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Saravanaa Bhavan - Paris - Album photo

Un des meilleurs restaurants végétarien indien avec une multitude de plats typiques de l'Inde du Sud : Parotta, Poori Masala, Chana Batura, Veg. Mix Parotta, Veg. Noodles, Onion & Chili Uthappam, Paper Roast, Paneer Kati Roll. Attention, certains plats peuvent être très piquants comme le Szechwan No
Je reviens toujours car la cuisine est vraiment délicieuse. Dosa sont top! Chay masala top, suji halva au ananas wow. Service et ambiance plus tôt à la cantine. Donc n'expectez pas la courtoisie des serveures comme dans les restos classiques. Mais c'est toujours bon!
J'ai trouvé l'assortiment de plats thali pas très garni et les prix relativement élevés pour le quartier et la qualité des produits proposés. Le service n'était pas très aimable
15 mini idlis et chutney de coco. Les minis idlis sont moelleux en bouche et le chutney est assez piquant. Estomac fragile s'abstenir, sinon l'ensemble reste très bon !!! Pooris , pommes de terre 🥔 massala et sauce épicé aux choux-fleurs. Les pooris sont des galettes de blé frits dans de l'huile qu
Le meilleur restaurant Indien végétarien de Paris Par contre dommage que les cartes soient uniquement en Anglais .
Très bon et portions assez généreuses, mais quand même très épicé pour des papilles françaises 🤌🏻🦹‍♀️ les cheese nan sont particulièrement bons; moelleux et une bonne dose de fromage!
Un vrai restaurant indien, aux saveurs authentiques. Il s’agit d’une chaîne qui a de nombreuses enseignes en Inde et à l’étranger mais au moins la cuisine y est proche de celle qu’on trouve dans le sud de l’Inde. Ambiance de capharnaüm très sympathique, prix raisonnables.
Très pratique quand on raté son train à la Gare du Nord, moi qui aime la gastronomie indienne..restaurant moyen attiré par le nombre d’indiens présents dans le restaurant j’ai bien mangé c’est bon mais pas exceptionnel..ça dépanne pour sa proximité mais je préfère de loin les restaurants porte de La
Restaurant traditionnel végétariens servant plus de 300 combinaisons. On y retrouve de la cuisine du nord et du sud avec des saveurs authentiques et traditionels. Le personnel vient d’Inde et parle tamoul donc on est assurés des bonnes traditions.
Le must de la cuisine vegan indienne à Paris. Les plats sont variés et délicieux : galettes de riz et lentilles Dosa, galettes de blé Utthapam, byriani à l'infini. Ils sont fait minute. La déco s'est améliorée dernièrement même si l'espace pour manger demeure réduit On sert à peu près à n'importe
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