Une adresse que j'adore pour déguster un sandwich de qualité.
Leurs sandwichs sont incroyables, ils sont généreux , ils reflètent la qualité par les ingrédients.
Le boulangerie est très classe.
Après c'est un budget, sérieusement cela en vaut le coup parce qu'on en a pour son argent.
La qualité a un
Très bel endroit et le pain est bon. Le Carmel était la seule option végétarienne, c'était bon mais c'est dommage de ne pas avoir plus de choix.
Les sandwiches chauds sont chauffés en direct mais l'attente est un peu longue et le flan en dessert n'était pas au niveau du reste, et il est un peu cher.
3.5/5
On a envie de rentrer, l'interieur est propre et convivial. Très bon pour prendre le repas du midi.
Les breadmakis sont vraiment super bons mais on aimerai qu'ils soient plus gros ! Les burgers et croque ont l'air aussi excellents. Les prix sont un peu élevés pour la quantité des ingredients.
Un bel établissement qui sent bon le beurre fondu et pour cause ! La spécialité de la boutique les breadmakis. Pas étonnant quand on connaît l’appétence du maître des lieux pour la cuisine fusion et moléculaire. On vient donc ici pour goûter cette galette de pain de mie roulée avec ses 4 recettes ch
La boulangerie de Thierry Marx a remplacé Guisoni depuis un certain temps. Le cadre est agréable mais l'attente est importante (surtout en heures de pointe).
En revanche, l'option goûter peut être envisagée avec un choix limité mais suffisant.
Les tarifs sont relativement élevés et je n'ai pas tro
Excellent !
Boulangerie créé par le grand Chef cuisiner/pâtissier Thierry MARX.
On y trouve un large choix de produits BiO avec différents pains, des pâtisseries, des viennoiseries et même un coin snack où il y a du salé chaud et froid. Le tout dans un cadre unique avec table et tabourets en forme d
Le pain est bon, au juste prix.
Les breadmaki sont une belle découverte, à la croisée des univers asiatiques et traditionnels Français.
L'éffiloché de bœuf bourguignon est juste une tuerie !
Je n'ai pas goûté les viennoiseries, ça sera pour la prochaine fois 😊
Boulangerie sous la direction du chef Thierry Marx. On y retrouve de très beau produits dans un cadre intimiste. Le code couleur est le cuivre et le noir permettant de mettre en valeurs les pains et viennoiseries. Les produits sont beaux et bons m. Toutefois l'addition reste salé. Vous payez une par
Excellent ! J ai pu y tester des viennoiseries. Les prix sont abordables. Sûrement le meilleur ration qualite/prix de Paris ! Vous y êtes bien accueillis ! La décoration est vraiment classe. Une vraie réussite !
Très belle vitrine. Les pains au chocolat et chaussons aux pommes sont bons. Cependant les Kouin Aman (je sais pas comment ça s’écrit) ne sont bons. Trop gars et pas croustillant
An error has occurred! Please try again in a few minutes