L'entrée du jour est imaginée chaque jour par notre chef Clément Flumian selon son inspiration et ses arrivages du jour.
par exemple: salade de champignons mousserons citronnée, roquette et parmesan ou brocolis grillés et marinés, feta,
olives taggiasca, herbes fraiches
vous pouvez retrouver le menu du jour sur le lien suivant : lien twitter
8.00 €
La burrata
Burrata des Pouilles, assaisonnée d'un filet d'huile d'olive, de fleur de sel de Guérande et d'un tour de moulin de poivre
8.00 €
La terrine de Rodolphe Paquin
Part de terrine porc, volaille, citron, pistache de Rodolphe Paquin, pickles de légumes & oignons
9.00 €
Plat
La salade deliveroo by Papa sapiens
Notre chef, Clément Flumian, a concocté une recette de salade fraîche et gourmande à base de nos produits
emblématiques, spécialement pour deliveroo
base de petit épeautre, & mesclun croquant
légumes crus et en pickles, de saison,
bœuf séché au poivre vert,
burrata des Pouilles & œuf mollet
herbes fraîches & vinaigrette acidulée de cidre
16.00 €
L'assiette végétarienne deliveroo by Papa sapiens
Notre chef, Clément Flumian, a concocté une recette d'assiette végétarienne copieuse et savoureuse à base de nos
produits emblématiques, spécialement pour deliveroo
polenta grillée italienne
légumes de saison cuits, crus et en pickles,
œuf mollet & feta grecque
noisettes de Piméont & herbes fraîches
16.00 €
Viande du jour
Le plat du jour est imaginé chaque matin par notre chef, Clément Flumian selon son inspiration et ses arrivages du jour.
les viandes sont issues de filière respectueuse et éthique, nous travaillons notamment avec la ferme de Clavisy pour le
veau ou Pierre Matayron pour le porc noir gascon.
vous pouvez retrouver le menu du jour sur le lien suivant : lien twitter
18.00 €
Poisson du jour
Le plat du jour est imaginé chaque matin par notre chef, Clément Flumian selon son inspiration et ses arrivages du jour.
les poissons sont issus de filière respectueuse et éthique, notamment via notre partenaire Poiscaille qui travaille en circuit
court avec des pêcheurs indépendants. les poissons sont attrapés en France en milieu naturel et les pêcheurs s'assurent
de respecter le cycle de vie des poissons pêchés.
vous pouvez retrouver le menu du jour sur le lien suivant : lien twitter
20.00 €
Jambon / purée
Chiffonade de jambon cuit légèrement fumé, Franck Leuront
purée* maison, onctueuse et gourmande.
*présence de produit laitier