Expérience très sympa chez Il Brigante. Ce n’est pas ma pizza préféré de paris mais c’est bon. Pate très fine et croustillante. Je préfère quand il y a plus de semoule dessus je trouve ça plus appétissant. La garniture était ok.
Le service etait très rapide et l’atmosphère en terrasse sympa même si les tables sont très collées les une aux autres.
Bonne adresse que je recommande, avec 2 petits bémols: la pizza à la mortadelle truffée n’a pas le goût de truffe et peut être était ce exceptionnel mais nos pizzas ont été servie quasiment froide.
Ce qui n’enlève rien au charme de l’établissement ni aux serveurs très sympa
Uniquement de très bonnes pizzas à la carte, et 2 desserts 🍕
Le restaurant dispose de très peu de couverts (il vaut mieux donc réserver) et sers de très bonnes pizzas à la pâte fine et croustillante (pas des pizzas napolitaines à la pâte plus épaisse donc). Les ingrédients sont de qualité et le service efficace !
Excellentes pizzas fines avec produits de qualité. Lieu spartiate, les uns à côté des autres. Les pizzas sont faites au milieu du restau. Ambiance garantie. Table en terrasse à l'extérieur l’été.
Beaucoup d'attente pour emporter car beaucoup de livraisons et pas de priorité aux locaux qui se déplacent, dommage.
J’y ai emmené beaucoup de proches, ils ont tous aimé, enfants comme adultes.
Meilleure pizza de Paris !! Et puis le chef est super sympas. C’est bruyant, enfariné, mais tellement bonne ambiance. Et puis bon… les meilleures pizzas de Paris !
La pizza 🤔on l’aime soit romaine ou napolitaine, rectangle, ronde, fine, épaisse, les bords plats ou soufflés …
Ici, elle est fine, ronde, grande ! et rudement bien menée par Salvatore !
Ambiance minimaliste, sereine et conviviale.
C’est bon, très bon, des produits italiens, des recettes originales. Allez y en mode détente !
Depuis des années et cela ne change pas.
Petite pizzeria de quartier sans prétention (ne pas y aller pour le cadre mais l’ambiance). Les pizzas sont vraiment bonnes et la pâte très fine et croustillante. Un bémol cependant pour la calzone qui semble moins adaptée à une pâte aussi fine et a rendu de l’eau. La panna cotta en dessert était excellente.
Une bonne pizzeria italienne comme on en trouve pas assez à Paris. J'ai beaucoup aimé l'ambiance et.... les pizzas. Petit bémol : j'ai trouvé les prix un peu élevés (addition a 43€ le midi pour 2 pizzas, un dessert et un verre de vin).
J'adore cette endroit où je vais depuis 10 ans.
On y va pour les pizzas qui son délicieuses.
Le mieux c'est d y aller très tôt "à l'ouverture " pour être sûr d'être servi rapidement.
Car le chef est seul à préparer les pizzas et si il y a beaucoup de monde on peut vite attendre 1h.
A essayer.
Très bonne pizzeria de quartier.
Tout y est, la cuisine, le goût, l'ambiance.
Un repère d'habitués !
Pizza à la pâte fine subtile et savoureuse, les ingrédients sont excellents et bien dosés, sans excès, comme en Calabre (je crois ;-) pour mieux en dévoiler les arômes.
L'ambiance est atypique : déco réduite à son plus simple appareil, four à pizza au milieu de de la salle, boss-pizzaïolo sur le feu et très sympa.
Visité en mars
Attention, n'allez pas là bas pour le cadre des lieux. Au mieux spartiates, avec des tables acceptables à l'entrée et un couloir de tables ensuite à mon humble avis impraticable. En revanche pâte à pizza extra fine et extra croustillante de plus en plus rare, tout comme les choix de garnitures. Carte des vins plutôt intéressante et innatendue. Si vous êtes dans le coin...
Dans la semaine facile d acces , pas d attente. Bonne pizza fine, ambiance italienne, rapide , le spectacle en plus. Bon le moins mais comme dans tous les vrais restos italiens à Paris, ils poussent à la consommation et faut la gueule quand on ne prends pas de boissons payantes ou dessert. Et loupe ainsi la 5e étoiles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes