Sluurpy > Restaurants à Paris > Artisan De La Truffe Bhv

Artisan De La Truffe Bhv - Paris - Album photo

Très ravie de l'accueil et des plats, le personnel est vraiment très agréable et à l'écoute. Les plats à la truffe sont délicieux 😋, de l'entrée au dessert ! Et ce camembert rôti au miel et fruits secs un pur bonheur ! Nous avons pris le rissoto à la truffe (d'une douceur extrême), les raviolis à la
Situé au 5eme étage du magasin BHV dans le Marais, vous pourrez apprécier les différentes saveurs de plats agrémentés de truffe sous toutes ses formes. Nous avons pris en entrée une planche garnie de fromages, jambon, saucisson et Tarama (très bon d'ailleurs), que nous avons partagée à 2 et c'et
Petit restaurant sympathique à la décoration raffinée. Le personnel est serviable et aimable. Les ravioli à la truffe étaient très bons, mais pas assez copieux. Et la brouillade à la truffe était également très bonne et pas trop salée. La pain est bon aussi. Le rapport qualité-prix est correct. Ce f
Le personnel, la planche à partager, la formule midi tout était incroyable ! Jusqu’au petit praline à la truffe avec le café ! Merci pour ce moment truffé 🙂
Très bon accueil...il est vrai...j'étais toute seule...croque monsieur extraordinaire et île flottante comme dans mon enfance.. je reviendrais...😋😋
Incroyable ! Accueil délicat et souriant. Un personnel à l'écoute et très gentil. Des plats incroyablement délicieux ! Note spéciale pour le risotto à la truffe: mon coup de coeur, le meilleur que je n'ai jamais goûté ! Un beau rayon de produit à la truffe y est également proposé ! J'aimerai revenir
Le risotto à la truffe est un délice. Le café gourmand à tomber !
Accueil très agréable et chaleureux de la jeune serveuse (les autres employés très souriants aussi). Nous avons pris 2 salades très très bonnes! En bref : délicieux, agréable, service rapide, et cadre sympathique.
Très bien accueillie. Service impeccable. Pate à la truffe extra. Petit bémol pour la crème brûlée à la noisette où je n'ai retrouvé aucune noisette.
Concept excellent , on recommande fortement. Nous sommes venu ce midi , après nos courses dans le BHV, et nous étions pressés. Accueil et service impeccable par le serveur , nous avons pu profiter du bar pour voir le chef travailler. Les noix de cajous étaient succulentes Mon mari et moi avions co
La truffe c'est toujours cher et il faut aimer le goût Félicitations pour les raviolis avec une crème truffée délicieuse mais évidemment elle veut son prix Bravo pour les personnes qui nous ont accueillies à la limite horaire et de plus très sympathiques
Qu'il est agréable ce petit restaurant ! J'y suis toujours très bien accueilli et la cuisine y est succulente. La chef de cuisine Clarisse a toujours un petit mot gentil ou une délicate attention pour ses clients...et tout ça avec le sourire ! Le serveur blond ( dont j'ai oublié le nom pardonnez-mo
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere