Super restaurant avec des saveurs originales. Les cocktails sont bien réalisés.
Je suis venue pour le chef Alexis, et je lai vu en personne !!! A refaire
Vraiment top ! On a passé un très bon moment, la salle est atypique et vraiment sympa. Les plats sont délicieux, les associations de goût, originales. Je recommande vraiment !
Formule brunch a 25€ le weekend, avec un très bon jus (ou bière, vin etc..), une boisson chaude, un plat et un dessert. La formule n'est pas imposée et ça c'est un bon point!
L'accueil et l'ambiance sont tops, le chef et son équipe sont très sympas. Par contre j'ai été un peu déçu par les ribs et le
Très bon une super ambiance un chef au top et a un prix raisonnable ! Je vous conseille le cheese cake un vrai délice :)
Un tout petit bémol sur la cuisson de la viande mais je n'avais pas précisé donc le chef est pardonné
Accueil et et service au top, un côté "entre amis" vraiment hyper agréable (spéciale dédicace au chef et sa good vibe communicative), plats variés, délicats et délicieux, gros coup de cœur!
Un endroit idéale pour boire et se régaler entre amis !
Ambiance petite cantine comme on les aime
Le ceviche est une merveille ,assaisonnement parfait et originale ! Le black Angus est une valeur sure , et les sides sont à tomber ! L’équipe est au top merci! on a adoré , on reviendra !
Ambiance chaleureuse, plats gourmands, savoureux et d'une belle qualité. Prix excessivement accessibles.
Oubliez les tables satinées.
Savourez les plats servis sans chichi de ce véritable cuisinier inventif.
N’hésitez pas à engager la conversation.
Ce petit restaurant à la clientèle locale est une vrai découverte. J’aimerais simplement qu’il s’installe à côté de chez moi.
Accueil au top. Dans l'assiette, Alexis braconnier se plie en quatre pour égayer nos papilles !
Le chef est top, la bouffe est top, le lieu est top !
An error has occurred! Please try again in a few minutes