Le Patio Opéra menù, Paris
Le Patio Opéra Paris - Menu
Antipasti
Velouté de panais bio de la ferme Laurent & piment d’Espelette
16 €
Ris de veau poêlé de la Maison Axuria, salsifis bio en deux façons & jus de veau maison
19 €
Saint-Jacques fraiches de Port-en-Bessin, rôties au beurre AOP, endives bio caramélisées & espuma de corail
22 €
Notre burrata bio AOP de la région des Pouilles, crème de courges bio, thym, romarin & roquette
18 €
Pasta & Risotto
Risotto à la truffe noire du Périgord & jaune d’œuf coulant mariné de la Ferme d’Alexandre
35 €
Spaghetti maison aux langoustines cru du Guilvinec en tartare & sa bisque corsée
39 €
Casarecce au Ragù de Pintade de Racan confite, Olives taggiasche & fenouil à l’orange sanguine du Domaine de Taste
26 €
Plats
Poitrine de cochon fondante de la Maison Montalet, purée d’Oca du Pérou, chou vert poêlé, pousses de moutarde & jus de cochon maison
25 €
Bel Assortiment De Légumes De Saison À La Plancha (végétarien & Bio)
26 €
Filet de bœuf de blonde d’Aquitaine de la Maison Axuria & jus maison, vraies frites
38 €
À Partager
Cote De Boeuf De Blonde D'aquitaine Maturée 21 Jours, Environ 1.2 Kg Pour 2/3 Personnes
102 €
Desserts
Assortiment De Fromages Italiens & Moutarde De Fruits Maison
15 €
Gros Choux Maison en Profiterole, Glace Vanille & Sauce Chocolat
13 €
Riz au lait de la Nonna Annamaria, aux agrumes de saison du Domaine de Taste
13 €
Tiramisù du Patio
12 €
Glaces Et Sorbets Naturels De Chez Philippe Faur (3 Boules Au Choix)
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
3 €