Commentaires Emi-lee

Facebook
Krole Krole
+5
J'adore, un MUST de la pause dej ! Meilleurs Bo-buns de Paris 10 ! Tout est fait-maison... une adresse à retenir !
Facebook
Lucile Bodard-Nguyen
+5
Suis-je objective ?? Carrément oui !!!! Tout est fait maison et c'est très bon <3
Facebook
Pascal Nguyen Duc
+5
Très bon restaurant avec des vrais plats faits maison ! La salle qui ne désemplit pas et la queue pour commander à emporter sont des très bons signes. L'accueil est très aimable, avec en plus la surprise d'avoir été reconnu grâce à Mai Tran :)
Facebook
Myriam Nguyen
+5
Bon et copieux fait maison! Il faut tester!!
Facebook
Benoit Dechery
+5
Les meilleurs Bobuns de Paris !!! Et servis avec le sourire :)
Facebook
Stéphane Grimbert
+5
Excellent accueil ! Merci !
5
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Très bon bahn mi. J'ai juste pris ça, avec du poulet, de la coriandre, de la mayonnaise maison et une baguette de pain plutôt correct. Pensez à demander si vous voulez + ou - des ingrédients. J'aurais préféré + de mayo et moins d'oignons frits 😢 7,5€ le bahn mi, bien au dessus de la moyenne. Ils proposent aussi des plats du jour Marie et Emilie sont adorables. À bientôt !
5
Baoli Bao
+5
Je suis allé manger plusieurs fois dans ce restaurant avec mon mari, puis avec des amis, je n'ai jamais été déçu, les saveurs sont au rendez-vous, les produits sont maîtrisés, et l'accueil et réconfortant. Je vous recommande chaleureusement cet endroit, petit crush pour les plats du jour ils sont à tomber 😍
5
Charnay Jérôme
+5
Je mange régulièrement dans ce restaurant, que ce soit sur place ou à emporter. Je me régale à chaque fois avec leurs bo bun, banh mi ou le plat du jour qui change régulièrement. Je ne suis pas amateur de soupe pho personnellement, mais la collègue qui m'accompagne de temps en temps l'adore.
4
Mari D.
+4
Une petite cantine sympathique. Le Bo bun constitué de vermicelles avec des légumes + un accompagnement de 1 ou viandes, pour ma part j'ai choisi le porc caramelisé et nem au poulet, très bon. Le prix reste correct 12 € pour mon plat. Quantité largement suffisante. Le petit bémol est que tout étant préparé à l'avance, le plat doit être réchauffé. On peut manger sur place ou à emporter... Depuis 2019, a perdu en qualité mais reste correct
4
François A
+4
J'ai été convaincu par le Bò bún au boulettes de porc Tía tô ! Les Goi Cuốn sont frais même si le bœuf aurait pu encore être plus parfumé. Le bouillon du Phở était alléchant reste à le tester ! Service très sympa qui prend le temps d'expliquer si besoin. Un vrai travail de cuisine de quartier, on est dans un vraie volonté de lieu pérenne pas un énième concept de bouffe outrageusement marketé.. Le cadre est chouette dans un décor brocantesque, ambiance bistrot parisien matifié de touches vietnamiennes.
5
Helder De Almeida
+5
Très agréablement surpris par ce petit restaurant, personnel super accueillant, lieu très chaleureux et la cuisine est top, hésitez vraiment pas à y faire un tour!
4
karine chagneau
+4
Super déjeuner ! Service agréable, prix abordables et cuisine vietnamienne très bonne. La carte est simple, le choix et le services sont efficaces : parfait pour une pause déjeuner ! Il manquait à mon goût un peu plus d'herbes aromatiques mais j'y retournerai avec plaisir !
5
Simone Lo
+5
Accueil très chaleureux et convivial! Merci pour la qualité d'un banh mi original fait maison. Merci les filles! Au plaisir !
5
Sonia
+5
Excellent moment ! J’ai pris le plat du jour : poulet thaï avec des légumes sautés. Le plat était très généreux et le poulet extrêmement tendre, petit plus option poulet halal possible ! Je reviendrai ! Mention spéciale au personnel qui était très chaleureux !
5
A AKKI
+5
Une superbe adresse ! À recommander pour ses plats “viet” confectionnés avec cœur et remplis de saveurs. Mais aussi pour l’adorable accueil d’Emi-lee, une très belle personne. Bonne continuation ! Anaïs et Youssef (de passage à Paris)
5
charlotte delmarche
+5
Découvert par hasard alors que je voulais un peu de nouveauté pour mon repas du midi... Je n'ai gouté que le bo bun boeuf (avec supplément nems). Si vous êtes fan des bo buns, allez-y les yeux fermés : il est excellent ! La viande est excellente et les nems pas trop gras. Il cale bien. Prix très correct et restauratrices agréables.
5
caroline terchoune
+5
Petit resto où les saveurs sont plus qu’au rdv, des ingrédients frais et de qualité. J’ai pris plusieurs fois bo-bun, nems, ou encore banh-mi un régal, à emporter ou sur place ambiance cosy et détente.
5
Anna Richer
+5
J’y passe dès que je suis dans le coin car les BoBun sont délicieux, très parfumés. Dès que l’on entre, l’odeur de la cuisine vous transporte au Vietnam! Aujourd’hui j’ai voulu changer et tester le plat du jour, je ne regrette pas mon choix pour les nouilles croustillantes qui sont 👍🏻👍🏻👍🏻 Restaurant authentique avec un staff toujours sympa, ça change des dizaines de cantines marketing sans âme de la rue du faubourg poissonnière qui pullulent depuis quelques années.
5
Nicolas Bruneau
+5
Quand je travaillais dans le quartier, Emi Lee c'était littéralement mais cantine quotidienne. Les plats du jour ne déçoivent jamais, les nems sont super croustillants ! J'y repasse dès que j'en ai l'occasion.
4
Céline F
+4
Toujours de très bons plats fait maison. Les tarifs sont corrects.. en moyenne entre 10 et 13€ avec entree ou dessert. La deco est dans son jus avec des tables hautes. Un petit coup de propre donnerait 5 étoiles... mais le principal c'est l'assiette et elle est copieuse et bien assaisonnée. Les filles sont sympas.
5
Gérard Yin
+5
Accueil et nourriture au top, que ce soit pour prendre un bánh mì à emporter, ou manger rapidement sur place. La salle n'est pas très grande.
5
Laura Ramirez
+5
Nourriture et service excellentes! Mon recommandé: pho aux galettes de porc, à mon avis le meilleur pho de Paris.
Clicca per espandere