#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Flamboire

Le Flamboire - Paris - Album photo

Toujours aussi bon et copieux. Un grand merci pour la qualité des repas servi (mais je ne parviens toujours pas à finir mon plat)
Une expérience incroyable pour les amateurs de vraie bonne viande. Accueil sympa par le patron, les pièces de boeuf sont généreuses et de superbe qualité avec une cuisson parfaite. Accompagnements au top avec d'emblée un panel de sauces d'exception. En prime nous avons retrouvé nos vins préférés. A
Une excellente adresse pour les amateurs de bons produits et surtout de bonnes viandes. Les prix pratiqués sont totalement justifiés par la qualité des produits proposés. L’ambiance est assez intimiste et le patron est sympathique et de bon conseil.
Situé rue Blanche, dans le 9ème arrondissement de Paris, Le Flamboire est un restaurant avec spécialités viande cuites au feu de bois. L'occasion de goûter des viandes rares dans notre beau pays. Pour ma compagne et moi, le repas c'est composé: - D'une entrée: foie gras de canard maison (madame) et
Une viande exceptionnelle, du bon vin. Le restaurant était calme, le patron est de bon conseil pour le vin. Une super soirée pour notre dernière soirée, merci.
Excellente soirée passée dans ce restaurant animé. La viande était excellente, avec un rapport qualité-prix des meilleurs. Le patron est certes un peu surprenant de prime abord mais absolument pas désagréable. Si nous devions le décrire, nous aurions dit: un accueil très français, un peu bourru, mai
Visitée mi-mars, une côte de boeuf cuite à la cheminée nous a été servie avec un tas de sauces différentes et d'accompagnements tous plus savoureux les uns que les autres. Le patron a su s'adapter parfaitement à des clientes compliquées comme ma grand-mère et ma mère, et nous a recommandé un pinot n
Les prix sont adaptés aux produits proposés. Si on aime la bonne viande c’est l’adresse incontournable de paris. La cuisson au feu de bois fait vraiment la différence. Concernant le patron, il est dans son rôle, c’est son restaurant et ça donne une identité au lieu. Je recommande ce lieu !
En vacances sur Paris et ayant connu ce restaurant par pur hasard, nous avons passé une super soirée !! Un repas excellent avec une viande de très bonne qualité ainsi que l’accueil ! Le patron est naturel et attentionné au près de ses clients (même pour les enfants ) Une personnalité rare dans notre
La viande est excellente, aussi bien au niveau de la qualité du produit, que de la cuisson (au feu de bois), que de la variété (nombreuses origines pour les côtes de bœuf, viande maturée ou non, etc). C’est cher, mais plutôt justifié. Les accompagnements sont généreux, et tout est fait maison, et fr
Viande très tendre et fondante, accompagnements délicieux le tout cuit au feu de bois... que dire de plus ! Une adresse à tester absolument en prevoyant tout de même un budget (environ 35-50€ par personne).
L'expérience culinaire est unique. Oui les passionnés de viandes se régaleront. La cuisine est exquise. Le chef est d'un sympathisme et d'une authenticité qui m'a tout de suite séduit. Le flamboire est le RDV de tout ceux désirant vivre une expérience incroyable. !!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere