Commentaires Jeroboam

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Nessa 'Kaysa'
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Un agréable moment lors de cette initiation œnologique organisé par DEGUST' Emoi. Une demi-journée de cours et de dégustation où j’ai énormément appris sur la fabrication du vin et ses différentes caractéristiques et saveurs. Merci à la formatrice qui nous a également envoyé le support de cours par mail.
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Alice Ziélinski
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Nous sommes venus dans ce bar à vins pour une initiation à la dégustation suite à une réservation sur Degust'émoi. Je ne peux pas juger du bar à vins en tant que tel si ce n'est la décoration qui est sobre mais accueillante. La dame qui nous a délivré le cours était accessible et passionnée par le sujet. Un excellent moment qui nous incite à participer à un autre cours sur la découverte du vin.
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mathieu rucheton
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Ambiance sympa, personnel aux petits soins (présents mais discrets, ne force pas à consommer) et prodiguant de bons conseils. On voit qu'ils connaissent le Vin! Le cuisinier prépare devant vous, ou presque.... super! Un bon rapport qualité prix! Que demander de plus ?
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Nicolas Chetcuti-Lambalot
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De très bons vins bien sûr, une bonne ambiance avec un patron très sympathique, et la salle privatisable est très bien aussi. Seuls bémols : plats de très petite quantité (surtout par rapport au prix) et salle en sous-sol = pas de réseau.
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Helene Rollet
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Lieu sympa. Tapas excellents et qui sortent du lot et de la systématique planche de charcuterie / fromage. Au menu foie gras excellent et belle tranche généreuse accompagné d'un chutney de tomates. Des carottes et courge avec sauce crème... un excellent bellotta. Côté vin, la carte est dédiée aux vins natures avec une sélection intéressante et un patron qui vous guide intelligemment en souhaitant vous faire partager ses coups de coeur. De notre côté , nous avons opté pour un Cour Cheverny qui a su soutenir tout le repas avec une belle mineralité . Vous pouvez soit choisir une bouteille au prix de la cave + droit de bouchon de 8€ ou au verre. Bref, excellente soirée et très bon accueil.
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Cazin Jocelyne
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Une soirée de découvertes, de délices, de saveur. J'ai craqué pour le tartare de thon et ses pickles. Chaque assiette bien accompagnée par des vins mûrement choisis par Arthur à la gentillesse aussi élégante que toute la fine cuisine. Excellent rapport qualité-prix
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Philippe Besnard
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Avec une sélection pointue de vins "propres", des conseils éclairés, Jéroboam, dans le 11ème, est une adresse incontournable pour déguster des vins en biodynamie à Paris. Côté cuisine, une jeune chef travaille simplement mais avec talent des ingrédients frais et de qualité. Nous avons particulièrement aimé le tartare de veau et le poulpe grillé.
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Ingrid Lhande
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Magnifique soirée passée hier chez jéroboam. Des assiettes géniales dont une super truite et le meilleur de veau de ma vie!! Excellents vins à prix très sages! Déco et service au top!!
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Marie Gagnon
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Menu rations original et délicieux ! Belle sélection de vins au verre. Ambiance sympathique, quoiqu'un peu à l'étroit.
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Anissa B.
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Bar a vin intimiste et très sympa ! L'accueil est au top et ce qu'on mange, très bon ! J'ai découvert de nouvelles saveurs et un endroit très agréable !
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Celine Frère
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Un environnement très cosy, des conseils et un sourire sans limite ! !! Les vins proposés sont très variés et d'excellente qualité ! !!!! A refaire
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Virginie NGÔ
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Très bonne cuisine et excellent choix de vins mais serveuses pas sympathiques ce soir là. Espérons que ce ne soit que passager :).
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Sebastien Blasco
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Bar à vin avec concept de service soi même. Bonnes assiettes types tapas gourmandes. Ambiance sympa et service prévenant.
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Corinne Schnaébelé
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Élégant bar à vins. Belle cave à des prix abordables. Le menu présente un mélange original de saveurs. A découvrir !
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Mickael Berry
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J’y est passe d’excellent moment. De bon conseil pour de belles découvertes et également de très bonnes planches. Mon bar à vin favoris
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