Le lieu est adorable, décoré avec goût. Mais surtout : c'est très très bon !! Mention spéciale pour les "pancakes" à la ricotta et le cake au Citron sans gluten.
Rien à dire sur le service ou les plats, tous étaient délicieux.
Souffrant comme tous les lieux à la mode sur Paris de leurs notoriétés, il y a beaucoup, beaucoup d’attente mais c’est le jeu.
Je recommande 1000 fois
C'est beau! C'est bon! On mange des salades merveilleuses et des gateaux exceptionnels dans de la vaisselle ravissante et avec de l'argenterie... je suis accro!
Tout fait envie
Difficile de faire son choix
On s’est régalé une fois ce dernier fait, autant du salé que du sucré, et le personnel est très sympathique
Seul bémol les verres en plastiques, ça c’est dingue que l’on puisse encore en 2018 alors que l’on vend de bons produits utiliser encore du plastique ! Il faut agir là !!
Glutenfree granola and the chai with homemade almond milk. One of the best breakfasts ever!
Locale molto carino, ottime torte!
Personale molto gentile!
Da provare!
Amazing food
Super cosy
And the dessert are mind blowing
A must go!!!
Topissime, de l'entrée au dessert, juste envie de revenir pour bruncher !
Delicious food and service with a smile � Will be back tomorrow morning �
Grandios! Genau das was wir gesucht haben.
J’ai bien aimé le cadre, en semaine donc plus relax. La qualité avant tout, pas de grosse quantité mais c’était délicieux ! Je recommande
Béni Johnson (“Uncle Ben”)
+4
MARCELLE est l’endroit pour prendre son brunch de manière détendue sans pression avec de la bonne musique dans une ambiance apaisante.
J’aime la carte et le choix proposé pour le brunch le dimanche.
C’est bon et copieux avec des prix maîtrisés.
On recommande à boire ou manger selon son envie.
Le seul bémol c’est le nombre de places assises qui est limité de ce fait il faut venir tôt ( avant 11 heures pour le brunch) ou très tard (vers 15 heures) et ne pas être nombreux.
Je recommande fortement
Tellement d’options délicieuses au menu ! Vraiment dur de choisir… tous les desserts / gâteaux donnent envie (notamment l’énorme carrot cake qui n’est ni trop gras, ni trop sec) et large choix de boissons. Service un peu débordé un dimanche matin… Réservation nécessaire.
Goûter sur place avec un cake à la châtaigne et un Matcha au lait de coco. Ambiance cosy avec pour ceux qui sont intolérant au lait de vache, de le remplacer par lait de coco, amande....
Très bonne 1ère expérience. Il faut savoir qu’ils ne prennent pas de réservation le weekend (sauf pour dîner je crois). Cependant nous avions appelé sur le chemin pour anticiper le temps d’attente à notre arrivée 👌🏾
Accueil chaleureux par le personnel et ce qui me semblait être la Responsable.
Arrivée vers 13h nous avons eu nos places assises pour 2 personnes assez rapidement.
En entrant on pense que le restaurant est tout petit mais il s’étend sur 2 étages, avec des tables à partager au 2ème.
La carte est alléchante, difficile de faire un choix 😁 Il y a de beaux gâteaux homemade (aux Châtaignes, Carrot cake, noix de pécan). On retrouve des classiques du brunch, comme on l’adore, pancakes, avocado toast, oeufs Bénédicte, granola..
J’apporte aussi une mention spéciale pour la serveuse (brune aux cheveux ondulés), un amour qui est vraiment aux soins (cf. Cliente allergique au bacon et avocat, elle devrait me reconnaître 😉).
Le tout était vraiment très bon et très clairement une bonne adresse à garder et recommander.
Gaëlann Moulinier Le Meur
+5
Cuisine excellente, avec options végétariennes, vegan, sans gluten et sans lactose. Le service est adorable !
Installé en mezzanine, nous avons apprécié les bons plats, simples, bien assaisonnés et copieux. Du coup, nous n’avions plus de place pour les desserts présentés en rentrant dans le restaurant. Les smoothies sont très bons, je recommande. Par contre, il n’y a pas beaucoup de place donc être patient. Les serveuses étaient très gentilles. Côté prix un chouïa élevé mais dans l’ensemble tout était bon.
Un endroit très agréable pour prendre un bon petit-déjeuner/brunch/déjeuner/goûter dans une atmosphère détendue et amicale.
Les assiettes sont gourmandes et savoureuses (pancakes à la ricotta, egg-in-a-hole, salade de fruits frais, brioche façon pain perdu).
La déco est top et le personnel accueillant.
Un endroit adorable avec. une carte de plats et desserts très bons et savoureux. Petit bémol, pas de réservation possible, et un local tout en hauteur avec des emplacements assez exigües. Compter une bonne vingtaine de minutes pour pouvoir avoir une table. Les cakes sont très bons et les sandwichs également. Les fruits pressés réalisés à l’extracteur accompagnent à merveille les plats.
En plein de coeur de Paris, une bonne adresse pour se poser et se reposer, reprendre des forces avec une petite douceur.
Je conseille tout particulièrement les jus de fruits, la salade de fruits mais surtout leurs pâtisseries ^^
Dommage, les pancakes ont disparu de la carte mais peut être reviendront ils ? 😉😊
Je ne connaissais pas et le plaisir des papilles était bien présent. Excellent et pas excessif. Concept original pour bruncher.
Je conseille
An error has occurred! Please try again in a few minutes