Commentaires Thierry Marx La Boulangerie - St Augustin

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Francois Levelut
+5
J'y suis passé un matin pour un café croissant , pas déçu du tout ! Deco et accueil très sympas, on est saisis en rentrant par les bonnes odeurs du comptoir qui prépare les formules du midi.. limite frustré de ne pas pouvoir goûter tout de suite ! Cerise sur le gâteau les prix sont ordinaires, pour une dégustation qui ne l'est pas .. d'autres grands noms de la gastronomie pourraient s'inspirer de la philosophie de chef Marx.
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Elisa Ceri Guillou
+5
J’adore cette boulangerie, le pain, les bread Makis, les salades, la viennoiserie et les tartes sucrées. Je suis juste déçue qu’ils aient changé la recette du Paris-Brest, visuellement c’est tristounet en rapport au fabuleux montage du passé mais surtout il manque le craquant de la noisette, bien présente auparavant... pouvons nous espérer de retrouver la précédente version?
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Sébastien Lagrue
+5
Un endroit à la hauteur de la réputation du chef Marx, chaleureux et raffiné mais sans chichi à la portée de toute les bourses et pour ça chapeau bas chef Marx ,comme à l'image aussi du chef exécutif Joël defives MOF boulanger avec lequel le chef Marx à su nouer une complicité qui donne à cet endroit un lieu de partage et un vrai sens au mot artisanal de notre métier de boulanger !!!
5
Amourducake
+5
Une adresse que j'adore pour déguster un sandwich de qualité. Leurs sandwichs sont incroyables, ils sont généreux , ils reflètent la qualité par les ingrédients. Le boulangerie est très classe. Après c'est un budget, sérieusement cela en vaut le coup parce qu'on en a pour son argent. La qualité a un prix.
4
Victor Weill
+4
Très bel endroit et le pain est bon. Le Carmel était la seule option végétarienne, c'était bon mais c'est dommage de ne pas avoir plus de choix. Les sandwiches chauds sont chauffés en direct mais l'attente est un peu longue et le flan en dessert n'était pas au niveau du reste, et il est un peu cher.
4
Vendoze Romain
+4
3.5/5 On a envie de rentrer, l'interieur est propre et convivial. Très bon pour prendre le repas du midi. Les breadmakis sont vraiment super bons mais on aimerai qu'ils soient plus gros ! Les burgers et croque ont l'air aussi excellents. Les prix sont un peu élevés pour la quantité des ingredients. En revanche la qualité du pain justifie totalement un prix plus élevé que d'habitude. D'ailleurs le pain avait l'air juste incroyable. J'y reviendrai pour le tester ! Par contre grosse déception sur le Paris-Brest et en particulier sur le choux qui faisait un peu "carton" :( Niveau sucré, les cookies sont très convaincants 🥰
4
Thibaut Santa
+4
Un bel établissement qui sent bon le beurre fondu et pour cause ! La spécialité de la boutique les breadmakis. Pas étonnant quand on connaît l’appétence du maître des lieux pour la cuisine fusion et moléculaire. On vient donc ici pour goûter cette galette de pain de mie roulée avec ses 4 recettes chaudes et autant de froides. Original quoi qu’un peu cher.
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Olivier Roumélian
+4
La boulangerie de Thierry Marx a remplacé Guisoni depuis un certain temps. Le cadre est agréable mais l'attente est importante (surtout en heures de pointe). En revanche, l'option goûter peut être envisagée avec un choix limité mais suffisant. Les tarifs sont relativement élevés et je n'ai pas trouvé de grande différence, par exemple dans le produit basique qu'est le sandwich jambon beurre, avec un concurrent. En d'autres termes, c'est beau, bon mais un peu cher.
5
Steeve
+5
Excellent ! Boulangerie créé par le grand Chef cuisiner/pâtissier Thierry MARX. On y trouve un large choix de produits BiO avec différents pains, des pâtisseries, des viennoiseries et même un coin snack où il y a du salé chaud et froid. Le tout dans un cadre unique avec table et tabourets en forme de scooter vespa. On a qu'une seule envie c'est de goûter à tout !
5
Damien Napoli
+5
Le pain est bon, au juste prix. Les breadmaki sont une belle découverte, à la croisée des univers asiatiques et traditionnels Français. L'éffiloché de bœuf bourguignon est juste une tuerie ! Je n'ai pas goûté les viennoiseries, ça sera pour la prochaine fois 😊
4
Alexandre Bazille
+4
Boulangerie sous la direction du chef Thierry Marx. On y retrouve de très beau produits dans un cadre intimiste. Le code couleur est le cuivre et le noir permettant de mettre en valeurs les pains et viennoiseries. Les produits sont beaux et bons m. Toutefois l'addition reste salé. Vous payez une partie dans le nom du grand chef. L'acceuil est chaleureux.
5
Alexandre Cluet
+5
Excellent ! J ai pu y tester des viennoiseries. Les prix sont abordables. Sûrement le meilleur ration qualite/prix de Paris ! Vous y êtes bien accueillis ! La décoration est vraiment classe. Une vraie réussite !
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Krys
+4
Très belle vitrine. Les pains au chocolat et chaussons aux pommes sont bons. Cependant les Kouin Aman (je sais pas comment ça s’écrit) ne sont bons. Trop gars et pas croustillant
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