Chabrot menù, Paris
Chabrot Paris - Menu
Entrée
Planche de Charcuterie Ibérique
15 €
Crème de potimarron et patate douceo
9 €
Jambon Persillé de Bourgogne
8 €
Aumônière de foie gras aux champignons
9 €
Plat
Paupiette de veau aux petits légumes, purée
20 €
Bavette Angus Aberdeen (Irlande) 160g grillée
18 €
Belle côte de Veau, sauce Porto aux shiitakés
28 €
Tarte aux légumes de Provence, salade
15 €
Choucroute au haddock, beurre blanc
21 €
Dessert
Planche de fromage ( sélection Marie Quatrehomme ou Bio )
10 €
Moelleux au chocolat crème anglaise
9 €
Baba au rhum ambré
9 €
Tarte aux poires Bourdaloue
9 €
Salade de fruits frais
9 €
Crumble aux pommes
9 €
Café gourmand
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €