Une superbe découverte !
Caché dans une rue proche de l’animée rue des Abbesses, une excellente table! Un menu à midi étonnant de qualité pour un prix modeste. Le soir, la carte retrouve des prix habituels mais vous ne le regretterez pas !
Nous sommes venus déjeuner ce lundi à La Couvée et nous en sommes ressortis comblés !
Un service impeccable, le monsieur qui s’occupe du service, également chef d’établissement, est au petit soin avec ses clients, s’intéresse à eux et est très agréable !
Le service fut rapide, pas d’attente ce qui est très appréciable! Les plats étaient excellents, frais, préparés avec une bonne technique par les cuisiniers. Tomates et crème de mozzarella en entrée, poisson légumes boulgour excellent, et la mousse au chocolat est à tomber !
Rien à dire, entrée-plat-dessert pour 25€ le midi, près de la basilique de Montmartre, je pense que c’est le meilleur rapport qualité prix qu’on puisse y trouver !
Je dois également souligner que la présentation de la salle du restaurant est très jolie et soignée, le cadre est romantique !
Encore merci à Laurent, nous reviendrons avec grand plaisir en couple ou avec des amis !
Le Couvée est un restaurant bistronomique élégant et sophistiqué. Nous avons passé une agréable soirée dans cet établissement pour fêter les 30 ans d'une amie.
J'ai pris la sourie d'agneau avec son jus accompagnée d'épeautre à 32€. Ce plat était copieux et très savoureux. La pièce de viande était vraiment très tendre et bien relevée. Pour accompagner ce plat, j'ai opté pour un verre de rouge Saint-Émilion à 7€.
Pour clôturer, j'ai choisi l'écrin de chocolat ivre de fruits rouges à 16€. Ce dessert, digne d'une petite performance artistique et gourmande, était composé de fraises surmontées d'une sphère en chocolat sertie d'une boule de sorbet aux fruits rouges et servi avec une coulée de chocolat chaud qui venait déconstruire la structure.
Le raffinement de cet endroit se retrouve aussi bien dans le service que dans les assiettes.
Accueil: 10
Service: 9
Ambiance: 9
Plat: 8
Vin: 8
Dessert: 6
Propreté: 10
Y reviendrais-je : peut-être
Note globale 8,6/10 => 4,3/5
Nous avons passé un excellent moment, l'accueil était très agréable. Les plats qualitatifs et le service professionnel. Une adresse à retenir qui mérite de se développer.
Nicolas Hours-Maysonnave
+5
Un restaurant très agréable avec un serveur ultra attentionné, souriant et professionnel. Les plats étaient excellents, même les choix végétariens, cocktails généreux sans être noyés dans des glaçons.
J'ai vraiment beaucoup apprécié ce restaurant. La décoration, la finesse de la nourriture, l'ambiance conviviale et un peu feutrée (juste ce qu'il faut) et bien sûr, la gentillesse du personnel. Merci mille fois pour cet accueil et cette soirée très réussie.
Version courte : Sans doute le meilleur restaurant de Montmartre
Version longue : En plus d'un service impeccable, chaque met est préparé ingénieusement (Je ne me remets pas de tartare de canard ou de ce cheesecake au citron vert🤤) et présenté avec finesse. Bref, une adresse à visiter et conserver !
Du plat au dessert un régal. Merci pour votre accueil, votre gentillesse, vous avez ravivés nos papilles avec votre cuisine. Nous avons terminé notre séjour sur une très bonne note gustative.
À défaut d’avoir eu la troisième étoile hier sur le maillot français, votre cuisine, mérite 4 étoiles.
Fabuleux ! Nous avons adoré notre repas, de A à Z. Cuisine raffinée et une très haute qualité d'ingrédients. Je n'ai jamais autant apprécié une canette ! Le foie gras en entrée était également sublime. Le dessert bon aussi mais plus simple.
Il faudrait juste améliorer la carte de vin car il manque des choix milieu de gamme. On passe directement des vins très simples à des appellations très sympas mais très chères, ce qui fait trop gonfler la note. Il faudrait également mettre à jour les millésimes sur la carte.
En tout cas, le service et le cadre sont également agréables et originaux, tout comme la nourriture. Nous avons hâte d'y retourner !
Beau restaurant autant extérieur qu’inusitée, décoration raffinée.
Cela se retrouve dans les assiettes, visuellement abouties, et savoureuses, que ce soit la cuisson des viandes ou des sauces sur les accompagnements.
Les prix restent assez élevés pour les plats et les cocktails.
Aussi, j’ai trouvé un peu curieux que le serveur se presse d’ouvrir une bouteille d’eau - nous aurions préféré qu’il demande une bouteille ou une carafe. Mais le service reste disponible et souriant malgré tout.
Une belle expérience donc !
An error has occurred! Please try again in a few minutes