Pataques menù, Paris
Pataques Paris - Menu
Entrées
velouté de pois cassés au lait d'amande et gingembre
9 €
Mille feuilles de tomate et mozzarelle di bufala au pesto
9 €
Penne à la Siciliana ( tomate aubergine basilic)
8 €
Les incontournables
Petits farcis à la Niçoise,courgette,oignon,tomate,aubergine,poivron farcis avec du Veau
9 €
Aubergine gratinée à la Parmiggiana
9 €
Pissaladière Niçoise aux Anchois, olives noires, compotée d'oignons
9 €
Plats
L'assiette végétarienne ,courgettes farcies (farce végétale) panisse et caponata
18 €
Filets de Volaille Fermière sauce orange sanguine et pommes au four
17 €
Filets de sardines farcis à la provençale avec une caponata
19 €
Poitrine de porc braisé au thym ,poelée de légumes glacés
20 €
Les incontournabes
Seiche confite dans son encre , risotto au noir (selon arrivage )
23 €
Brandade de Morue montée à l'huile d'olive et salade de jeunes pousses
20 €
Brochette de Bœuf au romarin , grosse frites maison (race Charolaise)
22 €
Desserts
Gateau au chocolat et meringue crème au cointreau
9 €
Glaces et sorbets : vanille, chocolat, calisson, nougat, figue rouge, fraise, verveine, citron
8 €
Affogato : glace vanille arrosée d'Amaretto et de café
8 €
Café gourmand avec un assortiment de 4 douceurs
10 €
Baba au vieux rhum et crème fouettée
9 €
Soupe de fruits au fil des saisons ( guariguette / pêche / mirabelle / orange pamplemousse)
9 €
Les incontournables
L'incontournable tiramisu maison
9 €
Coupe Amarena : Glace vanille , cerises griottes crème chantilly
9 €
Crème brulée à la vanille des iles ( flanbée à table )
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €