Muzeau Vanessa
+5
J'ai adoré ce lieu, ou grâce à Louis qui nous a accueilli nous avons pu déguster un plateau d'assortiment de coquillages d'une fraîcheur incroyable. J'ai pu goûter pour la première fois de ma vie un tartare de couteau, et un sashimi de noix de st jacques... Tout étais excellent, les sauces, le beurre aux algues, la mayonnaise maison... Et le vin étais parfait! Je recommande vivement!
5
Tania Salvador
+5
Sublime! Les produits, le dressage, la cuisine, les saveurs. Pour les amoureux de crustacés et poissons. Tout était divin. Bravo à la cheffe! Et un GRAND merci
5
Pasquale De Simone
+5
Une fraîcheur inouïe dans les produits de la mer !!! La cheffe se fait vraiment plaisir et ça se sent !!! On peut y aller les yeux fermés
5
gaelle
+5
Adresse découverte par hasard, vraiment pas déçu. On reviendra sans hésitation. Produits très frais, du fait maison plein de saveur et de finesse. En gros top.
5
gérald Pailloux
+5
Service charmant : humour et professionnalisme au rendez-vous. Lieu parfait. Plats au top (mention Spéciale pour le fish and chips de poulpe et celui de homar 🦞)Nous reviendrons sans hésiter! Merci Alexandre Gauthier pour cette nouvelle adresse
5
Jérôme Lindstrom
+5
Tres Bien mais des assiettes meilleures que d'autres . Très bon conseil sur le vin
Clicca per espandere