Je n’ai pas encore eu l’occasion de venir en boutique mais j’ai eu la chance, le week-end passé, de faire votre connaissance lors du festival Saveurs et Savoirs à Uzès (festival très réussi au demeurant !). Je me suis déjà régalé à vous écouter et salive déjà à vous lire (je vais cuisiner le pâté lorrain pour dimanche). En revanche, je viens de découvrir une belle coquille dans la recette du feuilletage page 170… 500g de farine pour (à peine) 50g de beurre ! Heureusement, la liste d’ingrédients du pâté lorrain indique bien 200g de farine pour 200g de beurre !
Au plaisir, très prochain sans doute, de venir goûter vos créations.
Gourmande et gourmette, je suis et resterai !
Michèle Roussel
Nous avons goûtés le pâte en croûte chaud , le riz au lait, le flan le baba au rhum et le baba passion franchement une tuerie surtout le pâte en croûte le baba au rhum classique est classique mais le reste est exceptionnel
Hâte d essayer d autres produits
Sébastien Printz (“Sébastien”)
+4
Excellent traiteur dans le 7eme. Nous nous sommes régalés, la spécialité pâté croute délicieuse, et le plat (poulet basquaise) très bon aussi. Dommage qu’à l’ouverture des 5 tranches de pâtés croûtes différents, l’une d’entre elle était l’entame, beaucoup de pâte, de gelée et très peu de pâté!
Une expérience très gourmande et sans comparaison des dégustations passées en termes de pâté en croûte. Champion du monde certe, Mais plus que cela, Une finesse des ingrédients, qui s'expriment totalement après avoir mâché, comme un vin se révèle en bouche.
Produit tout simple mais exceptionnel quand il est fait comme ici : le croque monsieur ! Les pâtés en croûte, emblématiques de la maison tiennent largement leur promesse : farces goûteuses, assaisonnements parfait et surtout la pâte : souvent négligée, elle est ici croustillante et beurrée à souhait. Bref, une adresse qui vaut le détour.
Top 3 des meilleurs traiteurs charcuteries de Paris.
Des produits de qualités, l'addition grimpe vite 🤣.
Horaires d'ouverture un petit peu capricieux.
Traiteur incroyable
Bien sûr on vient d'abord pour les pâtés en croûte exceptionnels (champion du monde) mais ensuite on a envie de tout acheter (carottes râpées, oeufs en meurette, pâtisseries, etc.)
Que ceux qui vous diront "baaaah c'est du pâté en croûte quoi" sont sans doute les même qui comparent du Beaujolais a du Bourgogne en disant "baaah c'est du rouge quoi". Que vous soyez novice ou spécialiste Lastre propose entre autres des pâté en croûte. J'en ai testé 7 pour tous les goûter. Si les goûts et les couleurs ne se discutent pas... Ils sont tous de qualité. Normal il a été sacré champion du monde en 2012..mais il faut donc croire qu'il ne s'est pas endormi sur ses lauriers. Magique! Petit regret pour les prix exorbitants pour les produits traîteur (en photo velouté de carottes a 4€).
Boutique pleine de charme, acceuil agréable et souriant, produits de grande qualité et variés:
-proposition traiteur: œuf mimosa, aubergine parmesan, crudités en sauce, boudin noir (une merveille)
-proposition épicerie: terrines, mousses, pâtés en bocaux et bien sûr la vedette des lieux, le pâtés en croûte décliné en différentes recettes (volaille, porc...)
Ainsi que du vin et du pain.
Essayez d'y faire un tour dès l'ouverture, le pâté en croûte s'écoule très rapidement.
Il est bon le pâté croûte, il est bon le choux farci...tout est bon chez vous Mr Lastre 👍 😋, goûté dernièrement terrine de raie exceptionnelle👌
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