Commentaires Tenzo By Hissa

5
hana yano
+5
Excellente cuisine gastronomique et très originale de hissa. La meilleure que j'ai pu goûter jusqu'à présent. Nous avons voyagé au Japon tout en restant en France. De très beau plats servis dans de très belles assiettes datant de plus de 300 ans. Les émotions que l'on ressens à chaque bouchés furent exceptionnelles de l'entrée au dessert et une belle harmonie avec l'atmosphère et la décoration d'intérieur dont les peintures mêmes d'Hissa y sont accrochés. Le prix vaut réellement ce qu'il sert
5
Mathilde Da Silva
+5
Cuisine excellente, explosion de saveurs, merci au chef !!! Service de qualité, équipe adorable, souriante, aux petits soins et pleine d'attentions ! Nous avons passé un super moment et nous reviendrons ! Merci encore 🙏
4
Zongwei Wu
+4
Super dîner passé dans ce restaurant japonais. C'est un plaisir de voir l'art de la cuisine japonaise. Rien à dire ! Un prix un peu élevé. Mais ça vaut le goût d'y aller au moins d'une fois
5
Ferdi Ferdi
+5
Hissa diminutif du nom de ce chef génial qui proposait au Japon de la cuisine française et est venu en France nous proposer une délicieuse cuisine japonaise trouvant son inspiration des couleurs de ses plats dans certains tableaux de peintres français. Sa cuisine est raffinée bien évidemment à base de poissons crus ou mi cuits. Mais les desserts proposés sont tout aussi exceptionnels. Une coupelle de saké une tasse de thé en plus. Budget de 100 € minimum pour un repas inoubliable. Accessoirement vous pourrez admirer ses propres peintures.
5
Thomas Lebas
+5
Le chef sait choisir ses poissons! La présentation comme la mise en bouche est merveilleuse, découvert par hasard et retenu par épicurisme.
5
Valentin Dantec
+5
Plaisir artistique dans tous les sens du terme. Les décors sont parfaits, composés de beaux tableaux, la musique est douce et au bon volume et les plats sont un plaisir du début à la fin. Les menus, certes un peu chers, offrent une variété de goûts très bien équilibrés et d'un régal constant. Ils valent largement leur prix. En plus de ça le service est très sympathique avec une serveuse fort agréable. C'est une perle rare, je compte bien y retourner dès que j'en ai l'occasion.
5
olivier moglia
+5
Nous avons découvert le restaurant un soir. Les prix peuvent surprendre au début, au vu de la décoration un peu minimaliste et des menus qui semblent abscons mais les plats sont incroyables ! Ce n'est pas seulement un excellent restaurant japonais, c'est surtout un très grand artiste et chef au commande qui vous propose des saveurs incroyables avec des produits exceptionnels !! Une très grande adresse pour manger du poisson cru en allant de surprise en surprise ! Bravo au chef mais aussi au service qui n'est jamais avare en explication.
5
Kévin CUVILLIER
+5
Magnifique concept qui mêle cuisine gastronomique de fusion, esprit japonais, un voyage et une émotion nous vient dans ce lieu. On appréciera la personnalité du chef et la décoration sobre mais savamment orchestrée! A faire si on veut apprécier un bon repas.
4
Nicolas Silvestre
+4
Cadre très agréable: peintures du Chef, tables en bois, livres, céramiques accompagnant les plats. La présentation des plats est aussi originale ainsi que les associations. Nous sommes restés tout de même légèrement déçus par la touche finale gustative. Très bonne expérience globalement car même !
5
Florian Clay
+5
Ne vous fiez pas à la décoration minimaliste, les plats sont excellents !!! Une très bonne soirée passée : repas d'une grande finesse, accueil chaleureux, explications précises et patiente. Si comme moi vous n'avais jamais tenté l'expérience de restaurant traditionnelle japonais, venez chez Tenzo !
5
Agathe Kleinmann
+5
Super expérience, des matières premières et des plats d'excellente qualité. Une ambiance japonaise entre la tradition et la modernité, un service excellent avec explication des plats à la clé. Les menus restent cependant très chers.
5
Aurore C
+5
Je recommande ce restaurant, tout était excellent. La cuisine est très raffinée, rien à voir avec un restaurant japonais standard que l’on peut trouver à Paris. Le chef très sympa est au petit soin pour vous.
5
Guillaume Vernade
+5
"happy hour" de 18h à 20h tous les jours : 12€ pour un verre de vin et les meilleurs sushis que vous ayez mangé. Seul problème, vous allez vouloir revenir pour le vrai menu qui est beaucoup moins abordable ;)
5
Phuong Mai Nguyen
+5
Super restaurant. Poisson frais et de qualité, le chef est un vrai artiste! Les bentos et desserts à emporter sont délicieux!
5
David Franco
+5
Lieu unique habité par un chef au savoir faire et à l'inspiration sans pareil. On y va en prenant son temps, en usant de tous ses sens. Une expérience à tous points de vue.
Clicca per espandere