Des plats intéressants et variés dans ce restaurant chinois. Le poulet sweet & sour était bien relevé, croustillant et juteux.
Quant aux aubergines, elles étaient fondantes en bouche tandis que le Youcai à l'ail était très savoureux.
La dualité des textures et des saveurs rendait chaque bouchée agréable. De plus, nous avons eu droit à un excellent service et le serveur s'est montré réceptif et aimable avec nous.
Très bon restaurant, une plongée dans un Shangai savoureux, authentique, parfumé et étonnant.
Le personnel est très gentil, à votre écoute et très professionnels. On m'a bien conseillée, étant seule et souhaitant goûté plusieurs plats je ne voulais pas trop commandée.
La cuisine est ouverte, on peux y voir les jolis paniers vapeurs qui s'empilent pour y cuir les petits Bao si bons.
Tout était très savoureux, les prix très honnête.
Merci à l'équipe.
👍🏼
Une très bonne surprise !
Bonne cuisine, ambiance très agréable et service rapide.
Attention à l'accès aux toilettes, l'escalier est un peu raide !
Dîner en famille un soir de semaine.
Nous étions sur la terrasse.
Les plats proposés sont plutôt bon que ce soit les nouilles, le riz sauté ou les bao.
Nous avons beaucoup aimé !
Le restaurant se remplit rapidement.
Par une journée très chaude c'était génial. Très bien accueilli et servi les plats et boissons étaient délicieux. Baos, poulet pané, riz composés et thés maison excellents. Merci pour l'agréable moment.
Restaurant vraiment délicieux. Très authentique a mon goût, leurs Baos sont fantastiques surtout ceux avec le bouillon!
Le service est impeccable, le cadre est bien, le restaurant est beau, vraiment niquel ☺️
Je suis ravie de chacun de mes passages chez Petit Bao 😊 On y mange bien (midi et/ou soir 😉), les plats sont délicieux et on peut tout partager (ou pas hé hé). J'ai un énooooorme coup de coeur pour les aubergines qui sont absolument incroyables accompagnées d'une sauce délicieuse et bien relevée ! On apprécie grandement la multitude d'options VG proposée.
Attention à arriver assez tôt car le restaurant ne prend aucune réservation.
Très bonne ambiance et déco. Le service a été très rapide avec des serveurs super aimables. Nous avons eu un peu de chance car pas d’attente du tout. Pas de réservation possible donc il peut y avoir vite du monde.
Le meilleur pour moi a été les aubergines et les baos mais n’hésitez pas à partager les plats entre plusieurs car tout mérite d’être goûté !
Je recommande à 100% cet endroit et c’est avec plaisir que je reviendrais !
Bonne expérience, la cuisine est simple et authentique, nos plats VG étaient à notre goût.
Le personnel de salle est accueuillant, souriant et sympa, un peu désorganisé mais c'était le rush et ce restaurant est victime de son succès, nous y retournerons pour expérimenter les autres propositions végétales :)
J'ai découvert ce resto grâce à une amie, une très bonne surprise. Tout est super bon, le cadre est chouette, déco très sympa 👍 je recommande sans hésiter 🥰😊
De passage a Paris et fan de Bao nous avons voulu tester cette adresse et sans regrets ! Nous avons été bien accueilli, et la nourriture excellente. Belle découverte ont repart les papilles comblées !
Très bonne adresse pour manger des plats chinois !
Première fois que je teste les baozi, la texture est surprenante mais c'est super bon.
J'ai également beaucoup aimé les nouilles sautées et le rice cake, ce sont des plats qui ont beaucoup de goût et de saveurs.
Mention spéciale pour les serveurs qui sont tous très sympathiques sans exception.
Après avoir testé le gros bao il y a qq semaines, quoi de plus naturel que de tester le petit bao !? Cuisine traditionnelle délicieuse et gourmande. Mentionne spéciales pious les aubergines 👍🏻 Ambiance cantine. Service très sympa.
Déjeuner entre collègues. Nous avons patienté 15 minutes avant de nous installer. Nous avons pris des nouilles sautées, xiaolongbao et des plats. J'ai préféré les plats: aubergines, poulet aigre douce et champignons en beignet. Le thé à l hibiscus est excellent. Service rapide. Serveurs aimables et souriants. Ambiance et déco sympa.
Expérience réussie avec un service de qualité et une cuisine authentique traditionnelle vraiment bonne.
La carte est courte avec pile ce qu'il faut pour vous régaler.
J'ai pris des pleurotes frites et les baos végétariens à base de haché végétarien, accompagnés d'un riz parfumé. Tout était très bon, vraiment. J'avais peur d'avoir un peu faim en sortie de table mais absolument pas. Les baos sont fins et moelleux à souhait. Je me suis régalée et en lorgnant sur les assiettes voisines, j'avais envie de tout tester !
Petit plus pour la sauce soja vinaigrée made in Bao absolument indispensable pour déguster vos mets.
Si vous le pouvez, venez plutôt entre 12h-12h30 pour être sûrs d'avoir de la place. Le restaurant est petit et vite plein. En été la terrasse est un vrai plus !
Toujours un plaisir de retourner profiter de la cuisine du petit bao. Un incontournable pour moi quand je suis dans le coin
An error has occurred! Please try again in a few minutes