Commentaires Les Résidents

Facebook
Olivier Reuter
+5
C’est comme aller dîner chez des amis ! L’accueil est vraiment très chaleureux , la salle est très confortable surtout du côté des banquettes on y est confortablement assit entouré de beaux coussins. Pour la cuisine chacun appréciera la qualité des mets servis. Une adresse à mettre dans son répertoire ...
Facebook
Stéphanie Gay
+5
Coup de food pour Les Résidents : Caroline toujours aussi souriante et pro et côté cuisine, c'est juste sublime et vraiment créatif. Bravo et merci à toute l'équipe.
Facebook
Mehdi Bonin
+5
Accueil Chaleureux, inventivité de la carte, souci du détail dans la présentation et dans le choix des ingrédients. Une expérience gustative très intéressante... À refaire....
5
Betty C.
+5
Excellent repas cuisiné par Sarika Sor. L'accueil du restaurant ainsi que l'ambiance sont au top, merci à la serveuse d'avoir bien voulu s'adapter à nos contraintes de temps et d'allergies ! Une cuisine raffiné et avec des associations surprenantes et délicieuses, c'est un grand oui pour moi!
5
Arnaud Morisse
+5
Excellente adresse sur le modèle de Fulgurance. Le menu déjeuner est original et audacieux. On ne mange pas ça tous les jours ! Et en plus, C'est bon! La carte au fil des semaines et des chefs avec des produits frais et sourcés. La carte des vins fait une large place aux vins naturels avec des bouteilles à partir de 23 euros. Certaines assiettes peuvent paraître peu copieuses, mais à la fin du repas on est quand même rassasiés (il y a une pré entrée et des mignardises ). Bonne adresse pour déjeuner.
4
Jean Friesewinkel
+4
Formule déjeuner intéressante, accueil chaleureux, intérieur cosy (peut être un rien plus de lumière serait top). Entrée et surtout dessert (chocolat/piment) au top, mais plat (poulet bbq/chou fleur rôti) nettement en dessous de nos attentes, rien de spécial, par rapport au reste. Sans doute un moins bon choix dans la carte ? Dommage sinon c’était presque 5 étoiles ! On reviendra pour essayer avec un autre chef résident et on espère pouvoir monter! :)
5
Baba Gaba
+5
Super petit resto comme on les aime. De beaux produits, préparés avec soin. Très bon accueil, ambiance sympa. Entrée + plat + dessert pour 30€ en formule du midi, vu la qualité c'est vraiment génial ! Je recommande vivement 💕
4
Brigitte DARBIER
+4
Nous revenons à chaque fois, avec plaisir, n'étant jamais déçus par les différents chefs/cheffes qui nous régalent. Quelle enchantement d'avoir pu goûter la cuisine de Sarika. Félicitations pour sa ténacité et son parcours atypique. B.Darbier
5
ANN BOUARD
+5
Les jeunes chefs en résidence sont chaque fois surprenant. Je ne m'en lasse jamais et à chaque fois c'est un régal. Vins au top pour peu que l'on se laisse guider par Caroline toujours de bon conseil. J'adore !
5
IGAU Valentin
+5
Très bon moment avec la cheffe Or Bitan. Merci beaucoup
5
Rémi Gréau
+5
Bravo et merci à Marguerite pour sa très bonne cuisine et à Caroline pour son accueil parfait. Je recommande et viendrai goûter la cuisine des prochains résidents.
4
Stephane Bourcier
+4
Restaurant au cadre et à l accueil agréables. Concept original. Plats proposés très bons. Les prix annoncés correspondent au midi et pas au dîner... Large choix de vins et bières. A tester
5
robin thomas
+5
Un chef qui tourne, un service très sympa et constant, le concept est bien rodé. les dressages sont efficaces et le menu de déj a un très bon rapport qualité prix !
5
MTL
+5
Parfait, comme toujours. Le meilleur restaurant de ce quartier. Cuisine surprenante, hôtesse chaleureuse et attentive. On reviendra !
5
Laura Degou
+5
Je recommande vivement ! Nous avons passé un très bon moment. Au delà du service parfait, les plats sont plus que savoureux. Nous avons été très agréablement surpris, une belle découverte. Les associations de saveurs nous ont laissé bouche bée. Allez-y les yeux fermés. En couple ou entre amis, une belle adresse à ne pas rater. Merci à vous :)
5
Mélanie Yw
+5
Super restaurant, super service et supers plats! Tout est délicieux du début jusqu’à la fin. Des plats extrêmement raffinés et originaux. Je recommande (si vous en avez encore l’occasion) la lotte laquée au miso, avec sa sauce sucré salé et sa cuisson parfaite ! Le concept est par ailleurs très intéressant avec des chefs et menus qui changent assez régulièrement. Foncez!
5
Jean-Armel Dujardin
+5
Un restaurant chaleureux, des produits de qualités finement cuisinés, une excellente sélection de vins... On adore les Résidents !
5
Florence Raab
+5
Lieu cozy où découvrir des plats de gastronomie très variés souvent succulents parfois originaux mais c'est toujours une expérience gustative chouette entourée de la gérante accueillante souriante A y aller !
5
Etienne
+5
Excellente expérience lors d'un repas en famille. La proposition du chef Matteo Bartolini était superbe, et le service irréprochable. Je recommande vivement ce restaurant
5
Anaïs N
+5
Une très belle découverte. Des plats originaux qui vous font voyager. Des portions gastronomiques, néanmoins on est complètement repus à la fin du repas. À faire sans hésiter. Le tout avec une service attentionné.
Clicca per espandere