Talos menù, Paris
Talos Paris - Menu
Entrée
Aubergines et courgettes poêlées à l'huile d'olive, ail, déglacées au vinaigre
8 €
Feta grilée en papillote, tomates, origan, huile d'olive
7 €
Poulpe grillé, huile d'olive, citron, origan, vinaigre
11 €
Salade paysanne (tomates, comconbres, poivrons, oignons, feta)
9 €
Plat
Cochon fermier mariné au citron cuit en cocotte, riz crétois
18 €
Gratin d'aubergines et courgettes à la viande hachée de porc et de veau
17 €
Calamars frits à l'huile d'olive et sa salade verte
18 €
Brochette d'espadon grillée, servie avec riz aux épinards et salade verte
22 €
Dessert
Yaourt grec nature avec fruits frais de saison et miel de thym
8 €
Glace poellée à l'huile d'olive, sucre glace, sauce confit de raisin
7 €
Millefeuille Crétois, canelle, amandes poellées
5 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €