Un régale à chaque fois que j'y viens,les plats sont variés et tous très bon et sans oublié la petite dose de piment proposé 😋.
Le gérant vous accueil chaleureusement et papote avec vous et peux vous conseiller si vous êtes indécis. Vraiment je recommande !
PS : Si vous pouvez faire une chaîne sur L
De la cuisine africaine revisitée où vous concotez vous même votre plat en fonction de vos envies. Vous choisissez les ingrédients, la viande, la sauce. C'est franchement délicieux, surtout les allokos (bananes plantains frits) et les portions sont très très généreuses. À moins d'avoir un appétit d'
C'est très bon, il faut se préparer car très piquant avec la sauce. Lègère déception sur le cake à la banane un peu sec mais qui reste délicieux.
Un vrai régale 😋
La cuisine est savoureuse, les plats fait maison et le tout pour une somme plus qu'abordable.
Le patron est très chaleureux et accueillant et la playlist est extra!
Bref, foncez!!
Très bon service, le goût était formidable, avec une bonne quantité et on a eu même des boissons faits maison gratuits. Une belle découverte !
Jamais déçue, c’est toujours un plaisir de manger chez Osé.
La qualité, la quantité, l’accueil, l’ambiance tout est au rendez-vous !
Mention spéciale pour le bœuf 😉
Je recommande à 1000%.
Merci à vous de mettre si bien en avant la cuisine africaine.
Très bon accueil ! Et une assiette bien garnie comme prévu.
10/10 pour la cuisson de la viande et la sauce 🔥
À très bientôt 🤩
Franchement très bonne adresse, j'ai composé mon plat avec riz complet/poulet/maffé/allocos. Personnels super sympa, ambiance convivial. Je recommande 100%
Très bien accueilli
Les deux employés étaient super sympas
J'ai pris du riz mollof (le bouillon était excellent), sauce mafé, cuisses de poulet désossées, des allocos et pour finir une sauce piquante
En boisson, j'ai pris celle qui était rose avec de le goyave, c'était trop bon !
À essayer
Belle découverte de nouvelles saveurs. Beaucoup de choix, beaucoup de goût !
La taille L cale bien pour 11,50€
Service et accueil irréprochables
Gros + pour les alloko (banane plantain)
An error has occurred! Please try again in a few minutes