Commentaires Saravanaa Bhavan

4
Vijay Sankar
+4
Un des meilleurs restaurants végétarien indien avec une multitude de plats typiques de l'Inde du Sud : Parotta, Poori Masala, Chana Batura, Veg. Mix Parotta, Veg. Noodles, Onion & Chili Uthappam, Paper Roast, Paneer Kati Roll. Attention, certains plats peuvent être très piquants comme le Szechwan Noodles mais le serveur vous fait savoir si le plat est trop piquant. Le délai pour recevoir les plats est convenable même s'il y a une bonne affluence aux heures de pointe. Essayez de venir avant 20h30. Ce que je trouve compliqué, c'est de capter l'attention des serveurs lorsqu'on a envie de reprendre un plat. Pour finir, leur Special Coffee (4 euros) était au top.
4
Julia Kumar
+4
Je reviens toujours car la cuisine est vraiment délicieuse. Dosa sont top! Chay masala top, suji halva au ananas wow. Service et ambiance plus tôt à la cantine. Donc n'expectez pas la courtoisie des serveures comme dans les restos classiques. Mais c'est toujours bon!
4
Benedito Alves dos Santos
+4
J'ai trouvé l'assortiment de plats thali pas très garni et les prix relativement élevés pour le quartier et la qualité des produits proposés. Le service n'était pas très aimable
4
sandrine Clemenceau
+4
15 mini idlis et chutney de coco. Les minis idlis sont moelleux en bouche et le chutney est assez piquant. Estomac fragile s'abstenir, sinon l'ensemble reste très bon !!! Pooris , pommes de terre 🥔 massala et sauce épicé aux choux-fleurs. Les pooris sont des galettes de blé frits dans de l'huile qui étaient bonnes , les pommes de terres massala étaient goûteuses et la sauce épicé aux choux-fleurs étaient succulentes et avait bon goût !! 😀
5
Daoud C
+5
Le meilleur restaurant Indien végétarien de Paris Par contre dommage que les cartes soient uniquement en Anglais .
4
Mathilde
+4
Très bon et portions assez généreuses, mais quand même très épicé pour des papilles françaises 🤌🏻🦹‍♀️ les cheese nan sont particulièrement bons; moelleux et une bonne dose de fromage!
5
Kurt Von Metzengerstein
+5
Un vrai restaurant indien, aux saveurs authentiques. Il s’agit d’une chaîne qui a de nombreuses enseignes en Inde et à l’étranger mais au moins la cuisine y est proche de celle qu’on trouve dans le sud de l’Inde. Ambiance de capharnaüm très sympathique, prix raisonnables.
4
Kad Koulth
+4
Très pratique quand on raté son train à la Gare du Nord, moi qui aime la gastronomie indienne..restaurant moyen attiré par le nombre d’indiens présents dans le restaurant j’ai bien mangé c’est bon mais pas exceptionnel..ça dépanne pour sa proximité mais je préfère de loin les restaurants porte de La Chapelle qui sont plus typiques..
5
Kévin
+5
Restaurant traditionnel végétariens servant plus de 300 combinaisons. On y retrouve de la cuisine du nord et du sud avec des saveurs authentiques et traditionels. Le personnel vient d’Inde et parle tamoul donc on est assurés des bonnes traditions.
4
Gildas Berthelot
+4
Le must de la cuisine vegan indienne à Paris. Les plats sont variés et délicieux : galettes de riz et lentilles Dosa, galettes de blé Utthapam, byriani à l'infini. Ils sont fait minute. La déco s'est améliorée dernièrement même si l'espace pour manger demeure réduit On sert à peu près à n'importe quelle heure. Le service est correct sans plus mais très rapide. Enfin le rapport qualité prix est excellent !
Clicca per espandere