Sluurpy > Restaurants à Paris > Le P'tit Bougnat

Le P'tit Bougnat - Paris - Album photo

Carte traditionnelle française qui fait la part belle à la chasse et au gibier dans une petite salle tout en longueur. Des entrées classiques de la cuisine française harengs pomme à l’huile et œuf mayo puis de bons plats avec sauce et gelée aux groseilles pour accompagner. Baba au rhum pour 2 bien i
Très bon accueil et très bonne table. Une viande goûteuse et bien cuisinée (le tomahawk vaut vraiment le détour), des frites succulentes et des haricots verts de compétition. En saison, il peut y avoir aussi du gibier. En ce moment, les asperges et les fraises... En prime, vous mangerez avec de magn
Au top ! Une viande incroyable accompagnée de sauces gourmandes et de pommes sautées a tomber… Le service est efficace et chaleureux. Que du bonheur !
Mais quel resto!!! Si vous êtes viandard, c'est LE lieu pour vous remplir la panse. La patronne saura vous revoir comme il se doit. Les côtes de boeufs c'est jamais vu. Les Lyonnais reviendront!! Mercii
Petit restaurant qui recèle de grandes qualités. Le personnel est extrêmement aimable et courtois. Nous avons pris des os à moelle en entrée, 1 tomahawk pour 2 saignant très réussi avec son accompagnement (pomme de terres en fines lamelles), une poire de boeuf et une assiettes de cèpes délicieuses.
Restaurant d’excellence ! De loin l’une des plus belles adresses de Paris. La carte propose un formidable inventaire des plus belles pièces de viande merveilleusement découpées et cuisinées. Un service à la hauteur du délice des plats proposés. Une expérience culinaire mémorable à ne pas manquer !!!
Un bistrot qui nous a comblé de bonheur ! Le cadre est familial, chaleureux et authentique. Le personnel juste formidable et d'une gentillesse sans faille. Et quoi dire de la qualité des mets ? C'est absolument génial de manger au P'tit Bougnat ! On a mangé en tête-à-tête, à la carte, autre chose qu
Une adresse à tenter absolument pour les amateurs de viande, de gibier et de bon vin ! Coup de cœur pour le jarret de porc qui est vraiment à essayer au moins une fois. Je ne me lasse pas de leur carte qui propose une belle variété de viande. Le service enfin est très chaleureux. Je recommande.
Une très bonne adresse, j'y revient chaque année depuis presque 5 ans. Principalement pour déguster du gibier (mais aussi hors saison). Tout est bon de l'entrée au dessert. On sent que les viandes ont été acheté bien fraîches à Rungis et ne sortent pas d'un congélateur. Les portions sont généreuses
Entrée, plat et dessert au top, très bon et servis avec générosité, de plus un serveur sympathique et passionné. Merci
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere