Commentaires La Gambette à Pain

5
Joulia S.
+5
Welcome to the summum of deliciousness, this is probably the best boulangerie in Paris. Bread and pastries are fantastic, and on selected days there are special breads (including some experimental ones, for example with matcha and azukis, or with apples and cider, or even with white chocolate and black charcoal!). I tried: baguette, a sandwich, pain préféré, brioche mounia, the escargots, the flan, the croissant, the pain au chocolat, a fondant au chocolat. Their bread has no rivals in Paris, in my opinion. Special mention to the pain au chocolat, which is crumbly (a very good sign) and tastes like it has a whole chocolate stick. I have yet to try something I didn't like there. On the downside, it's far in the 20th (the closest metro line is the pointless 3bis) and closed on weekends (Saturday and Sunday). Each time it's a journey to get there. But a rewarding one.
5
Yves L.
+5
There you'll find one of the best baguette in all of Paris. And "chouquettes" to die for, but you have to get there early: they sell like hot cakes, so to speak.
5
A L.
+5
The best boulangerie around. Check their bread, their desserts and their hot lunch cakes. I would eat here every day if I could.
5
Alicia Giraux
+5
Le boulanger est très créatif, ses pains ont de la personnalité, tout comme lui d’ailleurs. Les autres commentaires sont trop durs. C’est un personnage et on l’aime comme ça. « Mon pain préféré » est légèrement fumé, c’est une tuerie et je n’ai jamais goûté meilleur pain. Les pâtisseries sandwiches et viennoiseries sont gourmands et bien réalisés. Ravie d’avoir cette boulangerie en bas de chez moi.
5
william langlois
+5
Du pain pour tout les goût, bien cuit ou pas trop pour les baguettes à la mie bien aérée, la meilleure baguette que je connaisse et je suis un amateur de bon pain . Les pains spéciaux sont très très bien aussi, mes favorits sont : "mon pain favorit" c'est son nom et le pain aux graines dont je raffole, il se conserve plusieurs jours. Je regrette le temps ou il y avait des pains aux olives, lardons, fromage etc qui étaient si bon, le secret réside à coup sûr dans la farine et dans la façon, il n'empêche qu'on aime bien le caractère bien trempé de notre serveur qui vanne chaque fois qu'il le peut. C'est elle la meilleur boulangerie de Paris, n'en déplaise aux autres.
5
Baudoin Laurent
+5
Ma boulangerie préférée quand je viens à Paris, tradition et originalité. Très belle qualité de pain , beaucoup de choix : mon pain préféré (fumé), pain au charbon de bambou et chocolat blanc, ... Très bonnes viennoiserie
4
Andréa Marcial
+4
Je vois que les commentaires négatifs portent essentiellement sur le vendeur. En effet, il n’est pas très accueillant. L’avantage c’est que je n’ai rien compris à ce qu’il a dit, je ne savais ps s’il me parlait ou s’il parlait à sa vendeuse. Par contre, leur flan nature est excellent. La pate est fine et laisse toute sa place au flan qui lui n’est pas trop sucré. Crémeux à souhait, Je valide
5
Frédéric Ramaugé
+5
Bon pain comme j'aime. Mie de la tradi ,épaisse et croûte qui croustille. L'épeautre est délicieux : testée avec un demi reblochon, la demie boule est parfaite. Les croissants et pains au chocolat sont très bons:gros succès auprès des collègues. Une boulangerie bio qui fait des viennoiseries de gabarit normal.
5
Dominique Julien
+5
Excellente adresse ! les viennoiseries et les pâtisseries sont délicieuses et le pain une merveille, personnel accueillant et sympathique, Allez-y les yeux fermés
4
FD Agt
+4
De loin la meilleure boulangerie du quartier et probablement de tout l’est de Paris😃 viennoiseries et brioches exceptionnelles. Malheureusement on n’est pas aussi bien accueilli que par le passé et c’est très dommage
5
Arnaud
+5
Sûrement la meilleure boulangerie du quartier. Enfin du pain de qualité et surtout bien cuit! (Raz le bol de payer des Traditions 1,20€ et de se retrouver avec du pain blanc à la texture de chewing-gum!!!) Alors certes, les prix s'en ressentent mais quitte à manger du bon pain autant que ce soit de l'excellence. Je recommande surtout Mon pain Préféré (un délice) ainsi que les tartes selon les fruits de saisons
5
Christophe Labetoulle
+5
Traversée de Paris d'Ouest en Est pour une première visite chez Gambette. Quatre pains à l'essai dont un pain au charbon de bambou et chocolat blanc. Souple à souhait et très goûteux mais tient plutôt du gâteau que du pain. Le pain fumé ira très bien avec du hareng mariné. Visiblement l'établissement est très fréquenté et il le mérite.
5
Julien Forchi
+5
Bonne boulangerie. Le feuilletage pour les viennoiseries est top et les pains sont très bon aussi. Levain naturel fait dans les règles de l'art et farine bio. Ils assurent. Le gars à la caisse a ce côté typiquement parisien comme ce qui peut être vu dans les archives de l'INA, un mélange de jovial et rustre ce qui fait que selon les uns il est amusant et selon les autres il est désagréable.
4
letre ange
+4
Bon accueil bons pains bonnes viennoiseries Dommage qu'on ne puisse pas en profiter le week-end
5
Jacques Perconte
+5
La meilleure boulangerie du quartier. Ne manquez pas le vendredi le pain en étoile (j’ai oublié son nom) et les merveilleuses tartes à la rhubarbe. Tout est. J’en fait avec de bons produits (bio). Très bons et généreux sandwiches… je rêve qu’elle ouvre le dimanche :)
Clicca per espandere