Commentaires La Baie D'halong

Facebook
Didier Kerveillant
+5
La vraie cuisine vietnamienne avec un soucis de qualité depuis des années.
Facebook
Pierre Chace Yen
+5
Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette ou du porc et parsemés de ciboule à l’huile (mỡ hành)---> ce sont les bánh khọt, ils sont délicieusement bons.
Facebook
Mickaël Matignon
+5
Exceptionnel et personnel aux petits soins ! Que du bonheur !
Facebook
Stéphanie Lelievre
+5
Une merveilleuse expérience culinaire ! Merci et Bravo pour tant de talents !
5
david doleans
+5
Très bon restau vietnamien, de très grande qualité (un peu cher)
5
Adeline Petit
+5
Une grande qualité de cuisine vietnamienne! Honnêtement le meilleur à Paris . Servi par le propriétaire très aimable et cuisiné par sa femme dans un lieu tres propre et atypique . Vraiment une très très belle découverte à refaire sans hésiter ! Le resto est ouvert depuis 1975 !
4
Farzad Farid
+4
Excellent restaurant vietnamien. Cadre typique, exigu, mais avec une cuisine raffinée, des goûts que je n'ai pas ressenti dans d'autres restaurants vietnamiens. Service rapide et très aimable par le patron, sans doute accentué par le fait que c'était un repas d'affaire et que c'était notre première visite. La fondue de boeuf est... fondante ! Un délice. Le riz parfumé, sucré / salée, est excellent. C'est assez cher mais très bon.
5
Ma Ma
+5
Le meilleur restaurant vietnamien que je connaisse en France. Je suis vietnamienne. C'est peut-être cher mais je trouve qu'ils le méritent. On a dû mangé en terrasse, c'était un peu serré. Mais qu'est ce que c'était bon....
4
Nelly Bouquet
+4
Dîner entre amis a l’extérieur Servis par un serveur super sympa agréable et commerçant. Tous les plats ont été expliqués en détails Et avec le sourire. Les assistés sont bonnes et bien servis. Nous avons eu le plaisir d’avoir un digestif offert par le patron.
4
Bertrand Gumpel
+4
Très bonne qualité, excellent mais cher, le 1/4 Perrier 7€ le menu 35€, la fondue chinoise 89€ etc...
5
Anca MARTINESCU
+5
Très belle expérience Les nems étaient parfait Mais le pho .... juste wow... à 2 on en a eu pour 96 euros mais ça vaut chaque centime Un grand bravo à la cuisinière J'ai hâte d'y retourner
5
Kamila Huault
+5
Cadre exotique et raffiné. Cuisine parfumée et délicieuse ! Belle expérience et très bon souvenirs !
4
Laurent Macabet
+4
Le patron est très sympa. Les plats sont faits maison. Un peu cher d'où mes 4 étoiles au lieu de 5.
4
David Touzalin
+4
C'est bien et bon, tout semble être frais ! Mais les boissons sont beaucoup trop chères. Un chablis à 89 € etc...dommage !
5
Denis Herbaut
+5
Accueil adorable et cuisine raffinée. La cuisine vietnamienne y est sublimée. Un moment dont il ne faudrait pas se priver.
5
Olivia Allard
+5
Très bon très frais mais les prix s’envolent haut
Clicca per espandere