Commentaires Lanna Cafe

Facebook
Alice Monstro
+5
Merci pour le service impeccable, cette ambiance feutrée et cosy, intime. Découvert par hasard, je me suis laissée tenter par votre foie gras ( parfait ) accompagné d'un verre de blanc. Hâte de faire découvrir à mes amis !
Facebook
Alexandra Gourguechon-Bacquet
+5
Excellent resto Thaï qui sort vraiment de l'ordinaire. Cuisine TOP, cadre très sympa (magnifique fresque au mur). Que des points positifs. Je le recommande vivement
Facebook
Sacha Malandit
+5
Un néo-bistrot qui fusionne magnifiquement les cuisines thaï et française avec des produits frais et de qualité! Situé au coeur du quartier des Batignolles, le lieu est moderne et cosy bien qu'un peu petit (les places et l'espace sont limités) et bruyant (rançon du succès). Mais c'est tellement bon qu'on s'en fiche ;) Les plats sont gourmands, délicatement assaisonnés avec des herbes fraîchement ciselées (coriandre, citronnelle, menthe, basilic thaï, gingembre, ciboule thaï) et parfaitement épicés : nigelle, ajowan, poudre des Alizés, anis vert... Un festival de saveurs et de parfums exotiques qui éclatent en bouche pour le plus grand plaisir des papilles ;) Nous avons adoré le foie gras de canard au Yuzu confit, très goûteux et fondant. Nous avons également apprécié les tartares taillés au couteau à la minute (Bœuf Charolais et Maigre au lait de coco) et le bouillon thaï corsé avec des ravioles fourrées au poulet... délicieux. Pour les desserts maison, nous avons craqué pour la panna cotta au lait de coco, pitaya et mangue, et la tarte au citron et spéculoos. Miam... Enfin le service était souriant et attentionné. Je recommande vivement!
Facebook
Bertrand Liebert
+5
On a plus l'impression d'aller manger chez des amis que d'aller au resto. Les plats sont originaux, le service rapide et agréable. Un vrai moment de détente. Vins bien choisis et servis au verre si on le souhaite. Le bonheur ! Rapport qualité-prix excellent !!
Facebook
Karine Waldorf
+5
Un tartare de bœuf parfumé et délicieux cuisiné sous nos yeux! Un vrai régal! Merci!!!
4
Claire Stosskopf
+4
Plat thaï revisité très frais. On voit le chef cuisiner devant soi. Bon service.
5
László Bolender
+5
Leurs tartares sont vraiment excellents, celui au poisson du jour est mon favoris. Bonne sélection de vins qui vont très bien avec les tartares. Excellente ambiance. Reservez avant de venir, ça se remplit vite!
5
Julia Aymé
+5
Délicieux ! La cuisine est raffinée, pleine de saveurs et les portions sont très généreuses ! Un service parfait dans un cadre agréable pour couronner le tout
5
SACHA MALANDIT
+5
Un néo-bistrot qui fusionne magnifiquement les cuisines thaï et française avec des produits frais et de qualité! Situé au coeur du quartier des Batignolles, le lieu est moderne et cosy bien qu'un peu petit (les places et l'espace sont limités) et bruyant (rançon du succès). Mais c'est tellement bon qu'on s'en fiche ;) Les plats sont gourmands, délicatement assaisonnés avec des herbes fraîchement ciselées (coriandre, citronnelle, menthe, basilic thaï, gingembre, ciboule thaï) et parfaitement épicés : nigelle, ajowan, poudre des Alizés, anis vert... Un festival de saveurs et de parfums exotiques qui éclatent en bouche pour le plus grand plaisir des papilles ;) Nous avons adoré le foie gras de canard au Yuzu confit, très goûteux et fondant. Nous avons également apprécié les tartares taillés au couteau à la minute (Bœuf Charolais et Maigre au lait de coco) et le bouillon thaï corsé avec des ravioles fourrées au poulet... délicieux. Enfin pour les desserts maison, nous avons craqué pour la panna cotta au lait de coco, pitaya et mangue, et la tarte au citron et spéculoos. Miam... Je recommande vivement!
4
Marie Cransac
+4
Petit restaurant thaïlandais de quartier cosy. Au comptoir, on peut observer le chef préparer les tartares taillés au couteau en direct : bœuf ou canard assaisonnés d’herbes et d’épices. Vous pouvez demander un peu ou très épicé. ;) Cette seconde fois, j'ai testé un bon bouillon corsé avec ravioles de poulet et coriandre. Il existe aussi avec des ravioles de homard, épinards... Petit plus : la tarte au citron ou fromage blanc avec la croûte au spéculos
4
David MICHEL
+4
petit restaurant qui propose des bons tartares de daurade aux accents asiatiques. très bon tarama d'oursin et foie gras. bon chemin blanc qui accompagne tout ça.
5
Franck Vaillant
+5
Venant d'emménager dans le coin, nous cherchions un endroit simpa ou se retrouver entre amis pour echanger. Tout est frais, l'accueil chaleureux et le serveur a pris le temps de nous conseiller pour les vins. Nous reviendrons.
5
Camille Brichard
+5
Super restaurant rue des dames et très tranquille lors de notre visite ! Le bouillon thaï avec des raviolis est insolite et delicieux.
4
Aline Cohen
+4
Partagez un foie gras maison mi-cuit au piment d'espelette et prenez selon votre goût l'une des merveilleuses soupes... Un petit pinot noir avec et c'est bizance !
5
Nghia Nguyen Dai
+5
Très bon plats thaï fusion. Charmante serveuse et ambiance Chill.
4
Jérôme LAMBERT
+4
Tartare parfumé, style du restaurant très agréable mais pas trop de place. Je conseille
5
Cécile Barbier
+5
un de mes coups de cœur dans le quartier. cuisine fraiche et savoureuse. service sympa. déco agréable
5
Héloïse A
+5
Service très convivial, lieu joli, cuisine originale et un délice pour le palais !
5
SYLVIE PINKASFELD
+5
cuisine originale et goûteuse, accueil agréable. je recommande
Clicca per espandere