Il Ristorante menù, Paris
Il Ristorante Paris - Menu
Entrée
Symphonie d'anti-pasti
18 €
La Burrata avec ses légumes
17 €
Vitello tonnato
quasi de veau, sauce au thon et câpres de Pantelleria
17 €
La Parmigiana
18 €
Salade d’artichauts et copeaux de parmesan
19 €
Roquette, Parme et Mozzarella : à partager à deux
25 €
Carpaccio de dorade à l’éolienne
17 €
Asperges à la parmesane
gratinées aux parmesan, oeuf, truffe blanche « Tuber aestivum »
17 €
Mozzarella di Bufala et ses légumes du moment
16 €
Prosciutto di Parma all’osso
17 €
Pâtes
Spaghettis en papillotte aux saveurs méditerranéennes
18 €
La Matriciana : spécialité de la cuisine romaine
17 €
Spaghetti à la Boutargue de mulet
20 €
La Norma
19 €
Fettucine aux calamars avec leur encre
19 €
Paccheri aux gambas
35 €
Risotto primavera
Asperges, courgettes, champignons, petits poids, févette... truffe Tuber aestivum
28 €
Plats
Dorade grise de ligne, au four, tomates pachino et pommes grenailles
29 €
Gamberoni au pistou et caponata
Gambas
35 €
Pavés de thon, câpres de Pantalleria et olives de Gaeta
27 €
Fritto di scampi e calamari con verdure
Friture de langoustines, calamars et artichauts à la napolitaine
35 €
Médaillons de grenadins de veau panés comme une Milanaise
29 €
Tagliata di vitello
Quasi de veau sur un lit de pâtes fraiches gratinées au parmesan
35 €
Dessert
Café gourmand
8 €
Gratin de fruits au sabayon
13 €
Panna cotta
9 €
Tiramisu
9 €
Assortiment de glaces à l’italienne
9 €