Je suis très satisfait de mon expérience dans ce restaurant. J'ai déjeuné dans ce restaurant ce midi avec une amie, les assiettes sont bien remplies et c'est très bon pour un prix pas excessif pour un restaurant de Paris (16 euros en moyenne par plat, avec une formule 17 pour plat + entrée ou plat +
C'est la deuxième fois que j'y retourne et je ne suis pas déçue. J'avais pris le Saint Marcelin la première fois que j'avais aimé. Cette fois-ci, j'ai commandé le burger végétarien qui était bon cependant cela manquait d'une sauce d'accompagnement. Mes amis ont pris la saucisse aligot, qu'ils ont ég
Première fois pour moi dans ce restaurant et l'ambiance est plutôt bonne. Les serveurs et serveuses sont gentils et serviables.
Le poulet mériterait 5 minutes de moins en cuisson. Les frites ne sont vraiment pas terribles. Par contre, le tiramisu est vraiment bon. Si c'est fait maison, bravo, si c'e
Nous avons été agréablement surpris par la qualité , l’amabilité et la sympathie de ce restaurant .
La serveuse est très gentille et agréable . Elle vous conseille sur les produits et c’est un vrai délice . Je recommande énormément
Toujours un accueil au top et belle ambiance comme d’habitude. Je recommande
Nous avons pris une soupe à l'oignon, un dessert et du café. Tout était super, et un cinq étoiles spécial à notre adorable serveuse Amandine !
Top adresse de brasserie parisienne, la qualité ne bouge pas depuis des années
Puis merci Amandine pour ce super service !
Le rapport qualité/prix gagnerait à être amélioré, notamment le soir puisqu'il n'y a pas de formule, mais ce qui est servi est frais, cuisiné sur place et servi avec le sourire : c'est suffisamment rare (surtout à Paris) pour mériter d'être souligné.
Carte ramassée et en phase avec la World cuisine
brasserie typique parisienne, serveur vraiment gentil. Bons plats et menu du midi abordable tout près de Notre Dame !
Très conviviale, apéro et cuisine incroyable ! Petite dédicace à Pascal et au petit Thierry ✌️
Dommage c'était bon mais froid, j'avais trop faim pas le temps de faire retourner en cuisine le travers de porc
Service hors pair. On le voit pour sa gestion, des professionnels. Et ils ont le sourire. L'hôtellerie c'est un métier, on a tendance à l'oublier. Eux nous le rappelle.
Leurs coktails valent le détour également.
Je mets 5 étoiles pour qu'ils continuent sur la même lignée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes