Enfin un endroit où on peux déguster des huîtres exquises, des langoustines fameuses, des recettes très goûteuses préparées par Salomé et un accueil tellement chaleureux, l'accent de greg nous amène dans le sud au bord de mer, un bol d'air frais Iodé en plein Paris et en plus les tarifs sont très corrects ! Allez y les yeux fermés
Un endroit sympa, des produits de qualité et une équipe au top bravo !
Que du bonheur, l’accueil et la qualité des produits proposés.
Sur place ou a emporte je ne peux que vous le conseiller.
Au plaisir d'y retourner encore et encore.
Belle réussite à toi Grég
Accueil chalheureux avec du bonheur iodé ! Et en bonus Vins biodynamiques ! What else?
Accueil au top
Produits frais
Un réel kiff ;)
Un concept original à Paris tourné exclusivement autour des produits de la mer. Assis au comptoir on peut observer la chef en action. Au déjeuner un menu malin est proposé avec chaque jour de la semaine un plat différent (20-23euros). Les produits sont frais - heureusement dans une poissonnerie ! - et cuisinés avec justesse. A chaque fois, un twist original égaie le plat. Une sélection de vins au verre sympathique.
Première fois dans ce resto et ça ne sera pas la dernière. Le chef François nous a bien accueilli, mis à l'aise et nous a fait partagé sa passion pour la cuisine. Il nous a éveillé les papilles avec une recette "freestyle" du poisson du jour, une tentacule faite à la perfection.
Endroit agréable. Patron sympa. Jolie découverte des oursins de Bretagne. Bon repas simple mais pas forcement tres accessible surtout pour une cuisine en demi-teinte. Bon four mais une seule plaque de cuisson. Passé un bon moment . Produit de qualité
Un excellent restaurant de poissons !
Les produits sont de très grande qualité et le cadre original (c'est un restaurant et en même temps poissonnerie).
Le rapport qualité prix est intéressant !
Un cadre original, un menu sympa, des produits de qualité préparés devant vous, une très bonne adresse où je retournerai volontiers.
Très bonne adresse. La carte est très régulièrement changée, les produits sont frais, savoureux et parfaitement cuisinés.
Produits et poissons frais, de très bonnes qualités. Service impeccable et un repas digne d un chef étoilé. Juste un mot BRAVO!!!!
Je reviendrais c est sûr, j étais juste de passage sur Paris et on a voulu me faire découvrir votre restaurant. Un véritable bonheur pour nos papilles.
Nous avions dans l'idée de manger quelques huîtres accompagnées d'un petit blanc au comptoir d'une poissonnerie. Un accueil très chaleureux et un menu plus qu'alléchant nous ont permis de découvrir un superbe pannel de saveurs en 3 plats. Vraiment très agréablement surpris . A recommander....le gérant et le chef cuisinier forment un binôme d'exception.
Expérience parfaite avec la Reine Mer et Gregory!
Nous avons organisé un déjeuner familial pour une 15 aine d'invités et nous avons commandé un ceviche de daurade qui est arrivé frais, délicieux et à l'heure.
Gregory a même eu la bonne idée de me prêter des bols n'ayant prévu que des assiettes!
Service pro, sympathique, dans une démarche à laquelle je suis sensible et en plus c'était très bon! Courez-y!
Accueil d'une rare générosité, excellents produits issue de petite pêche durable, prix très corrects (9€ le tarama maison, 21€ la douzaine d'huîtres de pleine mer, une vingtaine d'euros pour un plat) : une poissonnerie / traiteur / restaurant chaleureuse bienvenue dans le quartier, idéale pour un apéro copieux !
Habitant le quartier, nous sommes passé voir ce nouveau resto. Accueil sympathique, on peut voir les produits comme chez le poissonnier. Nous y avons très bien mangé, juste un peu déçu par les huîtres mais ça va, c’est correct. Seul petit hic, les wc dans la cour.. Je recommande, nous avons passé un très bon moment et le responsable est fort sympathique ;)
La Reine Mer, un concept très original pour les amateurs de fruits de mer, poissonnerie - traiteur - restaurant, près de la place de la République. Savourez un repas de fruits de mer frais en regardant les chefs préparer les plats. J'ai adoré la fraîcheur et la qualité des ingrédients et que vous pouvez non seulement manger sur place, mais aussi acheter votre poisson préféré.
Un concept unique (moitié poissonnerie moitié restaurant), un lieu sympathique rappelant les marchés aux halles de bords de mer, des produits d'exception issus de la pêche durable sublimés par une cuisine simple et raffinée.
Un grand merci à Greg et son équipe pour l'hospitalité !
A très vite,
Victor & Julia
Une poissonnerie - cave à manger magnifique que cela soit au niveau du lieu où bien des produits, des assiettes magnifiques.
Chapeau
Excellent comptoir de poissonnerie. Peu de couverts, on a la sensation d’etre privilégie. Niveau gustatif... je n’ai Pas les mots en fait c’est frais, y’a des saveurs des mariages intelligents bref on mange bien voire très bien
GENEROUS / Jean Baptiste C.
+5
Une belle expérience pour un déjeuner de fraîcheur. Des tapas de la mer, des huîtres excellentes servient dans les règles de l’art sur lit de glace... le service très sympa.
Une expérience gustative et humaine incroyable !
Nous avons été accueillis dans une ambiance plus que sympathique et avons été ENCHANTÉS par les associations de saveurs
Venez découvrir François aux fourneaux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes