Commentaires 116 By Pages

Facebook
Pauline De Boisgrollier
+5
Le burger au bœuf wagyu.... cadre top, service chaleureux!
Facebook
Vincent Simon
+5
Excellente adresse et super idée de combiner cuisine japonaise et viande rouge d'exception! J'y étais avec des amateurs de viande alors que je n'en mange pas, le menu japonais m'a comblé de bonheur!
Facebook
Thi Bault
+5
Endroit chic et atypique. La carte des vins y est travaillée et le barman y réalise de très bons cocktails. Essayer le carpaccio de saumon, c'est une tuerie :)
Facebook
Gautier Bt-Mt
+5
Formidable ! Simple, bon et efficace
Facebook
Minjia Chen
+5
凄く美味しかった〜和牛ハンバーガーと鴨〜最高〜まだ遊びに行きます〜
Facebook
Yuu Sugimoto
+5
みうらさん、ワイン本当に 美味しかったです! ありがとうございました!
5
Khouloud El Alami
+5
Incroyablement bon! J’ai adoré l’aubergine miso, l’ebi mayo et me thon. Vraiment incroyable. Un peu moins fan des desserts au chocolat, mais la glace au sésame noir etait juste exquise!
5
David TEA
+5
Soirée entre amis, super bien reçu, la nourriture et les boissons sont excellentes. Au top, un izakaya comme au Japon !
4
Stéphane Aubin
+4
Bistrot japonais servant des tapas. Très bien exécuté et très bon service. 50€ / personne avec une bière. Pas donné mais bon.
4
Nicolas Bigot
+4
Restaurant très sympathique avec une carte variée. Il y a ce qu'il faut qu'on aime la viande, le poisson ou qu'on soit végétarien. Le choix de vin au verre est réduit mais nos choix étaient bonnes tout de même
5
Matthieu Granjon
+5
Un restaurant calme et avec une excellente cuisine ! Parfait pour un déjeuner.
5
Vanessa Ch.
+5
Un repas absolument délicieux, avec vue sur les cuisines. Le chef joue avec les saveurs, il oscille entre tradition et originalité avec brio ! Un service à la fois attentif et discret nous a permis de profiter pleinement de ce moment.
4
Fred Lacroix
+4
Un restaurant étoilé avec un chef japonais. Un menu dégustation en 6 services à 75 euros le midi avec beaucoup de créations dans les assiettes mais avec quelques imperfections . Des options en plus intéressantes dont du bœuf wagyu de Miyazaki au Japon. Une cuisine ouverte où l on peut voir le chef qui travaille. Un service discret et prévenant. Une belle expérience gastronomique à faire au moins une fois.
5
Sandrine Kaim
+5
Plats délicieux à partager. Belle carte de vins a découvrir Accueil chaleureux et service impeccable Je recommande vivement
5
Sébastien Lotz
+5
Tout est excellent ! Tout se partage à plusieurs, voyez ce restaurant comme un restaurant à tapas, n'attendez pas votre plat et partagez tout ! Les yeux fermés !
5
Geoffroy d'Autichamp
+5
Diner en avril 2023. Un super restau avec d'excellents plats. Si vous aimez la bonne viande (maturée), c'est fait pour vous ! Les accompagnements sont délicieux. A déjeuner (j'y allais souvent par le passé) les assiettes avec du poisson cru sont très abordables par rapport à la qualité : délicieux. Seul bémol : le vin servi au verre était moyen (un peu chaud) mais le serveur très commerçant nous l'a tout de suite changé. Je recommande fortement !
5
Thanachai W.
+5
Expérience gustative hors du commun. Le cadre sobre mais très élégant du restaurant repose vos sens. Les plats présentés - en surprise - vous emmène dans un voyage culinaire qui réveille, peu à peu, vos sens. Restaurant exceptionnel. Étoile amplement méritée. Le chef vous y accueille, en personne, dans une cuisine ouverte devant tous les convives.
5
Johanna Grangier
+5
Personnel adorable, repas délicieux (testé les domburi végétarien et boeuf). Attention il faut venir tôt (ou tard) car l'adresse est bien connue aux alentours !
5
Arnaud Morisse
+5
J'avais testé il y a quelques mois le 116 Pages et avais été très déçu. Qu'à cela ne tienne me voici à la maison mère étoilée. Et force est de constater que c'est loin d'être la même musique ! La salle tout d'abord laisse voir un cuisine complètement ouverte. Dans un calme remarquable, la brigade de Teshi s'active pour l'élaboration des menus surprise. La cuisine est très bonne avec des produits d'exception. Les prix ne flambent pas par rapport à la qualité proposée, et le menu déjeuner en 4 services est une bonne affaire. Bref un macaron mérité.
5
Jessica (WireJess)
+5
Une superbe expérience culinaire pour un prix abordable. Le midi le menu dégustation en 6 plats est à 75€ et n’a rien à envier aux menus a plus de 150€ dans les autres restaurants. Nous avons pris celui ci avec un supplément Wagyu qui était délicieux. Le service est bon et le vin était parfait. Une adresse que je recommande !
5
Princesse C de B.P.
+5
Ma cantine favorite !!! J'adore leur carte... Tout est bon !!! Les domburis variés, le faux fillet bœuf Wagyu... sont comment dire, WOW !!!! WOW !!! WOW !!! À 90€ quand même le morceau de Wagyu !!! ;-) Se remplit très rapidement et bruyant... mais la nourriture de haute qualité, la rapidité et le personnel hyper sympathique pardonnent tout. J’ADIOR !!! :-))
5
Matthieu Séveno
+5
Une équipe aux petits soins, nous avons passé une très belle soirée pour fêter un anniversaire tout en découvrant un concept très sympa, à bientôt pour une prochaine dégustation de saké !
5
Doucet Paul
+5
Restaurant convivial et chaleureux qui sera ravir vos papilles ! Nous avons pris différentes plats à partager et l’ensemble était superbement exécuté !
Clicca per espandere