Commentaires Les Gourmands Disent

Facebook
Anastesia Bergo
+5
Un endroit comme on les aime. Le chef est un passionné, le produit y est à l'honneur. Convivialité et humanité au rendez-vous. Courez y , mais pensez bien à réserver votre table avant.
Facebook
Emmanuelle Tirot
+5
Une soirée surprise organisée pour mon anniversaire avec possibilité de privatiser le restaurant. Pascal le chef avait pour l'occasion préparé un repas fait maison avec des produits frais. Un foie gras maison délicieux , volaille farcie et son gratin dauphinois très bon et un mi cuit et sa glace poivron rouge et fruit rouge , très original, osé et qui a fait son effet . Bref une superbe soirée où l'on a très bien mangé. A refaire! Il s'est donné beaucoup de mal pour nous satisfaire, objectif réussi et avec humour ;) merci encore Pascal ! Super moment!
Facebook
Anne Laure Baron - Nguyen
+5
Pascal le chef est un vrai passionné! Sa cuisine, du vrai fait maison et avec le cœur ;) est excellente et très joliment présentée! J'espère renouveler l'expérience très bientôt et régulièrement. N'hésitez pas, foncez!
Facebook
Laura Piquion
+5
Je me suis régalée et ce de l'entrée au dessert! Le cadre est charmant, le personnel aux petits soins et le chef passe en salle pour échanger avec ses clients ! 10/10 �
Facebook
Hélène Merlin
+5
Un joli cadre, de la très bonne cuisine, un accueil hors pair, quel agréable moment nous avons passé ! Le chef joue la proximité avec beaucoup de sincérité A bientôt les Gourmands disent !
Facebook
Julie Mo
+5
Un restaurant tout mignon, une qualité et fraîcheur des produits et plats, et un chef exceptionnel à votre écoute, humain et disponible ! Une superbe adresse à retenir pour tout événements, des petits aux plus grands !
Facebook
Guillaume Rblt
+5
Un chef qui sait à merveille retranscrire des émotions dans une assiette. Toujours au petit soin et avec un mot sympathique, permettant de passer un moment convivial. Très bonne adresse
Facebook
Xavier Bolomier
+5
Super resto proche de balard dans une rue un peu caché qui Vaut vraiment le détour! Un chef passionné et une cuisine de très grande qualité!
Facebook
Tom Terrier
+5
Super soirée ! Merci pour l'accueil, la qualité des plats et la bonne humeur !
Facebook
Max Gautier
+5
Un chef qui aime son métier et qui vous le fait savoir. Une cuisine simple, bien faite, avec de très jolis produits de saisons et surtout une note d'originalité. Ne pas hésiter...
Facebook
Aurélien Marty
+5
Un restaurant caché mais qui vaut le détour. Le chef passionné n'hésite pas à vous conter l'histoire de ses bons petits plats au parfum d'antan
5
Lilian
+5
Très bon accueil et repas. On reconnaît la qualité des produits et des présentations des plats. C'est délicieux, curieux qui pousse à la découverte des goûts. Merci chef !
5
idriss seddiki
+5
Restaurant très accueillant, super repas. La nourriture était excellente, ainsi que d'accueil des commis et du chef.
5
Philippe B
+5
Une cuisine authentique et naturelle. Un vrai régal. Le patron (qui est aussi le chef cuistot, le serveur... ) vous reçoit en toute simplicité, "comme a la maison". Je recommande.
5
K Bou
+5
Excellent restaurant tenu de main de maître par un chef de très grande qualité accompagné d'une équipe tout aussi compétente. On y mange une cuisine raffinée mais en toute simplicité. Le décor est également dans cet esprit : on se retrouve chez des amis, dans leur salon et leur cuisine. Comme à chaque fois, il est difficile de débusquer l'ingrédient mystère caché dans le dessert mais j'y arriverai
5
Yann Gicquel
+5
Très belle et bonne surprise ! Vrai restaurant, préparé sur place, produits de qualité, accueil jeune et sympa. Je n'ai pas eu depuis très longtemps un plaisir culinaire aussi intense. Prix corrects, carte des vins un peu limitée. J'y retournerai certainement, rapport qualité prix exceptionnel pour un restaurant à Paris XVeme.
5
pascal robert
+5
Le lieu est très sympathique, rempli de verdure. Les mets sont savoureux, et la carte des vins est parfaite, en adéquation avec le menu. Ne cherchez pas une carte avec 3000 plats, la carte est sereine, avec des plats du jour de saison. L'accueil est très prévenant. Le décor est très moderne. Si vous cherchez un lieu prés de la tour effel, Venez à balard (armée, armement), et faite une pause dans ce lieu paisible et tranquille.
5
Ana Crlr
+5
Nous étions un groupe de 10 amis, réservation faite via la fourchette pour mon anniversaire (vous pouvez y obtenir jusqu'à -50%). L'accueil de l'équipe a été formidable, la cuisine goûteuse et savoureuse en quantité idéale, le service impeccable et rempli d'humour. Le chef nous a également fait l'honneur de plusieurs apparitions et échanges. Précisons qu'il y a une guitare et un clavier à disposition des clients, ce qui ajoute un petit plus à l'ambiance chaleureuse du lieu. On sent vraiment que l'équipe et le chef ont le désir que les clients passent un agréable moment en toute simplicité, sans chichi, juste avec le plaisir de manger, boire, rire et partager. La carte propose des menus entrée / plat ou plat/ dessert ou entrée / plat / dessert, le tout n'excédant pas les 30e midi comme soir. Chaque partie inclut 5 propositions, le tout cuisiné avec des ingrédients de saison et des associations parfois surprenantes. Les entrées ont varié entre un foie gras maison (une tuerie !!!), un feuilleté avec jambon braisé et champignons forestiers, terrine maison ou velouté de légumes de saison. Quant aux plats, beaucoup ont choisi la pièce du Boucher : une bavette accompagnée de spaghettis avec une sauce au vin rouge. Les cuissons étaient impeccables et ils étaient tous ravis. Les autres, moi comprise, avons opté pour un croustillant de saumon sur lit de riz basmati et patates douces, sauce beurre blanc. C'était également très bon et très fin. Une des convives a craqué pour les noix de saint Jacques qui étaient excellentes selon elle. Enfin, last but not least, les desserts ! Feuillantine au chocolat et praliné (mon choix et celui de quelques autres, aucun regret, très léger et mariage parfait), beaucoup ont été séduits également par le café gourmand comportant notamment un sorbet surprise dont il faut deviner l'ingrédient spécial et certains ont cédé devant l'entremet au caramel beurre salé... Tout cela me redonne déjà l'eau à la bouche et ce n'était qu'hier soir !!! Je tiens vraiment à souligner le fait qu'ils ont eu une réelle attention du fait de "l'événement" (bougie, assiette personnalisée, etc.) Nous avons été unanimes pour dire que c'était une réelle bonne adresse et qu'on y retournerait les yeux fermés très prochainement !
4
Alain Fauconnet
+4
Cuisine fine et soignée, restaurant calme et joliment aménagé (ne pas se fier à la devanture défraîchie), service attentionné. Un peu plus cher que les restaurants alentours mais la différence vaut le coup pour se faire plaisir avec des plats fins.
4
Franck
+4
Très bon accueil par le chef.Bonne cuisine élaboré à base de produit frais, peu de table avec un service rapide. On y mange dans le calme. Ce fut un bon choix de restaurant lors de mon passage à Paris expo.
5
Corentin Durand
+5
Les plats ne sont pas nombreux mais quel bonheur à chaque bouchée ! La qualité est bien au rendez-vous. De plus, le personnel est adorable ! Bon appétit
5
B G
+5
Super découverte. Petit restaurant niché dans le 15ème. Le chef et son second sont très sympas et accessibles. Les plats sont bons avec des produits frais. Accueil très chaleureux.
5
Vaner Harutyunyan
+5
Excellent accueil, excellente qualité et présentation des plats, très bon qualité /rapport/prix. Je recommande vivement. Fondant au chocolat maison est super:)
5
Maxime Cottevieille
+5
Moment très agréable et plats très bons ! Nous avons été très bien accueillis par les chefs. La cuisine est très bonne, gourmande et fait maison !
Clicca per espandere