excellent food, pricy but worth every cent. i will definitely come back
Habituée depuis 3 ans j adore cet endroit j aime la nourriture l acceuil chaleureux et surtout tony il est au top un vrai sarde incontournable
Partir en Sardaigne le temps d'un dîner ��
Finest quality products, authenticity of cuisine, generous, perfect execution, family like ambiance
Le meilleur restaurant italien de Paris.
1ère fois et certainement pas la dernière fois que je retournerai dans ce restaurant. La burrata est à tomber! Les pates aux fruits de mer également. Les produits sont frais, les assiettes sont copieuses et le personnel très charmant. Mon épouse et moi n'avions plus de place pour un dessert mais ce n'est que partie remise! :) Je recommande vivement!
Pour moi, honnêtement, le meilleur restau italien (sarde) 😍
Plat copieux et délicieux
Des recettes qu’on ne retrouve nul part ailleurs
Et un bel accueil à chaque fois !
Je recommande vivement
Une très belle dégustation des produits de la Sardaigne depuis Paris. On a très bien mangé.
C’est comme toute 1ère fois : on est inexpérimenté, on tâtonne, on se fait prendre en main et on finit par prendre beaucoup de plaisir. Une fois dedans, vous n’aviez jamais dégusté de cuisine sarde.
Quand on a la chance de tomber sur un guide vieux de la vieille, parfois on se fait bousculer, mais souvent la surprise est bonne quand on fait confiance. Tonino a du caractère (et pas son caractère), mais si le ton se fait tendu, demandez-vous si vous ne feriez pas mieux de rentrer dans son jeu… le bonhomme est vrai, entier. Voilà pour l’âme des lieux et le service, bien senti dans cette adresse souvent prisée.
Parce que côté assiette, c’est un voyage touristique et gastronomique hors du commun ! Tout est frais, authentique (comme le patron en somme), typique (donc original pour des français), savoureux et généreux. Des légumes marinés, des pâtes cuites à la perfection, des viandes en costume traditionnel à tomber par terre.
Finalement on goûte ici toute l’âme sarde : la gouaille, le goût, le soleil, la chaleur (qui confine à la tiédeur en fonction de têtes…), l’esprit et la convivialité. Un voyage immobile a refaire à chaque besoin de surprises, de bonheur et de moments uniques.
fabrette fabrette (fabrette)
+5
Le meilleur restaurant sarde de Paris.Quelle belle découverte !!!!
Le patron peut paraître un petit peu bourru…. C’est juste qu’il veut partager le meilleur de la cuisine de son île et c’est gagné
Quel beau moment merci monsieur nous nous sommes régalés
Le vendredi 16 juin table ronde de 4personnes
RAZAFIMAHEFA Tsivalalaina David
+5
Cuisine italienne exceptionnelle, des plats typique de la Sardaigne. Un chef exceptionnel et au Petit Soin et à l'écoute. Je lui dis merci pour les plats emportés qu'il m'a fait même à la dernière minute.
Une table sarde de qualité à Paris. La carte est "copieuse" et les plats le dont tout autant. Belle sélection de bouteilles.
Chaleureux, Généreux, Délicieux , une table avec une cuisine authentique à découvrir ! Vous allez Adorer !!! Bon appétit
Je n'étais absolument pas prêt autant de saveurs dans un plat de pâtes !!! Je recommande 1000 fois se restau pour celles et ceux qui veulent faire voyager leurs papilles !
PLAY2WIN AGAINSTCANCER
+5
Un voyage gustatif en Sardaigne. Le chef vous accueille dans sa langue natale. La carte est une visite gastronomique de l’île où les proportions de pâtes, de viandes, de poissons réveillent vos papilles. La cuisine locale est aromatique, raffinée, les portions généreuses pour que nous puissions partager avec notre tablée. Le service est rapide et discret. Quand à la carte des vins, on retrouve des appellations remplies de soleil qui s’accompagnent parfaitement avec les plats. Une jolie découverte. Seul bémol, le prix. C’est un peu cher …
Bon et très copieux. Un petit peu cher. 150 à 3. Un plat et 1 bouteille de rosé
Le restaurant était génial ! La cuisine est excellente et les portions très très généreuses. Je recommande 🙂
Restaurant sarde à l ancienne, avec un patron qui peut avoir des coups de sang, pour certains cela donne un service vraiment spécial. Par contre la carte comporte des plats uniques à Paris certe un peu cher mais très copieux
Restaurant typique ou l on aime s y attarder. Cuisine traditionnelle de tres bonne qualité et surtout délicieuse. Accueil au top ! Félicitations à toute l equipe
Vraiment délicieux, des plats au top!!
Je recommande
Une superbe expérience, la cuisine est délicieuse et le service rapide et agréable.
Excellent restaurant italien où j'ai dégusté la meilleure Burrata de Paris. Cuisine généreuse. Le patron et son fils sont aux petits soins pour leurs clients. On en redemande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes