Musée Maillol - Café Des Frères Prévert menù, Paris
Musée Maillol - Café Des Frères Prévert Paris - Menu
Entrée
Salade Gauguin
Salade de pousses d’épinards, émincé de blanc de poulet, pois gourmands, soja, gingembre, graines de sésame, coriandre et menthe, accompagnée de mangues fraîches et suprêmes de pamplemousse, servie sur une brick à la tomate, assaisonnée d’une vinaigrette au miel
13.89 €
Salade Matisse
Salade de penne aux écrevisses, féta, tomates séchées, tomates cerises, parmesan et basilic, accompagnée de roquette, tapenade verte et d’une sauce au citron et à l’huile d’olive
14.89 €
Salade Laurencin
Salade de choux chinois et tendres morceaux de poulet, carottes râpées, pousses de soja, coriandre et menthe, pois gourmands, gingembre, noisettes torréfiées et graines de sésame, assaisonnée d’une sauce au soja et au sésame grillé
15.5 €
Salade russe, dite salade Olivier (Créée par le cuisinier Lucien Olivier à la cour du tsar de Russie au XIXe siècle)
Macédoine maison, carottes, petits pois, navets, betteraves et malossols, entourée de courgettes jaunes, accompagnée de gambas et d’un coulis de betterave
15.5 €
Plat
Gratin aubergine-mozzarella avec salades mêlées
10.5 €
Quiche du jour avec salades mêlées
13.89 €
Carpaccio de bœuf, accompagné de son écrasé de pommes de terre
14.5 €
Pavé de saumon au sésame, coulis de pesto roquette, accompagné de riz et d’un flan de brocoli
14.89 €
Roulé de poulet aux noix et champignons, sauce forestière, accompagné d’un écrasé de pommes de terre et de céleri
15.5 €
Magret de canard, jus de veau et balsamique, accompagné de légumes verts