Commentaires Sardegna A Tavola

Facebook
Stefan Krämer
+5
excellent food, pricy but worth every cent. i will definitely come back
Facebook
Marine Godin
+5
Habituée depuis 3 ans j adore cet endroit j aime la nourriture l acceuil chaleureux et surtout tony il est au top un vrai sarde incontournable
Facebook
Antonio Lieghio
+5
Le top 🇮🇹👍
Facebook
Peggy Pischedda
+5
Partir en Sardaigne le temps d'un dîner ��
Facebook
David Picard
+5
Finest quality products, authenticity of cuisine, generous, perfect execution, family like ambiance
Facebook
Vito Ferreri
+5
Le meilleur restaurant italien de Paris.
5
David Jr
+5
1ère fois et certainement pas la dernière fois que je retournerai dans ce restaurant. La burrata est à tomber! Les pates aux fruits de mer également. Les produits sont frais, les assiettes sont copieuses et le personnel très charmant. Mon épouse et moi n'avions plus de place pour un dessert mais ce n'est que partie remise! :) Je recommande vivement!
5
Jean-Baptiste Pinthon
+5
Pour moi, honnêtement, le meilleur restau italien (sarde) 😍 Plat copieux et délicieux Des recettes qu’on ne retrouve nul part ailleurs Et un bel accueil à chaque fois ! Je recommande vivement
5
Lorenzo P.
+5
Une très belle dégustation des produits de la Sardaigne depuis Paris. On a très bien mangé.
5
Pierre Chevallier
+5
C’est comme toute 1ère fois : on est inexpérimenté, on tâtonne, on se fait prendre en main et on finit par prendre beaucoup de plaisir. Une fois dedans, vous n’aviez jamais dégusté de cuisine sarde. Quand on a la chance de tomber sur un guide vieux de la vieille, parfois on se fait bousculer, mais souvent la surprise est bonne quand on fait confiance. Tonino a du caractère (et pas son caractère), mais si le ton se fait tendu, demandez-vous si vous ne feriez pas mieux de rentrer dans son jeu… le bonhomme est vrai, entier. Voilà pour l’âme des lieux et le service, bien senti dans cette adresse souvent prisée. Parce que côté assiette, c’est un voyage touristique et gastronomique hors du commun ! Tout est frais, authentique (comme le patron en somme), typique (donc original pour des français), savoureux et généreux. Des légumes marinés, des pâtes cuites à la perfection, des viandes en costume traditionnel à tomber par terre. Finalement on goûte ici toute l’âme sarde : la gouaille, le goût, le soleil, la chaleur (qui confine à la tiédeur en fonction de têtes…), l’esprit et la convivialité. Un voyage immobile a refaire à chaque besoin de surprises, de bonheur et de moments uniques.
5
fabrette fabrette (fabrette)
+5
Le meilleur restaurant sarde de Paris.Quelle belle découverte !!!! Le patron peut paraître un petit peu bourru…. C’est juste qu’il veut partager le meilleur de la cuisine de son île et c’est gagné Quel beau moment merci monsieur nous nous sommes régalés Le vendredi 16 juin table ronde de 4personnes
5
RAZAFIMAHEFA Tsivalalaina David
+5
Cuisine italienne exceptionnelle, des plats typique de la Sardaigne. Un chef exceptionnel et au Petit Soin et à l'écoute. Je lui dis merci pour les plats emportés qu'il m'a fait même à la dernière minute.
4
Xavier D
+4
Une table sarde de qualité à Paris. La carte est "copieuse" et les plats le dont tout autant. Belle sélection de bouteilles.
5
patricia font
+5
Chaleureux, Généreux, Délicieux , une table avec une cuisine authentique à découvrir ! Vous allez Adorer !!! Bon appétit
5
Seb T
+5
Je n'étais absolument pas prêt autant de saveurs dans un plat de pâtes !!! Je recommande 1000 fois se restau pour celles et ceux qui veulent faire voyager leurs papilles !
5
PLAY2WIN AGAINSTCANCER
+5
Un voyage gustatif en Sardaigne. Le chef vous accueille dans sa langue natale. La carte est une visite gastronomique de l’île où les proportions de pâtes, de viandes, de poissons réveillent vos papilles. La cuisine locale est aromatique, raffinée, les portions généreuses pour que nous puissions partager avec notre tablée. Le service est rapide et discret. Quand à la carte des vins, on retrouve des appellations remplies de soleil qui s’accompagnent parfaitement avec les plats. Une jolie découverte. Seul bémol, le prix. C’est un peu cher …
4
Isabelle J
+4
Bon et très copieux. Un petit peu cher. 150 à 3. Un plat et 1 bouteille de rosé
5
Laura FONTAINE
+5
Le restaurant était génial ! La cuisine est excellente et les portions très très généreuses. Je recommande 🙂
4
Fred Lacroix
+4
Restaurant sarde à l ancienne, avec un patron qui peut avoir des coups de sang, pour certains cela donne un service vraiment spécial. Par contre la carte comporte des plats uniques à Paris certe un peu cher mais très copieux
5
Nancy
+5
Restaurant typique ou l on aime s y attarder. Cuisine traditionnelle de tres bonne qualité et surtout délicieuse. Accueil au top ! Félicitations à toute l equipe
4
Gael Spir
+4
Vraiment délicieux, des plats au top!! Je recommande
5
Co Ai
+5
Une superbe expérience, la cuisine est délicieuse et le service rapide et agréable.
5
Ludovic Donguy
+5
Excellent restaurant italien où j'ai dégusté la meilleure Burrata de Paris. Cuisine généreuse. Le patron et son fils sont aux petits soins pour leurs clients. On en redemande.
Clicca per espandere