Commentaires Le Flamboire

Facebook
Diane Crnt
+5
Restaurant idéal pour les amateurs de bonne viande. Tout est délicieux. Les cotes de bœuf sont servies avec de nombreux accompagnements. Le cadre est sympa et on est toujours bien accueillis. Prévoir tout de même le budget, ce n'est pas un restaurant que nous ferons tous les jours.
Facebook
Haydee Morgan
+5
As steak lovers and from USA ,have to say it was one of the best steak I've ever had! Thanks to wonderful staff for making us feel welcome. H&R Morgan, Miami, Florida���
Facebook
Gaëlle Lévy
+5
Aucun faux pas! Tout est authentique (même le Chef) Et vraiment délicieux! Je recommande
Facebook
Julien Telmat
+5
Excellente expérience !! Si je pouvais laisser plus que 5 étoiles je le ferai sincèrement ! Le chef est tres attentionné et donne de bons conseils que ce soit pour la carte des vins mais aussi pour le choix des viandes ! Ne vous fiez pas aux commentaires parfois négatif c'est juSte DIVIN ! Merci pour ce bon moment ce soir nous reviendront avec plaisir ! Julien alias Casper :)
Facebook
Christine Auboyer
+5
Super bien mangé . Côté de boeuf (blonde d'Aquitaine ) délicieuse et fondante . Accueil très sympathique. Nous reviensrons.
Facebook
Dixy Lgr
+5
Rien à dire. Cuisine et gérant au top. Je conseille vivement
Facebook
Arlette Boumlik
+5
Gerant tres tres sympa ,tres tres bonne viande service de qualité.
Facebook
Jp Quit
+5
Une excellente expérience et surtout écoutez le patron si vous voulez vous faire plaisir 😋
Facebook
Jean-Manu Schon
+5
J'ai passé un super moment! Je recommande
Facebook
Viviane Djiadeu
+5
L'une des meilleures viandes de la capitale et cela à quelques metres du flamboyant Moulin Rouge. A essayer pour les amateurs de bonne viande et bonne cuisine!
Facebook
Oh Possum
+5
Nous nous sommes régalés et l'accueil était juste génial. Excellente soirée, de jolies découvertes, des produits de qualité et un patron aussi disponible que sympathique... Nous y retournerons (très bientôt) !
Facebook
Frédérika Sintive
+5
Diner cool et excellentes grillades. Oui vraiment excellentes !
Facebook
Yoann Leveque
+5
Une viande d'exception, une cuisson de haute précision, aucun doute sur cet établissement nous sommes dans la perfection et non pas dans l'improvisation.
5
Mélanie D.
+5
Toujours aussi bon et copieux. Un grand merci pour la qualité des repas servi (mais je ne parviens toujours pas à finir mon plat)
5
Yann Bardet
+5
Une expérience incroyable pour les amateurs de vraie bonne viande. Accueil sympa par le patron, les pièces de boeuf sont généreuses et de superbe qualité avec une cuisson parfaite. Accompagnements au top avec d'emblée un panel de sauces d'exception. En prime nous avons retrouvé nos vins préférés. A recommander à 200%, nous avons adoré!
5
Tsar Bienveillant
+5
Une excellente adresse pour les amateurs de bons produits et surtout de bonnes viandes. Les prix pratiqués sont totalement justifiés par la qualité des produits proposés. L’ambiance est assez intimiste et le patron est sympathique et de bon conseil.
5
Anthony Couty
+5
Situé rue Blanche, dans le 9ème arrondissement de Paris, Le Flamboire est un restaurant avec spécialités viande cuites au feu de bois. L'occasion de goûter des viandes rares dans notre beau pays. Pour ma compagne et moi, le repas c'est composé: - D'une entrée: foie gras de canard maison (madame) et une salade avocat crevette maison avec une sauce vinaigre balsamique (monsieur), un vrai régal, des assiettes très bien préparées. - Plat: nous avons partagés une côte de bœuf de race La Galice, une race bovine espagnole, une des meilleures viandes du monde. Cette délicieuse côte de bœuf d'1kg fut servie avec une Ratatouille maison, des pommes de terre grenaille et trois sauces: Béarnaise, Poivre et une sauce à la crème fraîche, dont je n'aurais jamais pensé que ça irait si bien avec du bœuf. La cuisson de la viande était parfaite (saignante, avec le bord légèrement grillé) pour des saveurs agréables en bouche. Le tout accompagné d'une bouteille de côte de Beaune (vin de Bourgogne). - Deux desserts: Alors que madame c'est dirigé vers un tiramisu maison des plus délectables, je parti vers une mousse au chocolat (72% de cacao) fraîche et onctueuse. Un repas très copieux, servi par le parton du restaurant, un homme fort agréable et qui prends le temps de conseiller et servir ses clients. Nous recommandons sans hésitation ce restaurant au quel nous manquerons pas de revenir.
5
Loic Rencurel
+5
Une viande exceptionnelle, du bon vin. Le restaurant était calme, le patron est de bon conseil pour le vin. Une super soirée pour notre dernière soirée, merci.
5
Julien Chevreau
+5
Excellente soirée passée dans ce restaurant animé. La viande était excellente, avec un rapport qualité-prix des meilleurs. Le patron est certes un peu surprenant de prime abord mais absolument pas désagréable. Si nous devions le décrire, nous aurions dit: un accueil très français, un peu bourru, mais qui donne un charme authentique et sympathique à l’établissement. Venant de l’étranger comme nous, il est clair qu’il peut être étonnant de ne pas avoir tellement le choix de la cuisson (ce qui n’est pas tout à fait exact, puisque d’autres clients ont demandé à faire cuire un peu plus leur portion et ça n’a posé aucun problème) etc, mais comprenons qu’il s’agit d’un homme passionné qui connaît son métier. En ce qui nous concerne, une super adresse où nous serons certains de revenir.
5
Raphael Penicaut
+5
Visitée mi-mars, une côte de boeuf cuite à la cheminée nous a été servie avec un tas de sauces différentes et d'accompagnements tous plus savoureux les uns que les autres. Le patron a su s'adapter parfaitement à des clientes compliquées comme ma grand-mère et ma mère, et nous a recommandé un pinot noir de Bourgogne plus que correct. Le prix est dans les normes parisiennes pour bien manger & boire, mais il est justifié par la qualité des plats et du lieu. Merci patron, je reviendrai.
5
Romain Jacobee
+5
Les prix sont adaptés aux produits proposés. Si on aime la bonne viande c’est l’adresse incontournable de paris. La cuisson au feu de bois fait vraiment la différence. Concernant le patron, il est dans son rôle, c’est son restaurant et ça donne une identité au lieu. Je recommande ce lieu !
5
Axel Modolo
+5
En vacances sur Paris et ayant connu ce restaurant par pur hasard, nous avons passé une super soirée !! Un repas excellent avec une viande de très bonne qualité ainsi que l’accueil ! Le patron est naturel et attentionné au près de ses clients (même pour les enfants ) Une personnalité rare dans notre société actuelle Un grand MERCI 🙏🏼👍🏼
4
Jean Semere
+4
La viande est excellente, aussi bien au niveau de la qualité du produit, que de la cuisson (au feu de bois), que de la variété (nombreuses origines pour les côtes de bœuf, viande maturée ou non, etc). C’est cher, mais plutôt justifié. Les accompagnements sont généreux, et tout est fait maison, et frais, avec notamment d’excellentes poêlées de champignons en entrée en saison. La carte des vins est aussi très fournie (peut-être qu’ajouter quelques bonnes références dans les gammes de prix plus raisonnables seraient encore mieux). Le propriétaire est très présent, et a des opinions très tranchées. C’est rarement un problème, mais ça peut le devenir occasionnellement : j’ai par exemple emmené (en 2017, cela remonte et les choses ont peut-être changé) des clients américains au Flamboire. Ils ont demandé à ce que leur côte de bœuf (servie très saignante) soit cuite un peu plus longtemps pour être à point. Le propriétaire a refusé plusieurs fois, de façon assez véhémente, sous prétexte que la viande était de trop bonne qualité pour être consommée à point. Cela a jeté un froid sur le reste du repas. Ça n’enlève rien à la qualité du restaurant (j’y suis allé des dizaines de fois), mais je recommande de n’y aller qu’en compagnie de vrais « viandards ».
4
Guillaume Nalepa
+4
Viande très tendre et fondante, accompagnements délicieux le tout cuit au feu de bois... que dire de plus ! Une adresse à tester absolument en prevoyant tout de même un budget (environ 35-50€ par personne).
5
Gérald JOSEPH-ALEXANDRE
+5
L'expérience culinaire est unique. Oui les passionnés de viandes se régaleront. La cuisine est exquise. Le chef est d'un sympathisme et d'une authenticité qui m'a tout de suite séduit. Le flamboire est le RDV de tout ceux désirant vivre une expérience incroyable. !!
Clicca per espandere