Commentaires Mr Zhao

Facebook
Valerie Luna
+5
Quand vous arrivez devant chez le zhao vous sentez déjà que vous allez très bien manger. Pourquoi me direz vous? Et bien c est simple la cuisine fait partie du décor tout est réalisé à la minute et devant vous du coup lorsque vous commanderez les fameuses pâtes Biang Biang (boeuf,porc ou version végétarienne à la tomate ) tous servis avec des carottes, pommes de terre,tofu et les fameux champignons noirs croquant. vous pourrez entendre le bruit de la pate taper sur la plaque car oui chez Mr Zhao on vous sers comme même une pate de 1M50 pour ensuite être chauffer à la minute avec la composition de votre choix. Parlons maintenant des fameux Momo petit pain brioche au choix porc,canard ou vege nous étions 10 du coup nous avons pris les 3 pour ma part celui à l aubergine et au tofu etait délicieux mes amis on eu un coup de coeur pour porc mijote aux parfums chinois. En ce moment il y a un menu entree+pates+gelée detox avec 1 éventail pour 17 euros. SI comme moi vous aimez les cookies de chez jeanhwangcarrant vous aurez la chance de pouvoir découvrir une recette faite spécialement pour le restaurant (aux jujubes et longanes). Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h.metro bourse MERCI à toute l équipe pour votre accueil chaleureux et plus particulièrement à lea pour ta patience lors de la commande �
Facebook
Amelie Sld
+5
Nous sommes allés ce midi et nous avons adoré ! Tout est délicieux, le cadre est sympa et l’accueil au top! Les produits sont frais et bien préparés, un vrai régal �
Facebook
Carlos Garcia
+5
Je suis un habitué de la Taverne de Zhao,un excellent resto situé dans le Xème arrondissement, il était donc logique que j'aille faire un tour chez Mr Zhao, son nouveau petit frère, qui vient d'ouvrir depuis quelques semaines. Le propriétaire des lieux est un passionné de cuisine, qui a le sens du détail et qui souhaite montrer une autre image de la Chine. Allez lui rendre visite, c'est un garçon adorable, il est en plus entouré d'une équipe efficace et très accueillante. Et puis...on y mange bien! Il y a pleins de belles choses à découvrir.
Facebook
Noémie Parot
+5
Super moment, tout est bon et même très bon pour un prix très raisonnable. La cuisine ouverte permet d’admirer la technique pour ces fameuses pâtes! Le restaurant est bien décoré et hyper propre!
Facebook
Rozy N'eg
+5
Un vrai délice , j ai commandé sur foodora, livraison rapide chaud et amical. Les pâtes ont un gout exquis le mo super bon et les ravioli rien a dire
Facebook
Claire Heu
+5
Bon accueil, bon repas, le Momo est super bon, très juteux.. vraiment pas déçue. Je reviendrai, je le recommande..
Facebook
Lamby Davis
+5
Je n'ai rien à dire de négatif sur ce très bon restaurant, nourriture traditionnel de qualité, super découverte, une équipe très attentionnée, rapport qualité prix imbattable. Si vous hésitez il faut pas et y aller les yeux fermés. J'y retournerais à coup sûr !
Facebook
Anastazja Skuza
+5
Biang biang面特别好吃!高高兴兴第一次去巴黎时我找到了这么好的中国餐馆!谢谢大家
Facebook
Aude Makowski
+5
Nourriture délicieuse et décoration super jolie. Sans parler de l'accueil très sympathique !
Facebook
Caroline de Sousa
+5
Un vrai délice! ! Dommage que la salle ne soit pas plus grande ! 😊😊
Facebook
Chameng Yang
+5
Bonne accueil et les plats sont super bon
Facebook
Daniel J.J. Den Hartog
+5
Des produits frais et bon, très bon! Ensemble ça fais des plats délicieux!
4
Flavien Vaneson
+4
Arrivés en fin de soirée un peu avant la fermeture, nous avons tout de même fait le choix de manger rapidement chez Mr Zhao. Le cadre n'est pas folichon (des ventilateurs étaient disposés un peu partout, et brassaient de l’air chaud). La texture des pâtes biang biang était excellente, la viande de boeuf bien tendre avec des morceaux généreux. Cela manquait peut-être un peu de piment. Le poulet frit en entrée était très bon, pas sec. Bien dans l’ensemble, le rapport qualité/quantité/prix est plutôt correct.
5
Vina Kanesamoorthy
+5
Amateur de plats spicy, foncés y !!! Enfin j'ai pu déguster les pâtes Biang Biang au bœuf épicé. 🌶️🍜🌶️ En entrée, le poulet frit servi chaud est un régal mais le bœuf braisé épicé est aussi une valeur sûre. Hâte de pouvoir y refaire un tour pendant cette période hivernale. 🥰🙏🏽
5
Jigsaw Fish
+5
Belle adresse pour déguster les pâtes biang biang typiques chinoises. La cuisine est excellente et les portions suffisantes. Prévoir de venir en avance car il y’a beaucoup de monde le midi, succès oblige. Le staff est très sympathique et l’endroit est propre. +1 pour les couverts recyclables. Foncez les yeux fermés 🔥
4
Emilie Pone
+4
C’était sympathique mais sans plus. Je pense que cela est dû au fait qu’il faisait chaud et qu’il n’y avaient que des ventilateurs qui brassaient de l’air chaud. Cela n’améliore pas l’expérience. La texture des nouilles aux épinards était excellente. Cela manquait en revanche un peu de goût, j’ai donc ajouté de l’huile pimentée (pas si pimentée, donc il faut ajouter plusieurs cuillères pour mon palais). La glace au sésame noir et à l’huile de piment est quelconque (désolée), je ne lui ai rien trouvé d’exceptionnel. Néanmoins, les raviolis en entrée étaient excellents, et les momos (pain rond en sandwich avec de la viande) étaient ok, celui au poulet était bon. Bien dans l’ensemble.
4
Solenn Martin
+4
Lieu très sympa pour déjeuner ou dîner entre amis. Equipe accueillante et serviable. Bon rapport qualité-prix mais aussi quantité! Les plats sont bons et épicés, avec possibilité de demander de la sauce piquante. L'équipe est à l'écoute et peut modifier la commande si besoin. Salle propre tout comme les toilettes. Seul bémol, pas de climatisation, il fait donc assez chaud à l'intérieur.
5
Victor Reyes
+5
Excellent restaurant. Le service est rapide et le repas de qualité. Je conseille les pâtes biang biang au porc qui est mon plat préféré de ce restaurant. Je recommande également les raviolis à partager à plusieurs ! Ouvert le dimanche soir après 19h.
5
Andy Huang
+5
Les plats sont originaux et très bons. Le serveur a été très aimable. La glace au piment était intriguante mais savoureuse.
4
Diane Lapin
+4
Un petit bouiboui chinois où vous trouverez des plats traditionnels, la carte est relativement courte, c’est qui est souvent bon signe. Ils se concentrent sur ce qu’ils maîtrisent. Les dumplings sont bons, les bols de pâtes maison aussi. Les saveurs n’ont pas été « européanisées » pour plaire à un large nombre. Un grand bravo pour les magnifiques théières et la jolie porcelaine. Un sympathique lieu pour un petit diner totalement informel.
5
Eliane Dupuy
+5
Une belle rencontre entre l’esprit street food et la cuisine Chinoise authentique. Des plats gourmands et généreux, un cadre atypique et soigné et un service de qualité. A refaire sans hésiter.
5
B wendy
+5
L’un des meilleurs restaurant de pâte biang biang de Paris. Les plats sont copieux et les prix raisonnables.
Clicca per espandere