Une Experience Unique ! Les produits et les goûts sont de grandes qualités et très originaux (fermentés), le personnel et la Cheffe sont très sympathiques, à l'ecoute et disponible pour toutes vos questions ! N'hésitez pas à repartir avec l'un des guides écrit par la cheffe ainsi qu'une souche de ba
Excellente cuisine fermentée, tenue par une famille adorable. C'est original, bio et tréés bon !!! Il faut essayer, on a envie de tout goûter !
Très belle surprise dans ce petit restaurant qui fait sa Lacto-fermentation.
Le (couple?) qui tient ce lieu est formidable, il échange énormement avec les curieux ou les initiés.
Très bon moment passé avec eux.
Un excellent dîner au restaurant SURI. On s'est régalés de l'entrée jusqu'au dessert avec une mention spéciale pour les boissons fermentées que nous avons pu tester avant de faire notre choix, merci beaucoup pour la découverte ! Le repas nous a tous les 3 conquis : les plats sont originaux et succul
Nous avons été ravis de découvrir (enfin) le restaurant Suri, après le blog Ni Cru ni Cuit. Une expérience à la hauteur de notre attente, des plats colorés et savoureux, des boissons délicieuses, une cuisine d'une qualité rare à l'aulne de l'exigence de sa propriétaire. (Pour donner un exemple, même
Ce restaurant propose une cuisine que vous ne retrouvez nulle part ailleurs à Paris. C'est incroyablement bon, sain, frais, et avec des produits de grande qualité !
Tous les plats contiennent des produits fermentés qui sont goûteux et très bons pour la santé!
Allez-y les yeux fermés,vous risquez d'ê
Produits frais, gourmands et plein de saveur. Accueil adorable, charmante petite mezzanine et un super moyen pour découvrir des plats fermentés délicieux. Et en plus très bon marché! Nous reviendrons dès que nous passons dans le quartier, c'était un plaisir.
Quelle émotion : nous avons eu la grande chance de rencontrer Marie-Claire Frédéric ce midi ! 😁
Merci pour votre partage de toutes vos connaissances de la fermentation dans vos livres et votre blog et merci de nous régaler - nous avons dévoré vos assiettes découverte, votre agneau, vos gâteaux et vo
Un resto qui sort du lot !
La qualité de l'assiette et l'agréabilité des serveuses font sans aucun doute à mes yeux un des meilleurs restos de Paris !
L'originalité des recettes et l'ambiance à la fois cocooning et chic rendront le repas encore plus divin !
Je suis tombé sur ce restaurant par hasard et je compte bien y retourner car tout était délicieux ! J'ai opté pour la formule à 11,90 euros qui comprenait un sandwich banh mi (à tomber par terre), une boisson kefir (superbe découverte) ainsi qu'un gros cookie au levain ! Les produits étant, en plus
Je découvre ce super petit restaurant grâce à ma fille. Petit par la taille, mais grand par la qualité des mets proposés. Les aliments naturels fermentés cuisinés, sont goûteux pour les papilles et excellents en plus pour l'organisme. Ce restaurant gagne à être connu pour la qualité des ingrédients
Petit restaurant, à la cuisine simple mais exquise, colorée et riche en produits de qualité ! On y mange pour 20€ (plat), ou 32€ (plat, dessert et boisson). Mais des réductions à 50% sur la carte ont permis de réduire ce dernier prix à 18€ ! 🎉 🎊
Que dire que de la qualité du service, d'une gentilles
Salle intimiste (23places) et personnel agréable voilà pour le décor.
Des assiettes aux saveurs inattendues et variées. D'excellentes boissons. Le tout servi dans la bonne humeur et le respect de prix corrects. A faire ou refaire.
Excellent et original ! Je n'ai jamais été déçue par ce restaurant qui propose des plats vraiment très savoureux. Tous les produits ont vraiment du goût, c'est parfait, je recommande !
Excellent du début à la fin, sans compter sur les boissons maison exceptionnelles! Une très belle découverte de l'apport de la fermentation en cuisine, des produits locaux et bios, hâte d'y retourner!
Incontournable si vous passez par Paris et n'êtes pas frileux des aliments fermentés. Des patrons jusqu'au serveur un personnel hyper disponible passionné et agréable. Petite carte de vin mais le côtes du Rhône naturel est une petite pépite.
Cuisine à base de produits lacto-fermentés.
C'est bon, c'est sain, et le personnel est super sympa.
J'ai testé la soupe aux betteraves lacto-fermentées, et la quiche à la choucroute. Un délice !
Le kéfir de fruits maison est aussi parfait pour accompagner le repas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes