75 cL. Un bouquet confit et floral, profond e la fraise en confiture aux effluves de vanille et de cannelle. On l'essaye avec une pintade rôtie, un filet mignon de porc au romarin mais aussi sur de belles côtes de porc grillées aux fines herbes, voire une pintade farcie.
8 €
Côtes du Rhône, Bastide Rouge 2018
75 cL. Belle robe grenat intense et profonde à reflets pourpres. C'est un vin friand, frais et rond, exprimant une belle palette de fruits rouges.
10 €
IGP de Carcassonne, Les Pins de Serres 2016
11.3 €
CDR Villages, Plan de Dieu, Pasquiers 2018
75 cL. Robe d'un rouge profond, très aromatique, vin fruité et rond. Il accompagne avec bonheur un filet mignon de porc aux échalotes ou omelette aux girolles.
15.4 €
Graves, Château de Rieufret 2016
75 cL. Habillé d'une belle robe grenat intense, son bouquet élégant et finement boisé, ses arômes gourmands de fruits rouges et d'épices, accompagneront vos belles pièces de viande rouge. Vous le marierez dès à présent un gigot d'agneau de Pauillac, à une côte de bœuf charolais bien persillé, un tendre rôti de chevreuil. A l'époque des champignons, les girolles et cèpes à la Bordelaise lui conviendront fort bien !
14.9 €
Saint Emilion, Grand cru, Haut rocher 2014
75 cL. Les vins sont ronds, équilibrés, pleins de charme avec un joli cœur de fruits et une structure tannique raffinée.
31.3 €
Rully Pellerey, St Michel 2017
75 cL. Tendre, gouleyant, subtil et délicat. Voilà quelques une des qualités de ce Pallerey. Sa robe d'un rubis léger aux reflets de violette habille des arômes tout en finesse de cerise, de cassis confit et de framboise bien mûre gorgée de soleil et de sucs. Une telle douceur sera le complément idéal du succulent poulet fermier rôti croustillant que vous servirez avec quelques champignons délicats.
36.3 €
Côtes du Rhône, Cuvée Les Figues, Bastide
75 cL. Exclusivité LDQM. Un grand Côtes du Rhône comme on les aime : très belle couleur violacée, presque noire encre, des tanins de velours ou s'accrochent des arômes et des sauvages, mûres et cassis.
10.7 €
Côtes du Rhône, Grignan Adhémar, Diamant noir 2017
75 cL. Exclusivité LDQM. Ce rouge cache sous une robe aussi sombre que son nom le laisse supposer, un tempérament qui mettra en valeur un canard cuisiné aux olives noires, une joue de bœuf mijotée en Bourguignon, un perdreau rôti et pourquoi pas... un tournedos ou une brouillade aux truffes !
15.7 €
Saint Estephe, Château Tour Saint Fort 2015
75 cL. Un vin est souple, charmant, léger et fluide
32.5 €
Vins blancs
IGP de Gascogne, Croix d'Arton 2017
Arômes des petits fruits rouges (groseilles, cassis) quelques notes de violette, de poivre, de vanille, de pain grillé). S'harmonise avec les viandes rouges et fromages variés
10.5 €
IGP Carcassonne, Serres Collection 1927, 2015
75 cL. Ce vin d’exception du château de Serres est issu d'une parcelle quasi centenaire de Grenache gris, vendangée à l'ancienne par la propriétaire du château et quelques amis. Seulement 2000 bt sont disponibles chaque année. La méditerranée en bouteille
14.9 €
Touraine Oisly, Coulée Galante 2018
75 cL. De fines note de bourgeon de cassis se mêlent harmonieusement aux fragrances d'agrumes et de fruits exotiques
16.3 €
Quincy, Domaine du Tremblay 2018
75 cL. Le Quincy de Jean Tatin est friand, marqué par la fraîcheur du genre fringant chevalier qui va droit au but, paré de sa tunique or pâle. Ses notes vives, son acidité bienvenue et sa structure très équilibrée en font un compagnon plein d’esprit dans bien des situations gastronomiques
20.7 €
Chablis, Marronniers 2018
75 cL. L'accord parfait : ce sont les fruits de mer, les huîtres en particuliers. Voilà un mariage heureux où le vin trouve dans l'iode un écho à sa vivacité. Ce n'est pas pour autant que cette élégante bouteille boudera un appétissant plat de charcuterie, un plateau de fromage de chèvre ou sandre au beurre blanc péché dans le cher à l'ombre d'un saule.
25.7 €
Sancerre, Gémière 2017
75 cL. Un vin équilibré, rafraîchissant, élégant, long en bouche. Ses arômes d'acacias fileront le parfait amour avec les fromages de chèvre fermiers, les coquillages et crustacés, une sole meunière, un saumon à l'oseille, une terrine de poisson au beurre blanc ou des cuisses de grenouille
24.4 €
Rully 1er cru, Rabourcé St Michel 2016
75 cL. Le Rully Rabourcé est un des meilleurs cru de l'appellation et il peut aisément rivaliser avec certains crus, nettement plus prestigieux, puissance, force, élégance, charme et santé...Taillé pour durer, il vous offrira dès aujourd'hui tout ses charmes, ses arômes de tilleul, de beurre et de chèvrefeuille, ses saveurs grasses comblant chacune de nos papilles
35 €
Vins rosés
Château Gairoird, Cotes de Provence Prestige 2018
75 cL. Couleur pâle et cristalline avec des reflets argentés. Il est marqué par des notes d'agrumes et de fruit de la passion. À la dégustation, c'est un vin riche et équilibré développant des arômes de pêche blanche et d'abricot.
18.2 €
IGP de Carcassonne, Serres Premières Gouttes MAGNUM 2019
1.5 L. Un rosé d'apéritif, vif et fruité, avec des notes délicates de pamplemousse
24.4 €
Bulles
Crémant de Limoux, Tallavignes Brut Blanc
75 cL. Bulle d’exception, assemblage autour du Chardonnay. Robe aux reflets délicatement dorés, cordon fin et régulier, arômes d’agrumes et de fruits secs, de la rondeur en bouche avec des arômes de fleurs blanches discrètement citronnés.
18.7 €
Crémant de Limoux, Tallavignes Brut Rosé
75 cL. Au XVIème siècle des moines de l'abbaye de Saint Hilaire dans le Languedoc découvraient le secret des vins effervescents. Issu de ce savoir faire exceptionnel et d'un assemblage construit autour du Chardonnay et du Pinot Noir, il est vieilli plus de 18 mois.
18.7 €
Champagne Chabrillan Grande Réserve brut Magnum
1.5 L. Élégante, distinguée, vive, pleine de charme et de caractère, Les crustacés "nature" ou cuisinés, Saint Jacques poêlées, langoustines du Guilvinec au beurre citronné, ou les poissons nobles comme la lotte, la sole et le turbot affectionnent sa compagnie. Les plus carnassiers d'entre nous choisiront le filet mignon de veau ou de porc, le foie gras entier d'oie ou un tendre filet de poulet aux champignons sachant que quelques belles truffes peuvent aussi faire l'affaire ...
71.3 €
Champagne Charles Heidsieck Brut Réserve
75 cL.
48.7 €
Cidre
Cidre Fermier Dupont Bouché
75 cL. Un cidre intense et complexe qui offre un équilibre entre amertume et acidité. Notes de pommes, ananas et miel. Conseil de dégustation : À l’apéritif, en accompagnement de viandes blanches (poulet, porc, poisson), avec un camembert, un livarot ou un pont l’évêque. Avec les desserts à la pomme. Plus traditionnellement avec des crêpes, sucrées ou salées.
10.4 €
Bières
Moulin d'Ask blonde
33 cL
4.3 €
Moulin d'Ask blanche
33 cL
4.2 €
Moulin d'Ask ambrée
33 cL
4.4 €
Spiritieux
Gin Normindia 41,4°
75 cL
36.3 €
Gin mare 42.7°
75 cL
57.5 €
Whisky Smoky Dragon 52.9°
75 cL. Exclusivité LDQM
36.9 €
Whisky Fuji Sanroku 50°
75 cL
53.8 €
Whisky Mac Thistle 43,8°
75 cL
48.8 €
Calvados Dupont 42°
75 cL
56.3 €
Eau de vie poire Arton 42°
75 cL
63.8 €
Armagnac Arton 45°
75 cL
77.5 €
Softs
Tonic water
25 cL
1.9 €
Ginger beer
25 cL
1.9 €
Saucissons
Saucisson pur porc Mayté
8.8 €
Fromagerie
Cheddar vintage cœur affinord
9.9 €
Saint Nectaire 1/4
15.7 €
Saint Nectaire 1/2
31.9 €
Saint Nectaire entier
61.3 €
Camembert
15.7 €
Accompagnements
Cornichons
345 g
3.2 €
Confit de Gewurztraminer
50 g
3.9 €
Tartinables
Boudin de porc noir de Bigorre
180 g
8.7 €
Pâté basque au piment d'Espelette
180 g
4.9 €
Rillettes orocbat 100 % canard
180 g
6.3 €
Rillettes de truite
200 g
8.2 €
Rillettes de porc noir de Bigore
180 g
8.7 €
Terrine Henriette aux cornichons
200 g. Une Terrine qui revisite la rillette en l'allégeant et en y mêlant des cornichons, mise au point par le chef de renom Stéphane Reynaud pour la Maison Teyssier salaisons, à Saint Agrève en Ardèche
9.8 €
Pâté très cochonne
200 g
9.8 €
Pâté de sanglier à l'ivrogne
200 g
9.8 €
Pâté de bienvenue
65 g. Régalez-vous avec le pâté de bienvenue Les Domaines Qui Montent au piment Espelette !
2.2 €
Plats
Velouté de potiron
50 cL
4.8 €
Poulet basquaise
750g
15 €
Saucisse de Toulouse et jarrets de porc aux lentilles